A4S

进入圣域
楼主: assonx

重温北欧篇,感觉双头龙比米偌斯厉害很多

楼上意思,一辉(在冥界时)胜的过沙加 [s:16]
如果是的话,除了神,谁还胜的过一辉?
如果不是的话,就说明3巨头的实力.
以上的话,请不要按剧情发展去假设,我讲的是实力.

说三巨头很菜的人只是拘泥于表面胜负而已,如果这么说起来加隆被艾亚轰飞算什么?名号上算,加隆=黄金、一辉=青铜,难道黄金连青铜也不如?喜欢YY什么他继续站起来给对方一记星爆或是对方卑鄙偷袭什么的一概无视,我还可以说艾亚如果不是缺乏防范中了幻魔拳怎么有可能被一击毙杀

引用第80楼zhengliang2007-04-10 15:53发表的:
楼上意思,一辉(在冥界时)胜的过沙加 [s:16]
如果是的话,除了神,谁还胜的过一辉?
如果不是的话,就说明3巨头的实力.
以上的话,请不要按剧情发展去假设,我讲的是实力.

就是实力啊,一辉打不死,沙加却打得死,你说沙加怎么打败他?
神赢不了小强,就算再强,这就是宿命。
的确可以说,除了神,可能有机会胜一辉的,没有;神的机会也不大,因为有车田在,就算要小强倒下也要拖神垫背。
小强是用这个身体承受过所有强者的绝招的,在小强身上的概念,打不死不能说明不强,打不中或是完全无效才是不强的表现,艾亚把黄金等级的一辉用绝招两次打倒在地,已经可以说明他非常强了,最后一辉还能站起来就不能怪他了,只能怪编剧安排了“不死”这个概念。

楼上的你是在找客观理由.
冥斗士被青铜打败,是事实,无可争议.
俗话说的好:胜者为王,败者为寇.输了还要找理由推脱,这是自我安慰的表现.
一辉领悟第8感`沙加难道没领悟?那他怎么来的冥界?话说回来沙加是第2个领悟第8感的人,第一个是欧路非.
12宫中一辉打不过沙加(如果不是牧9他出来),冥界中也不可能的.这就说明3巨头的实力了.
如果楼上非要找理由的话,你可以说3巨头还没领悟第8感.

一辉打不死也要看对方是什么人吗?冥界中哈迪斯怎么把他打死的?还不是后来雅典娜9的他

艾亚把一辉打了2拳就算强么?那怎么最后还是死了?没死的人才强嘛`

哈迪斯没有打死他行不?他是以实体出冰地狱的,包括穆三人也没有彻底死亡,那些死亡的的黄金被雅典娜复活后是没有肉体的,。

冥斗士不需要领悟什么第8感,他们是冥王以108魔星俯于普通人而得到力量成为冥斗士的,和地上的战士完全不同,这点还是请你去看圣大全。
如果说成王败寇的话,黄金败给青铜了,三黄金输给拉达了,加隆也败给艾亚了,这就是事实,千万不要找理由,这都是自我安慰,说什么偷袭卑鄙也好没有彻底打倒也好都是借口,这点没有什么好说的,不要以双重标准来衡量黄金和三巨头。

就算一辉是很强.这一点是公认的
他再怎么强能胜过沙加,童虎,撒加,史昂?
一辉打不过,艾亚能打过么?开玩笑.
拉达连卡龙都打不过`还谈什么实力.
估计米偌斯也强不到那去哦.

请问有证据表明沙加他们是凌驾于别的高手之上的么?拉达打不过加隆?加隆连艾亚一招也挨不过啊。

不要把什么夸张的称呼都拿来当回事,撒加连神的真面目都没见过就自称得到雅典娜的神器就能超越宙斯了,如果这样宙斯赐给雅典娜神器干什么?黄金还称两个人可以摆平海界,他们根本没有直接交手过,更是拿传言当真了;奥路菲实力凌驾于黄金,你相信吗?

黄金怎么败给青铜了`?加隆怎么败给艾亚了?
分出胜负了?被挨2拳就说明被打败了么 ?
如果不是剧情需要,一辉还不是被哈迪斯打死了.
不要跟我讲剧情.....

12宫黄金因为青铜的原因死了一半,活着的也没能阻挡他们,加隆要是没一辉来就要被取首级了哦……
加隆也没有干掉拉达啊,顶多给了他一记星爆,最后是同归于尽的,同样的情况为什么你说拉达打不过他?
如果不是剧情需要,艾亚也不会被一辉三两下干掉,还漏了冥界N多描写,就是因为车田他要早点交差。

不多说`我请问你:
一辉打童虎`谁会赢?
打沙加谁会赢?
打史昂谁赢?
打撒加谁会赢?
表要说剧情
他要是全打的赢`就说明黄金败给青铜了.

恩,说到底还是双重标准,以表面……不、个人感情说事

黄金死的那些`你也没看是什么实力?
自杀的不算

?Re:重温北欧篇,感觉双头龙比米偌斯厉害很多

引用第92楼zhengliang2007-04-10 16:38发表的:
不多说`我请问你:
一辉打童虎`谁会赢?
打沙加谁会赢?
打史昂谁赢?
打撒加谁会赢?
.......

我也反问你
沙加打童虎谁赢?
关羽打典韦谁赢?
星矢打海皇谁赢?
海皇打冥王谁赢?

还有请把凭证拿出来。

引用第94楼zhengliang2007-04-10 16:41发表的:
黄金死的那些`你也没看是什么实力?
自杀的不算

以你的标准,成王败寇,最终黄金输了,青铜赢了,所以青铜强过黄金

怎么叫个人感情呢?
现在讲的是实力.
看到现在的圣斗士实力,谁厉害大家都心知肚明,只不过是有些没交手而已
我只是把现在的圣斗士的实力作个比较
把话说白点 :童虎和拉达交手,谁的胜算大?这样一比较不就分出实力差距了嘛`

对了关羽死在吕蒙手上,所以吕蒙强于关羽。

没有打过,谁都不知道,就像有人不认为狮子能输给处女一样,不要以为C打倒A、A打倒B C就大于B了,相生相克听说过吧。
但是小强不和其他人在一个范围内,他们是被车田打保票的,神还没倒下他们就不会倒下。