A4S

进入圣域

[版聚] 上海圣迷春季聚会时间更改为3月31日

目的:纪念、珍惜

时间:2007年3月31日(暂定)

内容

1.10点:外滩人民英雄纪念碑集合。拍集体照、视频记录集体口号、会员视频采访(视时间而定,来不及就放在吃饭的时候录。采访内容包括:自我介绍ID、圣龄、来A4S的年限、爱好、经常去哪些版区、想对A4S全体会员说的话等等,不希望露脸的就拍背影,或者只录音)。

2.12点:“豪牛士巴西烤肉”吃饭(自助,标准¥58,地址:黄浦区西藏中路268号来福士广场3楼)

3.14点半:饭后活动。
   天气好:世纪公园,划船比赛、风筝、自行车、滑冰、坐草皮上吹牛。
   天气不好:KTV、茶室、保龄球等室内活动。

4.18点半:吃晚饭(地点咚咚龙虾,地址:卢湾区瞿溪路1190号(近打浦路))。

5.晚间活动待定。

南京东路站公交线路有:14,18,22,37,55,65,66,108,135,220,251,305,306,307,317,576,868,910,921,928,929,940。

请各位参加的筒子提前准备好你们的演讲稿 ,不然就比比看谁是NG王~[s:11]

风雨无阻

报名筒子:黄金集结、黑郁金香、xietian2、angelwen1_0、camussama(2)、fightershi、芙蓉居士、云霄、小黑、S-妙、狐狸、CK大叔、讨厌下雨天、白羽鸟.、萨卡

[s:13] 支持~
支持就是来参加~ 报名

中午去帕米尔见羊羊 大心

----------
不好意思的沙发 [s:32]

矢馳化印 该用户已被删除

[s:19]  [s:19]  [s:19]
就差了几天,可是我没法去了

yeah 又要聚会了 ~~超级赞成~~!! [s:23]  [s:23]

引用第3楼莲之清语2007-03-14 21:19发表的“”:
[s:19]  [s:19]  [s:19]
就差了几天,可是我没法去了
你不去可别后悔呀。哈哈。
你知道我要带什么的。

奥路费穿圣衣来 [s:23]  [s:23]

别忘了带佛珠和大叉子 [s:36]

某道出现~~~~~~一定到~~~~~~~~~帕米尔我们来了~~~~~~ [s:15]

矢馳化印 该用户已被删除

frjj又招募聚会拉。。。
我看看我的排班表, [s:21]  [s:21] 夜班的说
残念。。。。。

为啥要到英雄纪念碑前留影啊???? [s:22]  [s:22]  [s:22]

引用第9楼jewelz_gre2007-03-14 21:46发表的“”:
frjj又招募聚会拉。。。
我看看我的排班表, [s:21]  [s:21] 夜班的说
残念。。。。。

84很好啊,这样聚会完了直接去你们医院嘛~~~`

小雨伞有的吧

对哦~~~~英雄纪念碑~~~~~~~~听着有点寒~~~~~~~~ [s:38]

莫非是目标明显 好找?

为了迎合我们这个聚会~~~~~~~~~~~ [s:39] ~~~~~~就英雄了~~~~~~~ [s:15]

引用第14楼天道2007-03-14 22:07发表的“”:
为了迎合我们这个聚会~~~~~~~~~~~ [s:39] ~~~~~~就英雄了~~~~~~~ [s:15]

革命烈士永垂不朽~~~~

鞠躬~~~

引用第11楼xietian22007-03-14 21:51发表的“”:

84很好啊,这样聚会完了直接去你们医院嘛~~~`

.......
偶白天要睡觉的。。。晚上会很忙的
不想因为累而睡觉等有病人了还迷迷糊糊的
这样很容易出现医疗事故
我说真的 。。。。 [s:20]

LS已经被我搞定了 [s:11]  [s:11]

引用第17楼芙蓉居士2007-03-14 23:11发表的“”:
LS已经被我搞定了 [s:11]  [s:11]
帮主那么厉害 [s:18]  [s:18]  [s:18]

君香 该用户已被删除