A4S

进入圣域
楼主: camussama

[其他原创翻唱] 小博翻唱74楼更新第四首。。 TANK的《专属天使》555 偶唱的不是这样的啊。。。

wa
听到了一个xe的声音 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

打杂的一来就破坏偶名声  [s:14]  [s:14]  一点不XE好伐

怎么不全~~~~~~ [s:16]  [s:16]  [s:16]

全的 你重新刷新一下 再来一次就好 [s:10]  [s:10]

偶现在在听,真是米好的声音啊,
小博哥,下首是偶的,不许给别人。。。 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

还是不全,难道是RPWT~~~ [s:22]  [s:22]  [s:22]

声音很CL的说~~~~~~~~ [s:14]  [s:14]  [s:14]

[s:10]  [s:10] 小博是好人,,,,

小博把偶点的给WS了!!! [s:37]  [s:37]
太伤心了!!! [s:21]  [s:21]

偶F5了N次,断断续续的终于又听了一次。。。
小博,下首歌偶要听彩虹天堂了。。。。。
最近抽风了。。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

引用第88楼海魔师2007-04-12 16:39发表的:
偶F5了N次,断断续续的终于又听了一次。。。
小博,下首歌偶要听彩虹天堂了。。。。。
最近抽风了。。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]
刘畊宏的歌么!!等忙完这阵我也要开演唱会!!! [s:38]  [s:38]

[s:39]  [s:39]  [s:39] 我想听小博翻唱我点的歌International You Day非常喜欢这首哈

想起了某位意大利名歌唱家,把歌词换成菜单照样唱得一干听众声泪俱下,小博估计也有这个本事呢~~ [s:9]  [s:10]

引用第90楼sd15513702007-04-12 17:35发表的:
[s:39]  [s:39]  [s:39] 我想听小博翻唱我点的歌International You Day非常喜欢这首哈

没听过   会先去听的  等偶录好了第一时间告诉你

偶又被成功的WS了!!!! [s:38]  [s:38]  [s:38]

引用第93楼冰啸狂龙2007-04-13 14:37发表的:
偶又被成功的WS了!!!! [s:38]  [s:38]  [s:38]

被54的又不是你一个,点的歌小博居然说不会 [s:31]  [s:11]

在进来支持一下吧,,昨天听了一晚上的2首歌,,,,

我点个小博会的!!!陈奕迅的《圣诞结》应该没问题吧!!!! [s:10]  [s:10]  [s:10]

引用第67楼冰啸狂龙2007-04-10 18:06发表的:
小博我想点歌!!!!来个JAY的《枫》能吼上去不?? [s:10]  [s:10]  [s:10]
真不好意思 是偶忽略了。。。不好意思啊~那你现在还确定这首吗? [s:10]  [s:10]  还是那个圣诞结?
不过两首偶大概都没听过

引用第81楼camussama2007-04-11 23:58发表的:
打杂的一来就破坏偶名声  [s:14]  [s:14]  一点不XE好伐

ms不xe
其实难以掩盖xe的本质亚。。。

打杂的你真乖,一针见血啊 [s:11]  [s:11]  [s:11]