A4S

进入圣域

我的双子兄弟--暨首次贴图测试--再暨新相机效果测试

弟弟啊。。。你不要执迷不悟了。。

圣衣来了。。。

穿上。。。先合照一张。。。

哼哼,走着瞧

初次拍玩具,条件恶劣,水平低下,效果不好,请多多包涵。。  [s:22]  [s:22]

评分

By cico + 60 | 理由: <font color=red>2100110010</font>

LZ拍得挺好的 [s:36]  [s:36]
图很清晰,效果也很好!!!赞~~~~ [s:10]  [s:10]

加龙的头发是灰蓝啊。。。。。。。。 [s:23]

还是去买个三脚架把。。。。。。。。

ray619 该用户已被删除

引用第3楼cmkabbdgt2007-03-16 12:02发表的“”:
还是去买个三脚架把。。。。。。。。

厉害,这都被你看出来。。。

引用第2楼eastdohko2007-03-16 11:00发表的“”:
加龙的头发是灰蓝啊。。。。。。。。 [s:23]

蓝色加灰色就是灰蓝,意味着正邪混淆,善恶不分。

撒加之所以头发时而蓝色时而灰白,是因为撒加可以将正义与邪恶完全区分开来,虽然两种性格并存,但在同一时刻只有一种性格占据主导。在正义占据主导时,显现出勇敢、慈善的一面,头发也呈现为纯蓝色,担当邪恶占据主导时,性格又是绝对的残暴,失去所有良知,此时头发就呈现灰白,一种没有人情味的颜色,在剧中也多次出现其非要致人于死地的情景(史昂、雅典娜、爱欧罗斯...)。

相比而言,同样具备双重性格的卡隆却可以将正义与邪恶完美的融合,强大却阴险,勇猛却诡异,出手狠毒却留人活口(一辉),胸怀大志却要欺骗和利用,其心中没有一时半刻可以将性格的另一半完全抛弃,就连故事的最后,也显露出其狂妄的一面,所以头发的颜色也永远处于灰蓝色,一种同时意味着正义和邪恶的颜色。

想请教LZ拍照是相机设置的是几M的?我用的7M拍的,照片2点几M,一压缩到几十K之后明显质量差了很多,很是郁闷呐! [s:16]

加龙还是比双子好看。。。。。。。

lz拍的不错啊。。。。。
支持新人

拍的不错呀~~ 我还要向 楼住学习以下拍摄技巧

引用第7楼孤独的狼2007-03-16 05:35发表的“”:
想请教LZ拍照是相机设置的是几M的?我用的7M拍的,照片2点几M,一压缩到几十K之后明显质量差了很多,很是郁闷呐! [s:16]
压缩到几十K是小了一些。
推荐 800*600的压缩到300K左右,能保留95%的细节。

希望把漫画全都神话化`````````

感觉加隆稍微高了一点点 [s:22] ,可能是加隆的鞋跟高了 [s:37] ,自我安慰中 [s:32]

引用第7楼孤独的狼2007-03-16 13:35发表的“”:

把格式改一下就变小了吧 应该不影响图片质量

咳......兄弟俩赌气么? [s:22]

引用第7楼孤独的狼2007-03-16 13:35发表的“”:

2896*1944用ps压缩到1158*778,保存品质设在10以上。另外,我用ps“补”了点光