A4S

进入圣域

迪斯马斯克不懂得运用他的实力

迪斯马斯克在大家看来是实力最差的黄金了,但是经本人研究,他的实力还是可以发掘的,主要就是他可以活着自由出入比良坂这点。以巨蟹宫紫龙一战举例,紫龙第一次被积尸气打入比良坂后又被女神拉了回来。第二次迪斯马斯克是自己进入比良坂后被圣衣抛弃后被紫龙打入冥界挂掉的。假如,迪斯马斯克可以趁紫龙灵魂在比良坂这段时间,将紫龙在巨蟹宫的肉身以物理方式毁灭比如说肢解。如果象这样战斗的话会有效率的多,而不是非要自己去比良坂打掉敌人。另外,自由出入比良坂也是一种逃脱打击的方式,打不过就去那里,毕竟,能活着到那里去的人也就那么点。

寒!! [s:38]  [s:38]
LS的做过人体肢解实验么!!! [s:38]  [s:38]

[s:16]
你研究的太深奥了!

只能说他运气不好,我一直认为黄金中无弱者

真的是好办法啊~~~你说迪斯他跟进比良坂干吗?圣斗士再怎么身残志坚,把头砍下来总没了吧

这个~~~~有点假吧~~~~~~~~ [s:38]

本人巨蟹座!也是圣迷!
遗憾的是为什么老车不能把巨蟹座描写的强一些!看别的黄金星座都那么牛,为了女神全力以赴,就巨蟹座是个大反派,你反就反吧,还那么菜!对小5强也没起到正面教育作用,也许是个反面教材吧!郁闷ing

主要是DS的绝招实在是太单一了!!他要是懂得合理运用他能自由往来黄泉的能力,其实实力不可小觑的!

我支持第四,只是他的运气不好罢了。。。。 [s:23]

说真的,巨蟹座的黄金圣衣是真帅~~
[s:13]  [s:13]

迪斯马斯克是实力最差的黄金了!

我也纳闷DS干吗巴巴的跑去蹂躏紫龙灵魂……好好的没反抗能力的肉体不蹂掉……
不过DS自己去黄泉是整个肉体去的么?若同样只是灵魂去的话那靠这个逃跑就没用了……

迪马的对手 就只有紫龙 跟 破坏不了穆的水晶墙 以及在原著上来看 是在界结下战斗的对手 拉达 除此外 别无他人. 不过1.因为角色的形态头发太短(这个是关键)
2 角色背景太灰暗(因为第1点的关系 所以第2点是默认了 那怕是大反派 例如撒卡只要有个不错的面孔而能反黑为白)
3  其他黄金FANS甚多 基与以前白度 个人注意排名 尤其严重 刚开始局面是 其中FANS甚少 的牛哥 啊波罗狄 以为这贴的主角 迪马 当然是首当其冲 坐倒数的3把交椅 然后人云亦云 慢慢就默认了 可见人类的幻想跟谣言的结合又一次战胜了事实

头发短算什么理由。。。。。。。。。。。

迪斯马斯克也是雅典娜的黄金圣斗士
不过运气差了点!到最后还是回心转意
一起撞墙了

引用第9楼孤鸿2007-03-21 18:01发表的“”:
说真的,巨蟹座的黄金圣衣是真帅~~
[s:13]  [s:13]

哈哈.你终于发现巨蟹座的黄金圣衣很帅了.那是超级帅哈~

螃蟹的圣衣的确很有型,不过…… [s:11]  [s:11]

本来就是一个配角,要是给他这些戏就没有法演了。

我才晕哦!![s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]

引用第3楼序列号2007-03-21 12:54发表的“”:
只能说他运气不好,我一直认为黄金中无弱者

我也是哦~~~黄金GG们是88个星座中最强的,所以绝对不可能有哪个的实力差到白银的地步的哦~~~

P.S:在黄金12宫战役中,非常搞不懂为什么就凭春丽在中国五庐峰的瀑布的祈祷,就能阻扰已经身在地狱的迪斯.............(←简直就是千里传音啊.......) [s:38]