A4S

进入圣域
楼主: jenike

卡西欧士那淳朴的爱!

ray619 该用户已被删除

卡西欧士对撒尔娜的爱才是真爱啊,他才是真正为自己所爱的人着想,确实值得尊敬。
反观现在有些所谓的“爱情”,有人口口声声说爱对方,但是当对方提出他(她)喜欢上另外一个人并提出分手时,却暴跳如雷,气急败坏,更有甚者伤害自己曾“爱”过的人。实际上,那些人爱的并非是对方,而是自己。所谓的"爱"只是对方在某一方面满足了自己的欲望而已(大多是感官方面)。并且对对方有一种强烈的占有欲和控制欲。因此当自己曾经的恋人提出分手时,自己的欲望就得不到满足,自然也就不“爱”对方了。
所以,现在许多世人的“爱”在卡西欧士的爱面前是十分的渺小,卡西欧士的爱在浮躁的当今社会更显得珍贵。

建议雅典娜给他颁发好人卡 [s:9]

是啊是啊,卡西欧士相当让人佩服

的确当今社会的爱情变了质,也许现在的爱情在卡西欧士看来无法理解吧。我曾经看过一个人的QQ个人资料写的很好。虽然不太文明有伤大雅可是我还是想说出来就是“爱情不是用JB来证明的”的确有伤大雅,但是却很实在。现在又有几个人的爱情是纯洁的呢。爱情在当今社会变得竟然那么的丑陋。所以很赞同21楼的同志的话。突然悲哀了感觉呵呵。

因为人性是自私的 [s:38]  [s:15]

真正的男子汉!!!!!!!!!!!!!!!1让他当大雄或者金牛比较不错。。。。。。。。。。。。。 [s:9]  [s:9]

卡西欧士不是金牛座吧 [s:22]

引用第21楼shaka072007-04-04 12:55发表的:
卡西欧士对撒尔娜的爱才是真爱啊,他才是真正为自己所爱的人着想,确实值得尊敬。
反观现在有些所谓的“爱情”,有人口口声声说爱对方,但是当对方提出他(她)喜欢上另外一个人并提出分手时,却暴跳如雷,气急败坏,更有甚者伤害自己曾“爱”过的人。实际上,那些人爱的并非是对方,而是自己。所谓的"爱"只是对方在某一方面满足了自己的欲望而已(大多是感官方面)。并且对对方有一种强烈的占有欲和控制欲。因此当自己曾经的恋人提出分手时,自己的欲望就得不到满足,自然也就不“爱”对方了。
所以,现在许多世人的“爱”在卡西欧士的爱面前是十分的渺小,卡西欧士的爱在浮躁的当今社会更显得珍贵。

21楼的大大说的好,让我想起了那句话,那些诗,这些诗歌正好适合卡西欧士:

我将真心付给了你,将悲伤留给我自己; 我将青春付给了你,将岁月留给我自己; 我将生命付给了你,将孤独留给我自己; 我将春天付给了你,将冬天留给我自己。爱是没有人能了解的东西,爱是永恒的旋律,爱是欢乐泪珠飘落的过程,我将春天付给了你,将冬天留给我自己; 我将你的背影留给我自己,却将自己给了你。

爱是给予,不是索求。爱是奉献,而非占有。

可是现在又有几个人能够做到 [s:21]

MS这种人已经成为绝种好男人了!! [s:11]

引用第30楼冰啸狂龙2007-04-10 12:19发表的:
MS这种人已经成为绝种好男人了!! [s:11]
不是的,冰兄以后一定也是的阿!
哈哈哈! [s:13]

引用第31楼fanyouming2007-04-10 12:50发表的:

不是的,冰兄以后一定也是的阿!
哈哈哈! [s:13]
呃,你太抬举我了!! [s:38]  [s:38]
比不上人家卡西欧士的万分之一!! [s:22]

引用第32楼冰啸狂龙2007-04-10 13:32发表的:

呃,你太抬举我了!! [s:38]  [s:38]
比不上人家卡西欧士的万分之一!! [s:22]
你承认自己不是好男人了?
[s:11]

提到卡西欧士
一直不明白小艾和沙加在教皇殿的战斗包括后来撒加的偷袭
怎么会传到他耳朵里的。。。

严重同意楼主的看法~~当时也是为之一振阿~~令人敬佩 [s:15]

引用第34楼kongoshuu2007-04-11 16:24发表的:
提到卡西欧士
一直不明白小艾和沙加在教皇殿的战斗包括后来撒加的偷袭
怎么会传到他耳朵里的。。。

可能正好帮法座大人的浴缸换水,不小心看到了那令他终结的一幕 [s:9]

引用第33楼beleza2007-04-11 12:51发表的:

你承认自己不是好男人了?
[s:11]
承认不是好的,但绝对不是坏的!!! [s:11]  [s:11]

卡西欧是个男人,伟大的男人 [s:10]