A4S

进入圣域
楼主: camussama

[其他原创翻唱] 小博翻唱74楼更新第四首。。 TANK的《专属天使》555 偶唱的不是这样的啊。。。

非常好听呢,小博,你太有才拉,
我发现你还是适合这样温柔轻快的歌啊,
支持支持。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

[s:10]  [s:10] 小博偶来支持你了,,

之前的话收回,,你那签名不准的哈~~~~

[s:12]  [s:12] 话说云霄JJ有这么一个亲卫员真是幸福挖~~~~

小翼你也可以点的呀  [s:9]  [s:9]

[s:10]  [s:10]  [s:10] 哎呀小博人真好~~~偶也可以点的麽?

[s:12] 偶想听TANK的专属天使挖~~~ [s:9]  [s:9] 这个符合你风格哦?

引用第59楼tess2007-04-10 15:10发表的:
小博唱的好听诶~! [s:23] 坛子里人才还真多~!

应该是芙蓉帮人才真多 [s:11]

[s:12]  [s:12] 跟帮主一贴,,强烈同意哟~~~~~

引用第63楼千本翼2007-04-10 15:54发表的:
[s:10]  [s:10]  [s:10] 哎呀小博人真好~~~偶也可以点的麽?

[s:12] 偶想听TANK的专属天使挖~~~ [s:9]  [s:9] 这个符合你风格哦?

不知道 去下载了听听看 TANK的声音有点高 希望别太夸张了。。。

小博我想点歌!!!!来个JAY的《枫》能吼上去不?? [s:10]  [s:10]  [s:10]

[s:10]  [s:10] 那就先谢谢小博了~~~呵呵~~~~

LS的病龙还是省省吧~~点歌要排队哦~~~ [s:11]  [s:11]

[s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]
太好了~~厚厚~~我就知道让小博来唱8会错挖~~果然的~~小博唱得很有自己的风格啊~~稀饭~~
其实是俺是小博的粉丝啊…… [s:9]

自己的风格。。。。 [s:38]  云霄JJ真给面子。。。

偶不适合R&B风格。。。

小博的嗓音天生高雅~~ [s:12]  [s:12]

唱那么多,我不支持说不过去了 [s:15]

小博,你太有才了 [s:23]

原来可以点歌啊,我要听珠穆朗玛 [s:11]

专属天使 给小翼的 这歌偶唱的满好的呀。。。怎么就处理成这样了呢[s:19]  [s:19]  [s:19]
搞了半天还是这样。。。。哭死。。。。

[iframe]http://www.tudou.com/v/80AipHJWPDk[/iframe]

偶来支持个,,然后就去听听小博XE滴声音 [s:11]

这么快又更新了,继续提出73L的要求 [s:11]

LS说的歌偶不会 [s:10]  [s:10]  [s:10]

声音一点不XE好伐 [s:14]

小博,谢谢,真的很谢谢,,,

也许以后的一段日子里我不会再听这首歌了,所以请再让我说一次谢谢,,

谢谢你,在这么短的时间里就更新,,

也许后期处理有些失真,

但真的谢谢你。

我想大概不是失真 后面某些地方是麦爆掉了 偶处理过。。。 但效果不如意[s:21]  [s:21]

后期处理么偶一向是不会的。。。 [s:21]   

不用感谢偶。。。早日恢复心情就好