A4S

进入圣域
楼主: fanyouming

[讨论]为什么冥王后篇里的瞬是女人声音”议论下

现在再听,感觉浑身的不舒服的说!! [s:22]  [s:22]

[s:23]
其实这个问题,倒是想过如果朴JJ来给瞬配不知道会怎样,不过东映估计不会计划这么烧钱……

而且确实CV的表现一般都依顺角色特点,很多CV声域(怎么说?专业的词不知道 [s:37] )很广,不同的作品里就分辨不出来。

[s:22]  [s:22]  [s:22]   这个只能说名你的听力有问题了! 虽然比较女性化声音但是瞬的声优还是男的配的 [s:9]  [s:9]

怎么可能哦~~明明是男的嘛`~~只是我现在也不是很能接受他哦~~

引用第23楼kuramabyrd2007-03-17 03:31发表的:
怎么可能哦~~明明是男的嘛`~~只是我现在也不是很能接受他哦~~
应该是女生仿厚重男音。

打小开始我一直认为瞬是女的
现在还是认为瞬是男人中的女人 [s:11]

是个男的,你听多几次就有感觉了。。。。。。

粕谷怎么变成女的了~~~~~~~ [s:22]

引用第6楼聖矢2007-03-14 15:55发表的:

無論是先代的“堀川亮”還是今代的“粕谷雄太”,雖然都在剛開始的時候被諸如LZ的意見詬病,說他們女性化,但事實證明他們配的瞬都體現出了那種柔中帶剛的性格,很符合瞬的性格特點。堀川亮的聲音不僅限于瞬這種有點女性化的角色,他還配過柯南的服部平次,完全不是一種感覺。這正體現了他的功力;而粕谷雖然在前章中表現欠佳,但在後章中經過一年洗禮,雖不能達到堀川的境界,但也是很出色的,他所配的哈迪斯也很到位。

我覺得LZ聽聲音沒有專心……就算粕谷的聲音多么女性化,總該聽出是男人啊………………
这位老大竟然都是繁体字 [s:37]
我还是喜欢听女声版瞬

冥王后篇里的瞬的声音,只是稍微柔和了一点,但是无疑是男生,我曾在某一期的漫友上看过此人的照片
至于国语版,如果当初动画设定仙女座圣衣用蓝色,把仙女座译作安杜拉座,或者国语版就不会用女人配音了

其实,我感觉堀川在配Junikyu的时候嗓子已不如当年了(有兴趣的筒子去听听1989年剧场版动画《五星物语》里男主的声音-_,-)
而粕谷雄太,他在后章中的表现完全可以用出色来形容。

小孩,还没发育好,还没变声。。。。自然有点女腔。。。。。。。。

引用第30楼四无公子2007-04-20 22:48发表的:
冥王后篇里的瞬的声音,只是稍微柔和了一点,但是无疑是男生,我曾在某一期的漫友上看过此人的照片
至于国语版,如果当初动画设定仙女座圣衣用蓝色,把仙女座译作安杜拉座,或者国语版就不会用女人配音了
如果是男生,也应该是经过处理过的吧,或者刻意模仿女声了些。

tvb播的时侯是用女人声的~ [s:9]

引用第34楼kwan123562007-05-10 19:20发表的:
tvb播的时侯是用女人声的~ [s:9]
这个声音MS误导了所有的当年的圣迷了!

个人感觉瞬一直被诠释为中性的人 [s:11]

日本就是这样的,有些男的声音都是女的配的,这没什么奇怪的.瞬绝对是男的配的