A4S

进入圣域
楼主: 真三无

关于千里事件的个人看法

引用第17楼zony12212007-03-10 16:48发表的“”:

同意鸟J的看法,集体搞这样的签名确实有点过了!

集体签名就是因为千里贴出群里的对话针对的就不再是个别人了~~~而是整个神话群里的人~~~

贴出聊天记录是针对群里的所有人的话 你们认为是错误的 那么请问你们现在集体挂签名图是不是以多人来对付一个人 做法是不是错的呢? 请问这种做法有理吗?

<>
引用第16楼zeus34652007-03-10 16:46发表的“”: 我的话很平和啊~~该消气的是您~~~冷静点~~~ 把群和BBS做对比~~这有可比性吗~~~群是1个小范围的交流的自愿加入讨论的多人组成的~~而BBS是大范围的吸引人群以他们来抬高BBS知名度给与大家更广泛的方便的场所~~~有可比性吗?? &#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;
</P>
<>群和BBS确实有不可比的地方</P>
<>但是群希望大家都在群里交流,论坛也一样希望大家不仅是在论坛里看帖,毫无疑问也希望看帖的人能够回帖,最好还能发帖,把“人气”滚出来</P>
<>这点和群是一样的吧</P>
<>作为斑竹,确实对论坛有责无旁贷的义务</P>
<>但是作为普通会员,难道对论坛就没有义务吗</P>
<>
<HR>
</P>
<>2005年的确是热血社区硕果累累的一年,这和管理员、版主和字幕组各位大大的智慧和汗水是分不开的,在这里对你们表示深深的敬意和由衷的感谢。</P>
<><BR> </P>
<>仔细想一想,热血社区的各位工作人员其实和我们每一位普通会员一样,在每一天也要投入大量的时间和精力去面对学业、事业、家庭、社交活动等等的方方面面。</P>
<P><BR> </P>
<P>当我们带着疲倦的身体回到家中鼾声入睡,或是为缓解承重的压力而在迪厅尽情放纵的时候,我们有没有想过,这时,和我们一样的社区工作人员正在激烈地商讨着稳定空间的对策;</P>
<P>当我们对一张精美的周边摄影图片点击右键“设置为背景”的时候,我们有没有想过,创作者曾为这张图片做了多久的构思,做了多少个环节的处理、斟酌和筛选;</P>
<P>当我们美美的一觉醒来,登陆社区就可以下载到最新的冥界片动画的时候,我们有没有想过,版主们为了保证我们能在绝对第一时间看到片源,已经通过各个渠道搜寻、交涉、苦等了多少个日日夜夜;</P>
<P>当我们一边品尝咖啡的美味,一边欣赏字幕组的TV连载时,我们有没有想过,字幕组的同志是用自己的收入买下了连日本人都觉得昂贵的DVD,精心加工后免费给我们欣赏,搜藏;</P>
<P>......</P>
<P>\"My fellow Americans, not ask what your country can do for you, ask what you can do for your country\"</P>
<P align=right>---------John F Kennedy</P>
<P align=left><BR>
<P>我们应该为自己是热血社区里的一员而感到自豪!!!我们是多么多么的与众不同!!!当别的社区、贴吧还在为实力高下之分大打口水战的时候,我们可以在这里通过《圣》来畅谈人生永恒的话题,我们可以在这里展示自己的创意或是欣赏支持鼓励别人的创意,我们可以在这里结识到最真、最纯的圣迷朋友</P>
<P>
<HR>
</P>
<P>以上是本人2006年初在纵火年报里作为普通会员的回帖</P>
<P><A href=\"http://www&#46;all4seiya&#46;com/bbs/read&#46;php?tid=25628&amp;fpage=&amp;toread=&amp;page=3\">http://www&#46;all4seiya& ... ead=&amp;page=3</A></P>

引用第21楼白羽鸟.2007-03-10 16:56发表的“”:
贴出聊天记录是针对群里的所有人的话 你们认为是错误的 那么请问你们现在集体挂签名图是不是以多人来对付一个人 做法是不是错的呢? 请问这种做法有理吗?

既然身为斑竹的千里做出了侵犯神话群的事情~~~那神话群就有必要进行反击~~~

再次强调一遍~~~千里是担当斑竹的时候做的这件事情~~~不是以一个普通会员的身份~~~我们的要求也只是希望不适合担当斑竹的千里引咎辞职~~~

每个人都有每个人的义务~~~每个人都要对自己所做的事情付出相应的代价~~~

人身攻击是不对的~~~因此被禁言了~~~我支持~~~论坛的发展是需要大家友好的相处~~~不是你骂我我骂你的~~~

千里作为斑竹先是短信进行人身攻击论坛管理的处理我也接受

但接下来千里在帖子中公开贴出了群里的聊天记录~~~

作为一名斑竹~~~千里是什么意思呢~~~就是率领他领导的周遍版挑衅神话群吗~~~
这就是作为一名周遍斑竹应该干的事情吗~~~这样就是让论坛能够友好相处所应该做的事情吗~~~
这就是论坛斑竹对待自己管辖版块下的一部分人所应该做出的事情吗~~~

引用第19楼jxw02112007-03-10 16:50发表的“”:

我支持你!

这件事我完全是个局外人!但是我真的看不下去了!为什么这么多的人加入进来!难道鸟不明白吗?
.......

对不起 海皇 我和你的理念不同 我是能改正错误的就要给次机会的 就算版主也是 版主也是人不可能犯错 如果能认识错误 我就想给个机会给他 让他重新来过 但是千里在观察期里的行为 是完全出乎其他管理人员和我的意料的 真是对策跟不上形式的变化

但是对于某些想借此机会在论坛兴风作浪的人 搅乱论坛次序的人 管理层也不会放任不管

引用第23楼wuyang7932007-03-10 17:00发表的“”:

既然身为斑竹的千里做出了侵犯神话群的事情~~~那神话群就有必要进行反击~~~

再次强调一遍~~~千里是担当斑竹的时候做的这件事情~~~不是以一个普通会员的身份~~~我们的要求也只是希望不适合担当斑竹的千里引咎辞职~~~
你们的心情我能理解,你们要求千里辞职的意愿也都已经表达了,相信A4S的每一位管理员都已经看到,那能不能耐心的等待处理呢?这样集体的挂“送千里”的签名个人感觉论坛已经开始走组织化、帮派化的路了,这对于其他地区或者是国外的会员来说是件很可怕的事情,还希望大家能抛开个人情绪,公证的看待这件事,千里辞职我想已经是意料中的事了,但是现在再围绕这样的事情继续讨论的话可能会产生新的矛盾,就像上面三国说被退群一事已经开始产生一点火药味了,大家就此平息吧,不要让论坛再出现不和谐的事

引用第25楼白羽鸟.2007-03-10 17:09发表的“”:

对不起 海皇 我和你的理念不同 我是能改正错误的就要给次机会的 就算版主也是 版主也是人不可能犯错 如果能认识错误 我就想给个机会给他 让他重新来过 但是千里在观察期里的行为 是完全出乎其他管理人员和我的意料的 真是对策跟不上形式的变化

但是对于某些想借此机会在论坛兴风作浪的人 搅乱论坛次序的人 管理层也不会放任不管

不错~~~斑竹是人~~~每个人都会犯错~~~犯了错误就需要承担就需要改正~~~

千里身为斑竹既然犯了一个斑竹不能犯的错误(当然鸟J如果不这么认为的话,我也无话可说),他就应该辞职,以后可以申请当斑竹~~~

引用第26楼zony12212007-03-10 17:13发表的“”:

你们的心情我能理解,你们要求千里辞职的意愿也都已经表达了,相信A4S的每一位管理员都已经看到,那能不能耐心的等待处理呢?这样集体的挂“送千里”的签名个人感觉论坛已经开始走组织化、帮派化的路了,这对于其他地区或者是国外的会员来说是件很可怕的事情,还希望大家能抛开个人情绪,公证的看待这件事,千里辞职我想已经是意料中的事了,但是现在再围绕这样的事情继续讨论的话可能会产生新的矛盾,就像上面三国说被退群一事已经开始产生一点火药味了,大家就此平息吧,不要让论坛再出现不和谐的事

很显然~~~这件事情千里还没亲自表态~~~

等千里表态后我们自然会撤消签名~~~

我知道肯定有人对集体挂这样的签名不满意~~~认为是在集体示威~~~是在威胁上层~~~

这件事情过后论坛可以对我进行处罚~~~从某种意义上说我对千里也进行了人身攻击~~~我也违反版规~~~违规者就必须受到惩罚~~~我绝无怨言~~~我依然支持all4seiya~~~我热爱all4seiya~~~论坛需要的是秩序~~~

引用第25楼白羽鸟.2007-03-10 17:09发表的“”:

我和你的理念是一样的!知错能改善莫大焉!但是我没有看出他一丁点改的迹象!刚刚写了道歉书,就把群里的聊天内容给公布了!我没有看出悔意!相反我看到了不服气!

不是说不给机会!是给了他太多的机会了!从刚担任斑竹就公报私仇,扣10000魅力,管理员出面调节返还了魅力!到为了坐沙发随意删背人的帖子!就算再有仇小白哉违反版规该删贴的删贴!该扣分的扣分,为什么叫人家“SB”!到现在公布别人群里的聊天记录!

不是不给机会!是一开始就用错人了!

引用第29楼jxw02112007-03-10 17:44发表的“”:

我和你的理念是一样的!知错能改善莫大焉!但是我没有看出他一丁点改的迹象!刚刚写了道歉书,就把群里的聊天内容给公布了!我没有看出悔意!相反我看到了不服气!

不是说不给机会!是给了他太多的机会了!从刚担任斑竹就公报私仇,扣10000魅力,管理员出面调节返还了魅力!到为了坐沙发随意删背人的帖子!就算再有仇小白哉违反版规该删贴的删贴!该扣分的扣分,为什么叫人家“SB”!到现在公布别人群里的聊天记录!
.......
其实这个就已经得寸进尺了...
根本就是滥用职权~以势力压倒老百姓

我不是兴风作浪的那种人!我也没有受别人的煽动!是我自己看不下去了!我就是这样一个人!看到不公平的事情就要管一管!

如果你觉得我搅乱了论坛的次序!你可以把我的贵宾头衔给收回!反正我这样兴风作浪搅乱论坛次序的人再挂个贵宾头衔,就真的给论坛抹黑了!

我可不像某些人一样为了他,论坛乱到这份上了,还在那里为了个版主的头衔而厚颜无耻的不动声色!如果是我,我早就发帖子辞职了!

引用第31楼jxw02112007-03-10 17:55发表的“”:

我不是兴风作浪的那种人!我也没有受别人的煽动!是我自己看不下去了!我就是这样一个人!看到不公平的事情就要管一管!

.......

支持~~~这件事完了后我请求论坛给我惩罚~~~

千里可能现在不在网上~~~我会等~~~等待他的表态~~~

但在千里表态前我会一直挂着这个签名~~~

瞬间就那么高了

大家都表说了

静静的等待最终结果(希望真的是最终)

个人观点……暂时撤除千里的职位

群里的各位,得饶人处且饶人,说句实话,你们做了过了一些~

引用第34楼草尾12007-03-10 18:30发表的“”:
个人观点……暂时撤除千里职位的职位

群里的各位,得饶人处且饶人,说句实话,你们做了过了一些~
小草 虽然你年轻 这个回帖真是很有水平的

我本来不想参于其中的 但千里乱发群里记录  是他的不对     我跟风贴上了签名这是我的不对 这件事完成后 我自愿 减 魅力  金钱 各两千 以于对我自已的惩罚 希望这件事 能有个完美的结局 这样闹下去 也不是个事啊!!!

海皇,这次不是我倒戈,而是我的意见和你不同。

海皇,你知道这件事情在热血造成多大的轰动吗???你又知道小白的目的吗???我倒是想知道,如果小白没有说出“我就把论坛搞垮”这句话,那还要造成多大冲击???

海皇,如果说用错人了,那试问一下,在用人之前,谁能知道人是好是坏,要用过了才知道。

何况,千里他不是没有认错,他也专门开了帖子认错的,问题是,有些人是怎么对待他的认错态度的???利用他的认错,咬死一句“虚伪”不放------这样你说该怎么办???不认错不行,认错也不行,你们倒是给千里指条明路啊。

而且海皇,你知道多少呢???你是否知道一些其他的问题呢???在晚上我跑过来劝驾的时候,我收到了一条短信息,你自己看信息(为了保证当事人的情况我要做一定的手脚)

看你上来了 就和你说说
一开始就叫005不要闹事的人 但是他的目的很简单 搞垮千里 让自己出名
所以他才是主体 小白只是平常的人
005发了那么多贴 我也搞不懂管理层为什么不封他 就因为他给管理层在吃药 要是封了他就是不公 所以他胆子很大 群里的管理也劝我不要和005论了 反正我和你想法一样 千里有不对 不过不应该因为骂了SB就下台了     而本来论坛有几个管理也在群里的应该也对这个事很了解 我就是搞不懂 怎么就没人禁言005 难道他这样不算扰乱论坛吗? 没有一个版主敢做??

海皇你看看这段话,当我看到这段话的时候都快要无话可说了,因为我知道除了封号之外,已经没有其他的方法了。

海皇,你认为千里错了,事实上,我们没有人认为千里没有范错误,我们都认为他犯下了错误,但是,海皇,请考虑一下千里犯错误的前提条件------当你明知道对方是故意针对你进行的报复行动的话,你还能对他循循善诱吗???你还能希望用宽大和博爱的心思去感动他吗???如果任何事情都能靠这些来阻止的话,那要权利干嘛???

还有,我这里再公开两条短信,是千里给我的,就在我一开始开帖子叫大家就算要讨论也不要起言语上的冲突之后得到的:

千里之外
标题: 我不知道什么事情让你觉得我说谎。

时间: 2007-03-08 20:19
内容: 能否麻烦你告诉我?

千里之外
标题: 我觉得你公布我发给你的私人信息有点不妥。

时间: 2007-03-08 20:48
内容: 即使您觉得现在说不是时候,您可以短信息回复我,我不会为难你。
您可以在合适的时候回复我,我等你。

海皇请你看看千里的语气,他的语气已经不是像以前那么霸道和嚣张了,我所认识的千里,一开始是个喜欢大声嚷嚷,有点过于孩子气的人,为此说话有点过激,理论和现实他不能过好地结合。
    但是,现在你再看看他的语气,是否还像以前那么霸道???我个人是觉得有点改变了。

我无意于帮千里说情,但是,希望你能体谅一下,这件事情,如果说错,不是千里一个人的错,而且群里的语言被贴出来的问题,我跟大家的理解也有点不同:

我不知道是谁把那些话告诉千里的,但是就我个人来说并不认为一定是在出卖上海群里的人,上海群里的人自己也说过了,当时他们也在进行劝说活动,我想,正是因为如此,所以,那人才将纪录发给千里,可能是希望千里能够克制自己的脾气,让自己冷静下来,但是很可惜,那人计算错误,他没有想到千里已经情绪失衡,将别人在讨论事情当成了偷偷摸摸拉帮结派对付自己,所以在情绪失控下把话给发到论坛上了,结果使事情适得其反。

(我是这么推断的,当然,这只是一种可能)

千里有没有错,我不会说没有,他有,肯定有,而且这次他祸给闯大了,这我都知道。

但是,我希望大家不要再继续下去了,你们自己看看自己的行为,自己下面的签名吧,现在论坛上这个板块,我几乎是满眼这个签名了。

我知道你们是无辜的,心里有气,但是,就算有气能这么发泄吗???这是论坛啊,不是QQ群啊!!!要是新来的会员看了,他们是个什么想法啊???

上海群的各位,我知道你们有怨气,但是,我也希望你们能想一想千里现在的处境,斑竹位置形同虚设了,形象毁了,粱子和大家结下了,以后大家不会给他好眼色看了,而且,你们的签名,你们认为他没看到吗???他今天上来过了,他什么也没说,证明他在压制自己的坏脾气了。

而且,我想问一下,上海群里的各位,你们在挨骂后有没有用短信回骂过千里,如果有的,我不想去说你什么,但是,就我个人来说,我希望能就此算了。

个人的意见:千里是要罚的,斑竹是要撤的,但是大家对他的攻击和对管理群的攻击就到此为止吧,以前错的,我们没办法救了,我们所能做的,就是不让这个错误继续延续下去。

引用第31楼jxw02112007-03-10 17:55发表的“”:

.......
    海皇,我不赞成你的做法。

你说千里应该自己辞职,他要敢这么干的话,我现在立马不再为他考虑。

自己辞职???他有那个资格吗???闯了祸就说辞职不干了,那不跟“我就算做错了事,说一下我886,就结束了”这种不负责的想法一样吗???

千里闯祸了,他现在连辞职的资格都没有了,这是我个人的观点,就好像公司里违反规定的人的人说“我把事情做绝了,大不了就辞职不干了”是一样,太过狠了一点了。

有些事情,做过了,后面的路就注定好了,我昨天回千里短信了,我跟他说“作为斑竹,他是个纯粹的失败者”。

至于千里,他没有回论坛的资格,现在只有论坛回他的资格了。

还有海皇,不要再说什么“你可以撤了我的贵宾头衔”这话了,相信你是因为对这件事情在乎,在乎到已经伤到了你的心你才出来管的,昨天我在短信里面也回千里了“现在你的形象已经全毁了,你要留在热血的话,所要承担的,将比以前更加多,所以,是否留下,我都尊重你的选择。”

海皇,我还是那句话,千里的斑竹是应该撤的,因为他现在的行为证明了他的能力还不够,但是,我不赞成将他彻底排拒,加隆也有痛改前非的时候,我知道大家有气,但是,如果他真的愿意重头再来的话,大家是否能顺其自然呢???
    至少我个人是觉得,他如果真的能承受此次事件带给他的后果,我们是否该给他的机会???
    (不干涉别人地他的信任,别人是否信任他是别人的自由,这也正是他的压力所在)

引用第36楼maxkof2007-03-10 19:38发表的“”:
我本来不想参于其中的 但千里乱发群里记录  是他的不对     我跟风贴上了签名这是我的不对 这件事完成后 我自愿 减 魅力  金钱 各两千 以于对我自已的惩罚 希望这件事 能有个完美的结局 这样闹下去 也不是个事啊!!!

对不起,我个人对你的感觉就是你此话很不负责。

千里这次最大的错就是牵扯到了旁观的无辜者,这是他此次最致命的错,而你们所做的,恰好是重复了千里的错,将对千里的不满发泄到论坛上来了,但是论坛上不止千里一个,看到的人也不止千里一个,对论坛造成的影响也会很糟糕,而这些,不是旁观者该承受的。

不想怪你们什么了,一开始我不是为了他们两个人的事而插进来的,我是不希望这件事情牵扯上更加多的人,不希望更多的人为此事而憎恨,报复,复仇,失去理智,不顾论坛死活。

到现在,我所能确定的是,我当时的希望,已经彻底成了泡影。

我知道你们有怨气,所以我尽力不去多说你们什么,我原本以为,时间可以冲淡一切,但是看来不可行。

如果你们真的要恨的话,我没话说,但这事情,不光是千里一个人的错,我也有责任,当时如果不是我完全不顾他的感受,匆忙下线,如果当时我能给他回条短信,或许,就不会发生这件事情,我当时对他的狠心也是造成他失衡的原因之一,所以,如果你们要怪的话,算上我一个,因为,千里短信骂人没我的事情,但是,他的心理失衡,我有一定的责任。