A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: turtles000

你希不希望极乐净土是这样的?

[s:15]  [s:15]  [s:15] ,只要節奏緊湊就好~~~~

當然不希望啦~!!至少也要"八話"吧~~ [s:15]  [s:31]

问题时什么时候可以看到赶紧出来就得了太折么人了

引用第8楼不死鸟の一辉2007-03-19 20:05发表的“”:
从书上的页码 对比来说 楼主的观点难成立阿..
引用第21楼glide2007-03-21 02:40发表的“”:
當然不希望啦~!!至少也要"八話"吧~~ [s:15]  [s:31]

麻烦再去看看书吧[s:22],如果以“海南版”五本一卷的画书来看的话,冥王篇的内容一共有15本半
冥王十二宫篇做了6本的内容,冥界篇也做了6本的内容,只剩下3本半了!!

打米诺斯和3冥斗士+潘多拉回忆 用了一本,打死神+碎黄金圣衣/出神圣衣+保护星华 用了一本半,再除开打睡神,小哈从真身登场到挂掉其实只有半本书![s:38]  [s:21]  [s:21]
虽然与前面的两篇一样独立成章,但极乐净土部分真的只有这些内容,4话差不多了。[s:12]

我最担心的是极乐净土篇如果又分前章、中章、后章、最终章... 之类呢!那就真的吐血了... [s:38]

4话肯定少了!

一东映出前面的感觉完全可以出到12集!~~

在分个前章后章!!!~~~

[s:16] 这个好象是海南版SS的每话后面的介绍??

不希望……

而且也几乎不可能 [s:37]

顺便说一句,23楼的计算有些问题啊,如果你只是“算书”的话

冥界篇6本 12话

那剩下3本半,总得7话吧?

我也不希望呀。。。。但是谁知道东映会做出什么。。。。。。看冥界的几张‘美图’就有点担心了。。。。。。。

引用第23楼也不用真名2007-03-21 03:30发表的“”:

麻烦再去看看书吧[s:22],如果以“海南版”五本一卷的画书来看的话,冥王篇的内容一共有15本半
冥王十二宫篇做了6本的内容,冥界篇也做了6本的内容,只剩下3本半了!!

.......
麻烦再去看看我的回复吧.如果以"正常"的角度来看 我的回复内容不至于跟你引用的内容差那么远 还是你的理解能力 有.............

doordog 该用户已被删除

宁要短而精的,不要长而拖的!!!!!!!!! [s:15]  [s:15]  [s:15]

地狱深处阳光,是黄金12人燃烧生命创造出来的.当太阳再次出现时,黄金们也一定会笑的

按常理来算5话比较合适的说!! [s:22]

引用第9楼iona2007-03-19 20:31发表的“”:
我希望东映不要按照漫画的叙事方式制作动画。因为漫画的剧情太没有表现力啦!雅典娜穿了圣衣也表现不出如何强大,我倒!
    费尽心思&力气 弄来的雅典娜圣衣 ... 事实上...  
        按实际时间来算的话   MS只是派上用场十来分钟..  
                  [s:38]

所以 我一直很搞不明白要费那么大力气送那貌似压根没多大用处的雅典娜圣衣干吗…………? [s:37]  [s:37]  [s:37]

引用第35楼泪与笑2007-03-25 15:53发表的“”:
所以 我一直很搞不明白要费那么大力气送那貌似压根没多大用处的雅典娜圣衣干吗…………? [s:37]  [s:37]  [s:37]
没办法 主导作用..没了那圣衣一切都不会发生.