A4S

进入圣域

关于千里事件的个人看法

本来不想来趟这个混水的,但看情况论坛已到了腥风血雨的边缘.不惯写长文的我这次破个例,说一下个人看法:
      此次事件的当事人-千里之外和小白哉之间的矛盾由来已久,本人是略知一二的,之所以提到最初的事件,是希望各位看官有一个全面,客观的了解.
      最初的事件:小白哉多次对千里之外(未上任版主之前)最早的头像-"蹦蹦跳跳的女孩"不满,攻击千里.千里向版主举报,要求处理.小白哉该回帖被屏蔽.
      千里之外上任之后,似乎得到了高级版主rayzrz的同意,可以对小白哉的帖子自行处理.既在上任后不久对小白哉进行了禁言处理并扣10000魅力. 比较不解的是千里处理的是上任之前已经处理完的事件.这似乎已有了公报私仇之嫌.两人的矛盾自此结下.
      之后小白哉会员又注册了N个马甲在千里发的周边帖子攻击千里,甚至不惜开"千里之外他爸"这样的ID.小白哉真是过分了,他完全可以在站务版投诉.却搞成这样.应该承担大部分的责任.
      再之后经过rayzrz的调解,小白哉的原号被解禁,并返还了10000魅力.至此,最初的事件算是告一段落.

接下来是本次事件,即小白哉发帖攻击倪嘉祥的事件,之后千里在禁言短信里攻击小白哉事件,这个大家都知道了,不多说了.今天来又发现什么QQ群里的对话被爆光事件,我不知道爆的什么,也不想知道,只是爆光QQ里的对话发到论坛里来不太合适.也没这必要把事情再次扩大化吧.

对千里要说的是:周边这么多人对你有意见不是偶然的,应该是日积月累,点点滴滴的结果.过于严格的管理方式及不太人性化的评语在rayzrz版之前就被验证是失败的.这次也是这样.

对上海神话群要说的是:请勿对管理层进行无谓的猜测,既然来到ALL4,就应该相信管理层会妥善解决的,同时请不要再煽风点火,给管理层一点时间.

最后,以大局着想,我看还是暂时免去千里的周边版主职务吧.同时eyao777,本人,rayzrz,甚至管理员白羽鸟都有或多或少的责任.以上就是我的看法.

最后的题外话:今天上线发现被请出了上海神话群,个人在这个群里不常发言,昨天也未在线,所以声明:我并不是什么泄露对话的人.退群我不稀罕(呵呵,有点生气了[s:33] )

发言完毕.

千里之外上任之后,似乎得到了高级版主rayzrz的同意,可以对小白哉的帖子自行处理.既在上任后不久对小白哉进行了禁言处理并扣10000魅力. 比较不解的是千里处理的是上任之前已经处理完的事件.这似乎已有了公报私仇之嫌.两人的矛盾自此结下.

这样也行.........
扣10000魅力怎么都说不过去,如果是公报私仇,当初还能留任??    我服了

算了
以后凡是和斑竹有结怨的(不管是斑竹上任前还是上任后),都别在这里混了

三国也出来了……
但愿这件事能早点平息,有个好的结果

千里的事,我们会等管理员的处理的!

至于LZ被请走的事, 群主们知道的话,一定会上来跟你说清楚啦! 他们并不是有心, 但我知道, 他们知道这事以后一定会不好意思的! 希望你能谅解!

klseelee 该用户已被删除

最后的题外话:今天上线发现被请出了上海神话群,个人在这个群里不常发言,昨天也未在线,所以声明:我并不是什么泄露对话的人.退群我不稀罕

每1个群~都希望大家多发言~朋友们互相交流咯~~LZ自己也承认不发言咯~~那么就算不是因为这次的事件~~就我个人看法~~被请出群也没什么奇怪~~就好象人每天要喝说吃饭一样~~是理所当然的~~
再者~~既然LZ不稀罕~~那为什么还要把这话发表出来显示自己的态度呢~~心里上已经在乎了~~甚至有些怨念~~但凡事发生了都该去回想反省下不是么~~身为有实力的或一定知名度的人~~在一定的大家交流的平台里~~就觉得自己高人1等~~不进行与大众的交流~~最后被大众排斥~~事后还嚣张的满不在乎~~觉得自己是受到不公平待遇的~~这种做法难道对吗??很有理吗??
哎~~凡事还是先想下自己是怎么做的,然后才去染指别人对自己的看或做法才比较好~~
发言完毕
[s:10]  [s:10]  [s:10]

呵呵,MS被请走的不是三国一个人啊 [s:31]

三国这帖补充的算比较详细了

只是千里斑竹第一次对小白哉禁言扣分的原因还需要再考证一下,究竟是秋后算帐还是别的

希望知情的筒子可以在这里如实告知一下

如果确实如三国所说,那么这将成为我们解决此事的一项重要因素 [s:15]

5L扯远了,LZ真的有怨念也是因为觉得有人把他当做泄密的人,在这个特殊时期被请出群,肯定会有这样的想法。
5楼说的太多,和千里这件事的关系并不大

借个地方说话~~~这次事件要分两次说事~~~

第一次~~~小白哉的人身攻击及千里的反应~~~这件事情上我不作评论~~~双方都有错~~~改怎么判怎么判~~~

第二次就是千里贴出群里的对话~~~这就是牵涉到个人隐私的问题了~~~千里做这样的事有什么资格再在周边区当斑竹~~~引咎辞职是最好的结果~~~

以下的话为个人言论 不代表管理层

以下的话是对上海神话群的朋友讲的

版主说出带攻击性的话,确实是过火。管理层本来希望双方让一步,能和平解决这件事情。对千里的权限架空,让他反思自己的错误。以后调到其他他比较合适的版块工作。可是上海神话群里的某些人却叫嚣着要拉XX人下台,如果你们真想让一个版主下台下课,完全可以用弹劾的方式,但是你们却采用的是起哄的方式. 又弄出“送千里之外”的签名图。真是可以说让人无语。

群里的人被骂了,马上有群里的大哥为小弟讨公道。那么你们现在挂着签名图起哄式的让千里滚蛋,千里有一百个一千个错,你们这种做法也太刻薄了。不要忘了千里也是会员,那么谁来为他讨个公道?

PS:我是上海人,我不知道外地的朋友和港澳台的朋友看见那张签名图不知会做何感想。但是我感觉实在丢人。

耻辱!如果是我的话现在就辞职了!利用职务公报私仇,这样的人早就该请出管理团队。

还假惺惺的写了篇口是心非的道歉书!把斑竹的职位看得那么重吗?

如果觉得自己没有错,就算是辞职也不会写篇什么道歉书的!

现在A4S的管理团队里居然有素质这么低下的人!无语了!

PS:我觉得现在鸟有些执迷不悟!我看了好多人的投诉:公报私仇、人身攻击、还有一条居然为了抢占沙发,居然把一楼发的帖子删了!就这几条还不够吗?还看不出一个人的素质高低吗?

<>
引用第5楼zeus34652007-03-10 16:25发表的“”: 最后的题外话:今天上线发现被请出了上海神话群,个人在这个群里不常发言,昨天也未在线,所以声明:我并不是什么泄露对话的人&#46;退群我不稀罕 每1个群~都希望大家多发言~朋友们互相交流咯~~LZ自己也承认不发言咯~~那么就算不是因为这次的事件~~就我个人看法~~被请出群也没什么奇怪~~就好象人每天要喝说吃饭一样~~是理所当然的~~ 再者~~既然LZ不稀罕~~那为什么还要把这话发表出来显示自己的态度呢~~心里上已经在乎了~~甚至有些怨念~~但凡事发生了都该去回想反省下不是么~~身为有实力的或一定知名度的人~~在一定的大家交流的平台里~~就觉得自己高人1等~~不进行与大众的交流~~最后被大众排斥~~事后还嚣张的满不在乎~~觉得自己是受到不公平待遇的~~这种做法难道对吗??很有理吗?? 哎~~凡事还是先想下自己是怎么做的,然后才去染指别人对自己的看或做法才比较好~~ &#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;
</P>
<>筒子可以先消消火吗</P>
<>您知道上海群是怎么建立起来的吗,知道之前封杀过多少个群吗</P>
<>考虑到增进局部地区圣迷的交流,促进并方便地区版聚,才特许上海群加粗加亮置顶宣传</P>
<>ALL4SEIYA注册了10W,平时在线只有400,发帖的ID不到50</P>
<>是不是要把不发帖的99950个ID都他妈的砍掉呢</P>

引用第7楼camussama2007-03-10 16:29发表的“”:
5L扯远了,LZ真的有怨念也是因为觉得有人把他当做泄密的人,在这个特殊时期被请出群,肯定会有这样的想法。
5楼说的太多,和千里这件事的关系并不大

不是扯远~~而是提醒LZ~~要注意说话的言辞和措辞~~千里和小白之间的恩怨~~也是由于双方对于对话中的支字片语产生的愤怒和误解等等等等~~~所以身为管理者~~更是要非常小心自己的言语~~~有些话不适合出现的~~~索性不要出现~~~这样可以避免很多的麻烦~~~很多大乱子~~都是1,2句简单的话语之间的不合发展而成的~~~~

引用第9楼白羽鸟.2007-03-10 16:31发表的“”:

版主说出带攻击性的话,确实是过火。管理层本来希望双方让一步,能和平解决这件事情。对千里的权限架空,让他反思自己的错误。以后调到其他他比较合适的版块工作。可是上海神话群里的某些人却叫嚣着要拉XX人下台,如果你们真想让一个版主下台下课,完全可以用弹劾的方式,但是你们却采用的是起哄的方式. 又弄出“送千里之外”的签名图。真是可以说让人无语。
.......

如果千里只是一个普通的会员~~~我不会这么计较~~~但他是一个斑竹~~~周边版块的斑竹~~他就应该为自己在版块的发言负责~~~

正如平常的一个老百姓可以随便骂骂街~~~也可以去政府发表评论~~~但如果是一个领导人他可以在公开场合随便骂街吗~~~他可以随便评论吗~~~

这个签名就是希望千里可以引咎辞职~~~做错了就要担~~~

引用第6楼RAY_ZRZ2007-03-10 16:26发表的“”:
呵呵,MS被请走的不是三国一个人啊 [s:31]

三国这帖补充的算比较详细了

只是千里斑竹第一次对小白哉禁言扣分的原因还需要再考证一下,究竟是秋后算帐还是别的
.......

这个事情白羽鸟是知道滴.
引用第5楼zeus34652007-03-10 16:25发表的“”:
最后的题外话:今天上线发现被请出了上海神话群,个人在这个群里不常发言,昨天也未在线,所以声明:我并不是什么泄露对话的人.退群我不稀罕

每1个群~都希望大家多发言~朋友们互相交流咯~~LZ自己也承认不发言咯~~那么就算不是因为这次的事件~~就我个人看法~~被请出群也没什么奇怪~~就好象人每天要喝说吃饭一样~~是理所当然的~~
再者~~既然LZ不稀罕~~那为什么还要把这话发表出来显示自己的态度呢~~心里上已经在乎了~~甚至有些怨念~~但凡事发生了都该去回想反省下不是么~~身为有实力的或一定知名度的人~~在一定的大家交流的平台里~~就觉得自己高人1等~~不进行与大众的交流~~最后被大众排斥~~事后还嚣张的满不在乎~~觉得自己是受到不公平待遇的~~这种做法难道对吗??很有理吗??
哎~~凡事还是先想下自己是怎么做的,然后才去染指别人对自己的看或做法才比较好~~
.......
说到这个,的确是N久在群里不发言了,退出也很正常.只是时间上太巧合了.至于什么高人1等我从来就没这个想法.不进行与大众的交流,真的抱歉,没那么多时间,连管理群我都是不大说话的,不信你可以去问.偶也是需要&quot;养家糊口&quot;滴.

至于嚣张,嚣张吗,发泻一下情绪而已

千里对周边版有贡献~~~他的图片非常好~~~我承认~~~我也非常喜欢千里的图

但有贡献和当斑竹完全是两回事~~~并不是有贡献就能当斑竹~~~

引用第11楼RAY_ZRZ2007-03-10 16:38发表的“”:

筒子可以先消消火吗
您知道上海群是怎么建立起来的吗,知道之前封杀过多少个群吗
考虑到增进局部地区圣迷的交流,促进并方便地区版聚,才特许上海群加粗加亮置顶宣传
ALL4SEIYA注册了10W,平时在线只有400,发帖的ID不到50
.......

我的话很平和啊~~该消气的是您~~~冷静点~~~
把群和BBS做对比~~这有可比性吗~~~群是1个小范围的交流的自愿加入讨论的多人组成的~~而BBS是大范围的吸引人群以他们来抬高BBS知名度给与大家更广泛的方便的场所~~~有可比性吗??
群的组成是自发的~~至于您说的置顶~~那是非常感谢的~~因为您为广大的同好人群提供了资源~~
而这并不表示对加入者都100%的赞同咯~~入群要先验证,这就是1个简单的例子~~就好象群里希望大家都有所讨论谈话,这因该是所有群的期望~~~当然,我刚才发的话也没责怪LZ不说话之类的情况~~意思是~~~不说话的人~~在群里被请出~~那是再正常不过了~~~难道这很难理解吗!!就好象违反了这里的版规!!被请出去一个道理啊~~~难道您真的不能理解吗~~~

引用第9楼白羽鸟.2007-03-10 16:31发表的“”:

.......
同意鸟J的看法,集体搞这样的签名确实有点过了!

引用第14楼真三国无双2007-03-10 16:43发表的“”:

说到这个,的确是N久在群里不发言了,退出也很正常.只是时间上太巧合了.至于什么高人1等我从来就没这个想法.不进行与大众的交流,真的抱歉,没那么多时间,连管理群我都是不大说话的,不信你可以去问.偶也是需要&quot;养家糊口&quot;滴.

至于嚣张,嚣张吗,发泻一下情绪而已

三国兄消消火~~~这次群里清人我不太清楚~~~

群里清人是早就提出的事情~~~个人认为~~~千里这次贴出群里的对话是一次导火线~~~引发了清理潜水者的运动~~~

引用第13楼wuyang7932007-03-10 16:41发表的“”:

如果千里只是一个普通的会员~~~我不会这么计较~~~但他是一个斑竹~~~周边版块的斑竹~~他就应该为自己在版块的发言负责~~~

这个签名就是希望千里可以引咎辞职~~~做错了就要担~~~

.......

我支持你!

这件事我完全是个局外人!但是我真的看不下去了!为什么这么多的人加入进来!难道鸟不明白吗?
这样的人值得你去维护吗?鸟非要等到引起公愤才肯回头吗?

PS:我非常喜欢现在的签名!