A4S

进入圣域

天琴与天雄有再版过吗??

想请教哥们
内地蓝标天琴与天雄再版过么??
刚上TB瞧了一下~有的卖家说再版过了~有的说没有~~
有点搞胡涂了~~
[s:22]  [s:22]  [s:22]

至少天琴没再版过,可能快了

ls的回答是错误的
天雄在10月已经再版了
天琴到是初版的

引用第2楼jewelz_gre2007-03-19 11:12发表的“”:
ls的回答是错误的
天雄在10月已经再版了
天琴到是初版的
jewelz_gre大大~不好意思~
官網上的消息,天雄星(ガルーダアイアコス)再版過一次,是11月喔。
詳見官網~http://www.tamashii.jp/calendar/index.html
現在增加了再版情報。

■再販情報

商品名 発売日 価格
聖闘士聖衣神話 ガルーダアイアコス 2006年11月23日頃 4,725円

[s:22]  [s:22] 记错了
总之是再版过了就行了。。。。。

是吗,我1月买的天雄,一直以为是初版.不过版本我无所谓.

天雄的初版和再版有啥区别么???

为什么现在天雄怎么会这么贵呢?!

3楼都说了是11月再版的还说没有再版
我不是新人。。。 [s:39]  [s:39] 分得清楚的
还有请lz不要迷信初版还是再版的,东西都一样
还有不要以价格来衡量是否再版。。。处女现在的价格相信大家都看得到

引用第7楼realjin7772007-03-19 16:49发表的“”:
根本还没有再版,否则现在天雄怎么会这么贵呢?!

双子再版了2次了,怎么还这么贵?处女再版了好多次了,怎么买都买不到了? 贵就是没再版的?那么再版的神话你觉得买几钱合适? 10块5个?!

天雄是2006年11月再版的,笨蛋社是为了配合同样是11月出的潘多拉和米诺斯。 [s:9]

是啊 不要用歪理去误导新人阿。 请不要信口雌黄。 [s:31]

我只是照自己理解的说的,不要讲的我好像是 ......我也是新人,有什么不对的地方,就指出来好了用不着恶语相伤吧.[s:19]  [s:37]

初版处女,本人只用3XX五十一下就收了 [s:9] ,好像碰到一个不懂的商家,LUCKY! [s:10]