A4S

进入圣域
楼主: 冥界黑天使

冥斗士的悲哀,哈迪斯你没资格成为神

车田大叔你敢亵渎冥王大人,死后到了冥界看怎么修理你。

最大反派就是他啊~!!!
不败才怪~!

i3_36 该用户已被删除

楼主去看一下希腊神话比较好哦,希腊神话中的神很多都是这样的,高高在上的他们并没把自己和人放在等价的位置上,而潘多拉,在希腊神话中本来就是神用来惩罚人的工具而已。

所以,冥王看不起人类,对冥斗士没有感情,其实是个非常正常的情况,因为在希腊神话中,神的地位是远远超过人类的

雅典娜就不自私吗?她只知道那5个青铜~什么时候管过黄金圣斗士? [s:31]
潘多拉的死是她自找的,谁让她是背叛者来着 [s:15]
至于波塞东~实在没有看出来他比哈迪斯强多少,5个青铜把海斗士打成那个样子,他不也什么都没做吗?哈迪斯至少还做过结界呢!他后来送黄金圣衣去极乐净土也只不过是为了维护他自身的利益罢了.

哈哈  小哈每次转世都换马甲了 你们也不放过他  小心将来我们到了另一个世界会遭报复   [s:23]  [s:23]  [s:23]

你們會不會覺得冥王就在你的體內丫 [s:16]

和女神相比,我觉得两位人品方面都差不多

引用第20楼魔法师2007-03-17 11:20发表的“”:
车田大叔你敢亵渎冥王大人,死后到了冥界看怎么修理你。
这句话经典啊!
PS.冥王的身体实在是保养得好啊,想必女生见了都自叹不如. [s:11]

神和人本来就不平等,不能怪小哈啦,要怪就怪车田!永远支持小哈!HOHO

希腊神话中神和人就是不平等的,
就连著名的特洛伊战争不也是几个神互相较劲折腾出来的吗,
人类在神的眼中就是棋子,不过是他们无聊时用来操纵的罢了。。。

引用第30楼海魔师2007-03-29 14:19发表的“”:
希腊神话中神和人就是不平等的,
就连著名的特洛伊战争不也是几个神互相较劲折腾出来的吗,
人类在神的眼中就是棋子,不过是他们无聊时用来操纵的罢了。。。
小7说的对啊,那个时候人还是不能和神抗衡,宙斯就是太乱来所以出现了很多半人半神!!
也就是人们眼中的英雄了!

确实是这样,连自己的冥斗士都不保护,对自己的人没有起码的爱心!如何能成功! [s:22]

窃以为特洛伊战争的罪魁祸首,还是人自己,诸神只不过起到了穿针引线、推波助澜、火上浇油的作用。

希腊神话里最强大的就是海格利斯了,虽然身为人,但是几乎没有什么神敢惹他。

引用第26楼~濠~2007-03-18 15:34发表的“”:
你們會不會覺得冥王就在你的體內丫 [s:16]

不够纯洁的人就表想了 [s:23]  [s:23]

哈帝斯缺少的是爱
他最后也就死在了 爱的力量上

引用第34楼冥界天使2007-03-29 16:45发表的“”:
希腊神话里最强大的就是海格利斯了,虽然身为人,但是几乎没有什么神敢惹他。

你这样说,会让不了解希腊神话的人产生错误印象的。
我不想贬低Heracles,但他与“希腊神话里最强大”这个称号的距离实在太遥远了。

其实问题都不在希腊人话.而是在于车田. 他给于太多错误的信息了

如果从哈迪斯的立场考虑,他这么做虽然令人痛恨,但的确对他实现自己的野心有利,也与车田把他塑造成大反派的性格相符合,如果他对冥斗士,潘多拉像雅典娜对圣斗士一样,那才是不伦不类.在这儿我们要反思的是,哈迪斯称人类是愚蠢的,波赛东称人类是罪恶的,这些虽然是他们入侵大地的借口,但我们是否也应该反思一下我们人类在地球上的?作所为?的确,人生在世不可能不犯一点错误,但人类犯的许多错误都是不可避免的吗?都是可以谅解的吗?与其指责<<圣>>中的哈迪斯,反省自己恐怕更有实际意义.