A4S

进入圣域

调侃圣斗士之紫龙

让饿调侃哈圣斗士,大家只当是笑料吧!
紫龙常常于裸露状态,屡次战胜比自己强大的对手,记得好象圣里没有那位圣,海,神,冥斗士有如此特意功能吧!老车给紫龙一个龙星座的圣衣好象完全是画蛇添足哦!连强大的黄金战斗时也要穿上圣衣,难道他比黄金还牛...
答案终于揭晓了,紫龙拥有圣里所有斗士不曾拥有的无敌招式,没法人家紫龙自信啊!当然谁也不尿啊!拖了衣服照样(好象别的斗士拖了圣衣还有衣服,这斯只要穿上圣衣就不需要衣服了,圣衣一脱直接裸露肉体,还好还穿了条裤子要不...汗)干掉你...
紫龙初期的招式就是庐山龙飞翔和庐山升龙霸,如果发挥第七感的话基本能搞点对手,万一这两招失效的话,还有圣里面最无敌的招式,庐山亢龙霸,这个童虎口中说的任何人也无法抵达的招数就是紫龙的终极杀手招,试想紫龙能不底气十足,牛气冲天吗?小样,没有饿干不死的人.
谁知这斯命太好了,亢龙霸灭了山羊还骗取了一个堂堂黄金的必杀招-圣剑.到后来更可怕又骗取了另外一个黄金的必杀招-庐山百龙霸,真受不了了,一个人就获得了两位黄金成名的看家必杀技,试问,还有谁能有他这么牛,所以人家即使脱了衣服也能干掉任何对手,嘿嘿,现在只是没穿衣服如果杀到天界篇的话,饿估计恐怕连裤子也会脱了的!不错这娃前途无可限量,怪不得有的同人作品里把紫龙封为下代教皇!
[s:34]

裸露就裸露吧, 有什么的, 怎么老拿这说事, 烦不烦啊
以上 不完全针对LZ

谁让他是童虎的得意的好徒弟呢,一点不用好奇啦

紫龙穿圣衣前是有衣服的,脱了圣衣衣服也没了,要脱就一起脱,这样痛快啊

紫龙的圣衣,在青铜中属于功能比较齐全的。但是往往越是依靠功能齐全的圣衣,就越是难以获胜。

老车绝对是特意要紫龙抛弃一切之后才爆发出真实实力的

他还有一个坏习惯,就是总是喜欢把自己的眼睛弄瞎```````
过语的圣主题曲都有唱到了:紫龙啊,你总把眼睛弄瞎 OHYE`````冰河啊,你不要再想妈妈,一辉``和阿瞬,是哥儿两````````

喂,是不是调侃得过分了。脱衣也就算了,最讨厌别人拿紫龙自残双目来嘲笑。LS你闭上眼“失明”过一天,看看是什么感觉。

说句公道话,这戳眼睛只能说明作者智穷,
这个作者包括了车田,动画脚本创作和同人
某些脱衣服的行为我的感觉恰恰和楼主相反,
是龙哥自信不足的表现,
所以把自己置之死地,而后图生。

觉得不应该进行调侃,这样各个粉丝会扔什么我就不知道了!! [s:39]  [s:39]  [s:39]

脫了褲子就無敵了。 [s:11]

ray619 该用户已被删除

我记得我还没开始看圣斗士之前,我哥哥就跟我解释了一遍,紫龙是万年脱衣男+万年瞎眼男,而瞬是女人形,只有他的圣衣有女人的胸罩。。。。。。

我觉得瞬脱圣衣以后貌似更猛。。。。。。

另一个原因大概是紫龙要秀他背上性感的纹身!

楼主写的有创意
某城全当EG的文来读了
[s:11]

饿写这个是让大家看后一笑而过的,希望不要发生口水战,如果发生口水战的话,还不如版主删掉该文! [s:39]

话说作为圣域3级艳星的紫龙,能有2大绝技和在同人作品中做到教皇的位置,看来如今的世道啊.....

[s:31]  [s:31]  [s:31]   怎么老拿脱衣来说事换成黄金估计又是口水战了 ! [s:11]  [s:11]
 就算这论坛是黄金的主场但也没必要这样来说青铜 [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

引用第18楼天马星帝2007-03-17 02:30发表的“”:
怎么老拿脱衣来说事换成黄金估计又是口水战了 !
 就算这论坛是黄金的主场但也没必要这样来说青铜

同意楼上的意见!
LZ写这些不太妥当吧!偶觉得一点都不好笑。想想看今天换作是你或是你喜欢的人被这样“调侃”的话你会作何感想?请将心比心一下。偶不想再看到类似这样的帖!
[s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]