A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: angleisaac

[发现个大疑问!] 撒加到底是杀了史昂的弟弟亚历士,还是杀了史昂本人??!!!!

引用第17楼songyang19842007-03-17 11:30发表的“”:

很看不惯你这样的人,人家有问题可以问,你可以提醒,这是什么提醒方法?你也会遇到这样的问题,到时候人家这么回答你你TMD怎么想?
郁闷 说你这样类型的粗口 可能会被扣分的 快改一下吧

LZ显然没看过漫画…………………… [s:21]

引用第21楼brainstorm2007-03-17 13:19发表的“”:
LZ显然没看过漫画…………………… [s:21]

我看过漫画啊 虽说没看全!
我当年唯一自己收藏的一套漫画书,并且我现在还珍藏着女神胜利卷的第4本~~~
真是后悔,其余几本不是丢,就是当捐献给山里小学生的东西了。。。。晕啊!!!!
想起来我就后悔的不行~~ [s:9]

漫画里没有alex [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第15楼angleisaac2007-03-17 00:23发表的“”:

记得动画版里有一个画面是 哪个圣斗士在圣域的山上看到的是谁的尸体??????!!!样子很象是撒加啊!!!!!!!!!!
在动画和漫画版里好象都没有出现过史昂是如何被撒加杀的啊!!!!!!!!
.......

無視那個吧,那是動畫制作組的進度與車田連載漫畫的進度非常同步而造成的BUG…………

当初车田老师没有注意细节,造成了很多BUG的出现 [s:12]

叫车田老师講清楚未得囉 [s:23]  [s:23]

老教皇是史昂无疑!萨加杀的是史昂,史昂没有弟弟!!

有点乱,不过亚力士也是只从动画里听说的

我是这么理解的,曾经一度,SAGA是善良的,就像星矢刚被送进圣域那时.还有夺得天马圣衣的时候.可是后来慢慢被邪恶之心操纵,于是为了瞒天下就编出来个亚历士.所以可以正大光明地行恶.其实亚历士真人是不存在的,都是SAGA而已,SAGA杀的也就是史昂. [s:32]

亚历士和他弟弟根本就是撒加一个人,因为撒加人格分裂,正义时的撒加就是哥哥亚历士,邪恶时就谎称自己是弟弟

这问题还没有研究过呢 [s:23]

Re:[发现个大疑问!] 撒加到底是杀了史昂的弟弟亚历士,还是杀了史昂本人浚浚。。。

这个问题又来了~ [s:22]

以下是官方的说法~也就是最权威的说法~

两个教皇是TV版设定~ 红色头盔的是教皇史昂的弟弟亚历士~

漫画版:13年前~双子座撒卡将261岁的教皇史昂在占星楼暗杀~伪装成教皇执政~

TV版:13年前~双子座撒卡将教皇史昂的弟弟亚历士暗杀~伪装成亚历士(当时的教皇是史昂~弟弟亚历士只是辅佐史昂执政~)~13年后~在星矢等人举行银河擂台之际~伪装成亚历士的撒卡又将教皇史昂暗杀~宣称教皇病逝~由亚历士继承教皇~

大体是这样~

所以~在漫画中~双子座撒卡伪装的一直是教皇史昂~而在TV中双子座撒卡伪装的则一直是亚历士~所以在第一集中~授予星矢天马圣衣的~在漫画中是撒卡伪装的史昂~而在TV中则是真正的教皇史昂~

完毕~累死了~

Re:Re:[发现个大疑问!] 撒加到底是杀了史昂的弟弟亚历士,还是杀了史昂本人浚浚。

引用第32楼jlomichael2007-03-29 14:37发表的“Re:[发现个大疑问!] 撒加到底是杀了史昂的弟弟亚历士,还是杀了史昂本人浚浚。。。? size=”:
这个问题又来了~ [s:22]

以下是官方的说法~也就是最权威的说法~

两个教皇是TV版设定~ 红色头盔的是教皇史昂的弟弟亚历士~
.......

终于见到最权威的解释了~感谢你的醇醇教诲`~~~呵呵~~~~