A4S

进入圣域

海龍的問題

我也買了! 但好彩沒有之前的朋友說的那麼慘,什麼爆裂, 缝隙也好彩沒有,
但穿時要小心肩膀聖衣及身體會磨花! 我用一張paper 先隔開身體聖衣後才裝上肩膀聖衣.
但身體部份及聖衣間有空隙, 身的盔甲比较松, 我不太可接受了, 而且比例像高了很多,
站在拉達旁看好像比拉達還要高.
色相也比上一個海鬥士淡了, 如果不是那個加龍素體這麼這個海龍是不及格,
真是計女神血Shiryu 後又一個很差QC 的 myth!

小統計: 女神血Shiryu 是十月一 日的時期出.加龍是CNY 那個月出.
可能因兩次都是國人長假工廠長假 so 不夠時間要生產 so qc so bad!

[s:22]
真是一个高大的海龙...
而且也很有分量...

OH,BABY!玩具而已,考虑那么多累不累啊,喜欢就收,不喜欢就别收,你要收别人不会不让你收,你不收,人家也不会强迫你收嘛,所以说你自己喜欢就收,不喜欢就别买,既然买了就别再怨天怨地了,这样你总有一天会累死,你累死了,就再也不能收神化了,我们就再也看不到你发的贴了,那对于全世界的圣迷都是以损失啊,那后果多严重,真不敢想象啊,玩具就是玩具嘛,买了就不要后悔,因为这个世界没有后悔药买,不然笨蛋公司还赚得到钱吗?

ls的讲话很唐僧。。。。。

国内很多玩家对神话很挑剔~~~~
主要应该是价格相对较高的原因吧~~~~~

如果像日本玩家那样,只需付出月收入的很小比例(日本平均月收入41万日元;就算是刚工作不久的新人,一般也有20万左右;每月买盒神话的实际支出,实在是九牛一毛)
看待瑕疵的心态自然就不一样了

同意lz说的
神话玩到现在有几个是十全十美的??
放平常心就好了,不要一边说差一边还要买。。。
ps:说错了大家不要bs我 [s:34]

不要求十全十美,不过质量/QC好还是差让大家知道也是一件好事(虽然已经很多帖子说过了 xD)

就算是玩具,买到后分享自己的感想没问题吧? [s:22]

希望以后还会有更多、更详细的评估。觉得累、不想要知道质量/QC问题的人可以不要阅读。我相信有很多同好非常希望能够读到别人的感想吧?

LS说得无错,所谓言论自由,有褒有贬,作为消费者的我们才能够更理智选择,只准褒不准贬,那不是时代的倒退么?
PS 今天是315消费者权益日,帮顶一个,咔咔~

如果提到3.15的话...神衣神话肯定属于不合格产品,大家可以仔细想想不合格产品是定义是什么...即使是进口的也不过关的...例如:无中文说明书,无生产厂址(或者代理商信息),并且还没有厂家的联系方式...等等...危险啊....

ray619 该用户已被删除

一头在抱怨,一头在前赴后继的跳坑。。。。。。。。。。。。

我昨天也入拉
问题也没有先前说的那么多啊
看上去还是不错的,现在就等牌子拉
支持加隆~!! [s:9]