A4S

进入圣域

[其他原创翻唱] 小博翻唱74楼更新第四首。。 TANK的《专属天使》555 偶唱的不是这样的啊。。。

首先 此歌献给偶们帮最最亲爱的芙蓉,不是因为她是帮主 而是这两天芙蓉不厌其烦的教了偶这个录音小白很久。。。从一开始的传给偶好东东,到后来偶RP不够,帮主远程操作,最后怎么放插件。。。帮主可谓是对偶这个帮中兄弟手把手的指导。。。(虽然那个远程操作有点RP。。。偶承认一开始被吓到的)

然后偶要说的是。。。此歌纯属业余操作,偶一开始后期处理时对着那些插件发呆了很久。。。

[iframe]http://www.tudou.com/v/TI1gYqJT3G8[/iframe]

论坛上的兄弟姐妹如果觉得不好 也请不要太打击偶。。。
[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

19L更新第二首 《爱情转移》  陈奕迅《富士山下》国语版

56L更新第三首 后弦的《西厢》

74L更新第四首 TANK的《专属天使》

评分

By 南之凤 + 20 | 理由: <font color=red>翻唱鼓励</font>

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~
小博好样的

[s:22] 半天米听到 网络不太好 明天公司里去听 沙发啊米了啊

好听呢 ~~!!听ing
就是声音后期处理的效果 闷了点  
小博的声音很好听呢

小博的话筒不是太好,比较闷
唱的还是不错滴 [s:23]

矢馳化印 该用户已被删除

身为校友怎有不顶之礼,唱得很不错 [s:9]

小博,唱得真好啊~~ [s:19]  [s:19]

啊,专业歌手啊..... [s:23] 来支持小博.......期待下一首 [s:23]

引用第3楼萨卡2007-03-15 19:17发表的“”:
好听呢 ~~!!听ing
就是声音后期处理的效果 闷了点  
小博的声音很好听呢

第一次录歌。。。一下子就处理好是不太可能的。。。
我不知道是麦的问题还是后期处理的问题。。。具体的又该如何做呢?是哪一步出了问题?

感谢各位的支持~ [s:13]  [s:13]  [s:13]

[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]
小博的声音好好听~~~~朱雀堂来支持你咯~~~~!!!!
加油加油~~!!期待你下一首歌~~~~!!
PS:下次上海聚会一定要唱~~!!要DV地说~~!!! [s:11]  [s:11]  [s:11]

啊,竟然是小博同志唱地,偶对你刮目相看地说 [s:10]  [s:10]  [s:10]

我来支持了,,,

话说以后开演唱会别忘了送偶票啊,,, [s:9]

引用第12楼lxs852007-03-15 21:53发表的“”:
我来支持了,,,

话说以后开演唱会别忘了送偶票啊,,, [s:9]

对,先把签名照发上来吧....... [s:23]  [s:11]

来顶小博,声音真的很好听啊……
[s:23]  [s:23]

感谢LS各位捧场 [s:13]  [s:13]  [s:13]   

其实声音听起来闷闷的 不知道如何解决,除了换麦之外。。

其他的不足之处,希望路过的达人指点一下 [s:38]  [s:38]

[s:10]  [s:10]  [s:10] 换主号上来再支持一下~~~!!!
期待小博下一次有关圣的歌曲哦~~~!! [s:9]  [s:9]

ray619 该用户已被删除

再支持一个~~小博多录点歌放上来吧~~ [s:9]

[iframe]http://www.tudou.com/v/649b5U-9e-M[/iframe]

爱情转移 陈奕迅的“富士山下”国语版

此歌送给海魔师 自我感觉唱的不怎么样 时间有点赶 后期处理的挺失败 [s:38]  [s:38]

论坛的各位轻拍就好 [s:38]  [s:38]