A4S

进入圣域

[圣歌曲原创] 沙加&穆MV<<金兰曲>>

咩哈哈,拜坛滴,望笑纳~

这是原创滴背景音乐歌词:  

&lt;&lt;金兰曲&gt;&gt;  

那一日,双树园,花飘零。  
桫椤下,谁之言,了于心。  
你得悟菩提,消逝于云淡风清,  
我只愿,义相随,死相许。  

忆当年,品香茗,论禅经。  
打机锋,莞尔间,忍俊不禁。  
你提携着灵泉,如帕米尔般明圹静逸,  
再难忘,信步时,你拈花笑语。  

朝朝暮暮,风风雨雨。  
云涛远山何日是归期。  
共你舍生成就大义,  
终不负殷殷寄予,  
紫台上,金殿中,颂梵音。  

花开花落,秋来春去,  
看世间繁华终归成永寂。  
你既不问死生契阔,  
我亦不提参商离聚,  
只相约,来世续,金兰谊。  
只相约,来世谱,金兰曲。  

[iframe]http://www.tudou.com/v/3qi1Km6N4Zw[/iframe]

在线:

土豆网(适合国内滴看)

Youtube网(适合国外滴看)  

下载:
下载地址(永久有效)

评分

By 南之凤 + 100 | 理由: <font color=red>原创MV</font>

泪...画面竟然被拉得这么长...亲们可以下下来看或者在线,只有10MB而已... [s:10]

咩哈哈 颦儿的作品一定要支持~~~ [s:10]  [s:32]

ray619 该用户已被删除

很好听的歌,,一定要支持的说, [s:10]

歌曲和歌词都很有清灵感,很适合沙穆 [s:23]  [s:23]

来感受这首自创MV地 [s:10]

作品很棒,无论是音乐还是画面的编辑~~~~~~~~~~~ [s:13]  [s:14]  [s:10]  [s:36]
BGM的《金兰曲》颇有佛教音乐的韵味哎~~~~~~~~~~~ [s:10]
美中不足的是声音有点糊,可能是后期没有处理好………………如果能注意一点,这个作品会更完美……………… [s:14]
期待lz的其他作品,请继续努力哦~~~~~~~~~~~ [s:36]

很不错的作品啊,支持LZ [s:9]

建议LZ录个清晰版....那就完美了.....我就会去把它收藏到mp3了
[s:32]  [s:32]
连我这种不支持沙穆的人看了都......

泪扑进来看沙穆 [s:36]

我只能说太完美了!! [s:36]  [s:36]

图象非常好!音乐非常好!
下载来收藏............
PS:楼主可不可以给一个背景歌曲的下载地址,很喜欢这首歌,词和曲都好喜欢

[s:13]好唯美的作品诶~!喜欢~!
歌曲也好听~!期待LZ的新作品~! [s:36]

清新如此,不负所托
沙沙和穆
一定也会喜欢的

[s:13]  [s:13]  [s:13]

To lijunfeng:汗...大人被封号了阿...= =

To 笑语:咩哈哈亲爱滴抱抱~XD

To ray619:5555很多人都这么说...我水平有限...我有罪...T T

To lxs85:嘻嘻,谢谢亲滴支持~^ ^

To 莲之清语:咩哈哈哈哈~喜欢就好喜欢就好~^0^

To 紫羽:嘻嘻嘻,希望大人喜欢啦.^ ^

To 南之凤:ORZ,我实在是不会制作这些东西,因为全是一个人包圆所以弄得很不伦不类T T

To newsky:嘻嘻,谢谢大人两次支持噢~^ ^

To 小妖女:555555我重新录肯定还是这个效果因为我只会做这个效果饶恕我吧5555555~T T

To 紫眸:咩哈哈哈哈希望大人喜欢~^0^

To 冰啸狂龙:我只能说太感谢您的肯定了~@ @

To 冰蓝百合:嘻嘻,真开心大人会喜欢.
http://ok.wo99.com/mplay.php?id=1386035
这是那首歌的在线地址,下载地址大人进去以后用迅雷直接下载就可以了.因为它的下载地址老是变,所以我给出来跟没给出来是一样的.T T

To tess:嘻嘻谢谢谢谢谢谢我一定会再接再厉的~^ ^

To 水映双城:阿~~他们喜欢我就满意了~咩哈哈~ [s:23]

[s:36]  [s:36] 支持噢~~~~~~~~~~~~

咩哈哈哈哈希望大人喜欢~^0^

=

做的不错哦~让我怀念起许多穆的镜头~ [s:9]

[s:10] 两个偶最喜欢的..
稀饭啊..