A4S

进入圣域

请鸟,海皇和上海群里的人看一下(我的道歉)

很抱歉,一开始我是希望能把人拉出事情以为就好了,至少一开始的想法就是------我自己不想被卷进来,在此范围内行事。

所以,我在发帖子的时候是尽我所能地不去偏袒哪边地在说话,并且希望能尽力避开三个当事人的情况,也正因为如此,所以,我专门提到了对千里的感觉,当时我说的大致意思是“我不相信他的为人”。

之后到了8点多的时候,我发现时间太晚,所以急着下线,就匆匆忙忙刷新了一下,是为了看我的帖子是否造成了新的冲突,而我在刷新后,发现我收到了一条短信息,打开看,发现是千里给我的,当时我很诧异,当开了那条信息的时候发现是那段话的时候,我有点不满,认为他给我的时机未免太不合时宜了,而且,我承认,我对千里的感觉不好,这种感觉当时致使我怀疑他有找我麻烦的嫌疑,所以,我为了以防万一,就把短信复制一下,发到论坛上面,之后我就回家了。

等我第二天再爬上来的时候,我收到了他的第二条短信,从他的短信中,我感觉他有“慌乱”的味道,而那时候,我也发现,他又闯祸了,倒不是他把群里的话发出来的问题,而是他再次情绪失控,将怒火发泄到不相干甚至是为他说话的人身上了。

本来,我想让时间冲淡这种感觉的,因为小白和005已经被禁言了,但是,今天上来的时候,发现海皇和鸟起冲突了,虽然还没有吵起来,但是不满与不信任的感觉已经有味道显现出来了。

就我个人来说,是希望大家不要再继续吵下去了,至于上海群的各位,我也不好意思叫你们不要恨千里,因为千里跟你们结怨,说起来,我也有责任,如果我当时在发布他的短信息的时候能给他同时回条短信息,很可能他就不会这么做。

上海群的各位,如果你们真的要恨,要怪的话,你们需要出气的话,我认,这次我也有错,你们要出气的话,就尽管来找我,千里是怎么骂你们的,你们可以用论坛里面的短信功能来骂我,这是我闯下的祸,我认,但是,不要再在论坛里面闹了行吗???

北斗 感谢你的好心的劝架 我不认为你有什么错  目前事情还在处理中

可能吗!这事就跟北斗你没有关系,我们不可能去怪你!
只是千里必须要给个说法!不然很多人都不会善罢甘休的!!

也许我是过于冲动了点!但是还是坚持我的观点!

我虽然不是倚老卖老!论坛里面我最尊敬的三个人就是纵火、鸟和七彩!我虽然不如纵火、鸟和七彩来论坛早,但我也是看着论坛一天一天壮大起来的!如果说有一天我不再上网了,我最割舍不下的就是这里!虽然我出得力是最少的!

现在我已经是一个做父亲的人了!来论坛的时间是非常有限的!但是我还是一直关注着这个家!就在前几天我来到论坛气氛全都变了!我不希望看到论坛现在这个样子!

于是我冲动了!我发怒了!我也可能说了不该说的话了!收到鸟的短消息和看到北斗的劝说,我终于冷静了许多!我失言了!我为我的冲动道歉!

还有我要警告那些想要捣乱的人收手吧!不要把我最喜欢的家给搞乱了!我希望大家冷静下来!我相信论坛的管理者们会给大家一个满意的答复的!我希望大家的讨论到此结束!

PS:我不会再对此事发表看法了!我听从北斗的劝告,我也尊重鸟的决定!

大家现在等决定吧,也不要无用的争论了,一切等有了决定再说