A4S

进入圣域

我替螃蟹申请加入申花堂

芙蓉帮又多一名成员了
以后多为申花堂争光,申花堂no1 [s:23]
螃蟹来申花堂当什么职位?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

私自拉帮结伙,没有人管了么,, [s:31]

矢馳化印 该用户已被删除

[s:11] 有堂主在,一切好说 [s:11]

你的职位,,普通成员都比你高,在申花堂没得混,表跟着小黑了, [s:11]

引用第4楼包金百姓2007-03-14 22:21发表的“”:
你的职位,,普通成员都比你高,在申花堂没得混,表跟着小黑了, [s:11]
你这个anti-force,我要历史性的推翻一切不良行为 [s:11]

终于有人收留我了 [s:36]  [s:36]  [s:36]

螃蟹你真的要跟着不良势力啊 [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]
虽然说偶今天发了个螃蟹的图片,你也不要这样自暴自弃啊 [s:19]  [s:19]  [s:19]

职位` `就 ` 申花堂`  打手  吧 ` ` 呵呵   看你最近  挺不安静的``

当心被人打 ` `   [s:39]  [s:39]

[s:38] 小黑的堂员最多了~~~~~~偶们都独自撑场面 [s:38]

引用第7楼光冥2007-03-14 22:26发表的“”:
螃蟹你真的要跟着不良势力啊 [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]
虽然说偶今天发了个螃蟹的图片,你也不要这样自暴自弃啊 [s:19]  [s:19]  [s:19]
不要诋毁神圣的申花堂OK? [s:11]  [s:15]

要不偶们凑足11个人  成立一支足球队吧

引用第9楼天道2007-03-14 22:27发表的“”:
[s:38] 小黑的堂员最多了~~~~~~偶们都独自撑场面 [s:38]

咱们是不是也应该考虑扩允成员了,,, [s:15]

萨卡大哥,你也是跟着某黑混地 [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

引用第11楼萨卡2007-03-14 22:29发表的“”:
要不偶们凑足11个人  成立一支足球队吧
这个好,偶哪个位置都能踢两脚 [s:10]  [s:10]  [s:10]

ALL4SEIYA  足球队``````
队长    萨卡`````

守门员`` 黑撒``` ` [s:18]

可以考虑啊~~~~~~~ [s:11] ~~~~~~~~~多招些弟兄壮大芙蓉帮 [s:39]

这个……MS要征求一下帮主的意见吧~~~~ [s:22]  [s:22]

引用第12楼包金百姓2007-03-14 22:30发表的“”:

咱们是不是也应该考虑扩允成员了,,, [s:15]

偶准备让别人来做堂主 自己干打杂的 [s:38]  [s:38]

引用第18楼camussama2007-03-15 00:05发表的“”:

偶准备让别人来做堂主 自己干打杂的 [s:38]  [s:38]

[s:38]  [s:38]  [s:38] 现在水区这情况,估计找个打杂的也不容易= =||||