A4S

进入圣域

关于连载组的制图达人我很好奇

要是版主觉得不合适就删除该帖吧
我想问的是究竟一共有几位制图?
不算上色的达人哈
每次大家都是轮休的还是看谁有空谁上么?
对于分工情况也很好奇
因为毕竟页面上字有多有少嘛
而且
能否提一个小小的建议
统一一下字体吧
我所说的统一是指的几位达人内部的统一
比如说话用黑体
想东西就用宋体
[s:9]

进来消灭0回复!!
话说你要有能力你也可以申请去连载组。。 [s:11]  [s:11]

每期漫画上不是都写着制作人员了吗?那些人就是参与当期制作的人.
基本上是轮流着的~
PS字体好像是根据漫画上而定的,跟原文尽量保持统一.

呵呵,有筒子好奇连载组的分工啊。。。。

现在连载组一共是15位制图,按空闲时间和制作水平来分配作业的,一般是由我在安排吧,每期安排2-5名制图,每人分派3-7页不等。。。每期的工作人员都会有变化的。

字体的话,一般来说是普通对话用粗黑体,想用宋体,超杀用超粗黑,还有一些特殊人物的特殊对话要尽量跟原图保持一样。。。。我们有定制图规范的。。。必须按规范来。。

上色的彩页很漂亮
但是颜色容易变得前后不一致

闲的没事挑刺都到这份儿上了……

上色的那张单独除外,那是赠送品,原黑白图还是会照样放出,就相当于单行本送彩色海报一样,所以不存在颜色不一致的问题

無論如何多謝各大大, 我想問如何等級才能看當期LC, 因我不能看LC28,

我是新人 Thanks

收藏版和在线版有什么区别?

你比比收藏版和在线版下载包的尺寸就知道了。。另外上色的彩图也只放在收藏版里的。。。。。

引用第7楼stanleyhch2007-03-21 13:57发表的“”:
無論如何多謝各大大, 我想問如何等級才能看當期LC, 因我不能看LC28,

我是新人 Thanks

任何等级都可以看,只是28话还有一些小问题不能放出,对不起,是我们的责任。。。

謝謝, 我會慢慢等la, 不會再催Thanks!!

15位制图,这么多啊 ,其实修图是很辛苦的啊,。。。。 [s:9]

在LC26第3页亚伦出现的时候天马用的是仿宋体字来标注的想的内容
但是在LC26第18页天马的想法又是用的宋体来标准
所以这种一话内的字体不同非常的显眼和引人注意
因此我才会有此一问
不晓得为什么我这种询问或者建议就可以给称之为挑刺

關于字體,我們是有統一的標準的…………可能是某些組員沒有注意的關系才會導致不一致…………但字體的稍有不符不妨礙閱讀,也沒必要出V2,以後注意便是…………

[s:38] 15位 OMG 偶滴总的才8位。。。一星期是四部漫画,而且出了LC来的时间不确定,其他的都是JUMP

漫画,对比下来

这么说来是我RP了

看着很舒服啊.没感觉有什么异样,很好. [s:10]