A4S

进入圣域

[讨论] 如果前代金牛和这代的有亲缘关系,名字一样也很正常吧。

我们不能用东方人的观点看这个名字问题,金牛是外国人,外国人把小孩取祖辈的名字完全是经常的事。美国小布什和老不什名字还不是一模一样的!外国那些国王女王都是xx几世,就是名字完全一样才用几世来区分啊。外国人同名同姓在一个家族里很正常,特别是家族里出色的人,后代为了纪念他同名的就更多了。lc也是用这种观点去设计吧,如果取个新名字还不简单,为什么不取肯定是精心设计过的。

说的很对~~~所以说我饿们有理由猜测前代金牛很可能就是这代金牛的父亲~~~

[s:39] 老牛? [s:38]  [s:37]  [s:18]

引用第1楼anwoosin2007-03-11 08:41发表的“”:
说的很对~~~所以说我饿们有理由猜测前代金牛很可能就是这代金牛的父亲~~~
父亲??? [s:37]  [s:37]
时差相差243年的说……………… [s:38]  [s:38]  [s:38]

可能是一个家族的吧. [s:14]

原来是金牛座的世袭制啊,难怪…… [s:34]

确实很正常...
不知道为什么会有人反感- -

243年前的老牛.........听起来真恐怖~ [s:38]

.....想知道当时的老牛多少岁勒......
............243年后的小牛.. [s:34] ````这家族真是.... [s:22]

引用第6楼wilim2007-03-11 11:12发表的“”:
确实很正常...
不知道为什么会有人反感- -

同感,如果有人以此来说手代木没创意之类的,自己似乎太幼稚了一点

很多人都在剧透发出之后发一大堆牢骚,简直让人看不下去

[s:35]  [s:39]

阿鲁迪巴是金牛座的一颗星的名字,所以很正常啊。

恩,关于老牛的说法,在某些地方已经不说“上代双子座”和“这代巨蟹”了,都是“老鱼、小鱼”或者没出名字的则是“老米罗,小米罗”.....

估计以后要大混乱了 [s:22]

也是呀,应该是一个大家族的名称,要不怎么就我们金牛不改名字呢?起名字应该还是老车的事吧,他还不至于懒到这程度,肯定别有用意
大家对LC多点宽容理解,让我们华丽丽的期待连载吧 [s:9]

我现在想知道阿鲁迪巴是名还是姓

就算不是一个家族的也可能是一个地方的,比如说这代的小牛当上黄金了,有个人就来说:我们这里曾经出去过一个叫阿鲁迪吧的黄金,为了继承和发扬前辈的精神,从今天就你就叫阿鲁迪巴 [s:18]

老布什?小布什?拜托,那是姓,不是名,不用取的,祖宗给你的.晕!!!

长的也一样的,个人觉得有血缘关系
但是头发有些外露的
帅帅的说。。。。 [s:11]  [s:11]

引用第15楼li858222007-03-11 23:22发表的“”:
老布什?小布什?拜托,那是姓,不是名,不用取的,祖宗给你的.晕!!!
....

请仔细看,他们都是乔治.w.布什!!!难道这点都会不清楚....我晕

老布什是George Herbert Walker Bush,小布什是George Walker Bush......

阿魯迪巴二世.....
er...............好微妙的感覺