A4S

进入圣域

TV版的RMVB,101——105集,哪位好心人做下种啊!!照顾下新人

TV版的RMVB,101——105集,哪位好心人做下种啊!!照顾下新人

TV版的RMVB,101——105集
http://lib.verycd.com/2004/10/03/0000022290.html
这里有的

我在找106--114的,就差这几个了。日语中字的rmvb。mkv都行啊
不知道哪里有阿
大家帮帮忙告诉一下好吧

106-114的还没做呢吧 [s:16]  [s:16]
我少98-105的,找了好多地方都没有,看来只能混积分,从FTP下了 [s:19]

106后的还在制作中呢

106的MKV已经发布了

引用第5楼jpbb2007-03-11 18:32发表的“”:
106集以后我倒是有几集mkv,谁愿意和我交换第101集的mkv? [s:21]

你乱说吧……107-114字幕组没出啊
而且106的MKV今天刚刚发布。

唉,我也是只差拉104和105,等我想下的时候没有种子拉
对拉,是不是前段时间论坛服务器不稳定啊
几乎上不上来呢

LZ你不懂不要乱说啦。。[s:38]应该多看看论坛的置顶帖才是哦~
还有LZ可以发到资源版去询问 [s:33]  [s:33]  [s:35]  [s:35]  [s:39]  [s:39]  [s:15]

引用第7楼jpbb2007-03-11 22:02发表的“”:

宝贝,我说谎随你诅咒我什么都行,要杀要剐也随你,我有112,113和109这3集,其中让我恶心的是109是只有中文配音,让我伤心死!!112和113集则是5声道版本,包含了日语和国语及粤语,我所有的圣斗士收藏全部是mkv版本。 [s:9]

注意你的用词

你说的那三个mkv不是我们做的,106之后的不要到本版来求

[s:10] 谢谢收下了,期待106的

引用第3楼atliwei0072007-03-11 16:43发表的“”:
106-114的还没做呢吧 [s:16]  [s:16]
我少98-105的,找了好多地方都没有,看来只能混积分,从FTP下了 [s:19]

呵呵,和我一样没有98-105啊,98-105bt上的没有,emule上似乎有,不过最近没空下。

106-114真的是没做啊!我说呢,哪里都找不到,只好在这里注个号,看看什么情况。

已经下了前100集的rmvb版本的了,期待剩下的14集~~

种子文件我倒是找到了,就是下了50%就没有完全的了

http://blog.xunlei.com/web/categ ... 7%e5%b9%95%e7%bb%84
(介绍一个博客给大家,能用迅雷下载字幕组的作品) [s:9]

引用第2楼maybehelios2007-03-11 00:01发表的“”:
TV版的RMVB,101——105集
http://lib.verycd.com/2004/10/03/0000022290.html
这里有的

我在找106--114的,就差这几个了。日语中字的rmvb。mkv都行啊
.......

万分感谢这个链接,我正找101-105,谢谢! [s:13]