A4S

进入圣域
楼主: camussama

[其他原创翻唱] 小博翻唱74楼更新第四首。。 TANK的《专属天使》555 偶唱的不是这样的啊。。。

LS两只没事扎自己干吗 [s:10]  [s:10]

话说...............小博啊..............偶给偶某个学生也布置了这首歌来唱哦  .. [s:11]  [s:11]  [s:11]

貌似如果你也是偶学生的话   经过一番调教之后 肯定能比偶那个学生唱的好哇~~挖卡卡卡卡~!!!

更喜欢听小博的中声区音色 很自然舒服 嘿嘿~!!! [s:10]  [s:10]  [s:10]

现在可以点小博??? [s:13]  [s:13]  [s:13]

回大叔  不能  [s:9]

TO夫人:你终于来啦~ [s:13]  [s:13]  [s:13]  偶一直期盼着你的指点呢~ [s:10]  [s:10]

嘿嘿~ 来上海时偶要听你唱歌~ [s:10]  [s:10]  还要听帮主的歌~~哇~~ 我真是太幸运了~

[s:13]  [s:13]  [s:13]

[iframe]http://www.tudou.com/v/Uq40oq-pDfU[/iframe]

历史最差效果。。。。最近没心情弄了,小7你原谅我。。。。我对不起你  [s:38]  [s:38]

各位就忽略这首吧。。。 [s:38]  [s:38]  

绝对难听啊。。。。 [s:38]  [s:19]  [s:19]

不管什么样子,先来支持。。。。。。。。
小博,偶永远支持你 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

唱得很好的,小博表灰心嘛~~[s:9]
咱一如既往地支持你~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]
PS:觉得土豆有点卡……不如换个地方放歌吧~~ [s:22]

偶和云霄姐姐一样,永远支持可爱的小博。。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]

感谢LS两位  [s:32]   下次一定要录首好听的歌来回报大家的支持

引用第97楼camussama2007-04-13 17:24发表的:

真不好意思 是偶忽略了。。。不好意思啊~那你现在还确定这首吗? [s:10]  [s:10]  还是那个圣诞结?
不过两首偶大概都没听过
还是圣诞结吧,纯美一点的!!冬天听这个很有感觉!! [s:10]  [s:10]

严重支持小博!!! [s:38]  [s:38]

= = ||||||||||||| 无比之卡,,,不停的F5ING,,,,

还是要支持小博同学,,,,哦呵呵~~~~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]

不支持小博的统统砍S!!!! [s:39]  [s:39]  [s:39]

引用第103楼camussama2007-04-15 14:30发表的:
回大叔  不能  [s:9]

whywhywhy???

大叔也尝到了被WS的滋味!!! [s:23]  [s:23]

引用第112楼cmkabbdgt2007-04-16 12:33发表的:

whywhywhy???

点歌可以 点小博不行 [s:10]  [s:10]

还可以点小博, [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]
这等好事偶怎么不知道。。。 [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]
小博。。。 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第114楼camussama2007-04-16 15:14发表的:

点歌可以 点小博不行 [s:10]  [s:10]

有啥区别么????

小博是人 不能点 [s:14]  [s:14]  [s:14]

葵花点穴手???

小博有没有提供歌本来点啊。。。。。。。。。。。。。。

偶想点小博,小博,偶点你拉。。。 [s:11]  [s:11]  [s:11]