A4S

进入圣域

自制Saga 便装+兄弟合影(追加一张衣服背面)

照着加隆的那件照猫画虎鼓捣出来一件小撒的衣服。制作过程略。
寻遍家里每一角落,找不到可以用的布头,无奈将一件穿不了了的八分袖的衣服剪成了短袖,经过了一个晚上又一个上午的奋斗,经过几次缝了拆、拆了再缝后,终于成功了!虽然手艺不怎么样,但是这毕竟是做的第一件衣服!衣服全部手工缝制,做工比较粗糙,风格比较原始。

之所以没用一样的衣服,而是要做一件,就是觉得双子兄弟不要完全一样才好。。。表问俺另一个便装素体怎么来的~~~~怨念!怨念的产物~~~

小撒便装全身照~~小撒终于可以脱掉沉重的圣衣放松一下了!旁边的鸭子(好像是鸭子)是几年前别人送的,一大一小,突然发现和小撒很配~~~

追加一张背面

兄弟俩在一起是不是很温馨呢?很多人不喜欢这个便装加隆,但是俺是越看越喜欢!!只不过加隆的脸还是比较邪恶,小撒好像老好人。。。如果加隆用胸像的脸会比较好。座下的是铜制的烟灰缸。俺家没人吸烟,俺是看着特别精致才留下。正好小撒头发可以插到里面,坐直了!

小撒:挤死了!
隆隆:老哥,将就一下!
小撒:……隆隆,你坐到我的头发了!
隆隆:老哥你该减肥了!你都快把我挤下去了!
小撒:你说她让咱俩坐什么不好,非要一起挤着坐这么个小东西!(那个烟灰缸缸口直径也就7、8cm)
隆隆:我抗议!
某爱:(……要怪得怪B社给了你们那么占地方的头发)小撒,隆隆,马上好了,笑一笑,1、2、3~~田~~七~~~

评分

By 真三国无双 + 90 | 理由: <font color=red>DIY+配文</font>

好漂漂啊,两个加隆,楼主手工不错

手工真是不賴!
好漂亮啊~ [s:13]

双子和海龙全部用了黑脸摆,撒加和加隆便装摆一起感觉真的很好。。。,以后就这么摆了。。。 [s:11]

赞一个~~~~衣服做的相当不错~~~楼主手艺人啊~~~~手真巧,衣服可以批量生产卖了.销量肯定好,我就想买.

[s:13] 小衣服很好看啊~
两兄弟终于在一起了 [s:19]

支持LZ的好作品!!! [s:13]  [s:13]  [s:13] DIY的很好啊!!! [s:36]  [s:36]  [s:36]
还有第二张图很好看!!!!!!!!! [s:18]  [s:18]  [s:18]

一股浓郁的女人气息,焕然一新的感觉!

看惯叛上多位男士的著作突然受到女性作品的冲击,感觉LZ为论坛开辟了新的空间,期待更多作品!

[s:10]  [s:10] lz买了两个海龙的说。。。。
真不错。。。兄弟两一人一种衣服

~

很棒的作品,偶超稀饭~~~!!!! [s:36]  [s:36]  [s:36]

引用第8楼jewelz_gre2007-03-21 19:37发表的“”:
[s:10]  [s:10] lz买了两个海龙的说。。。。
真不错。。。兄弟两一人一种衣服

另一个加隆是怨念的产物~~开始没想收2个的~可是那个加隆的眼睛实在怨念,于是就~~~~
这也成全了小撒的衣服。。有失必有得。。。
双子兄弟不完全一样才好。。 [s:9]

我也把SAGA的头放在便装素体上过~感觉就是没有KANON穿便装帅啊~

引用第11楼jlomichael2007-03-21 20:05发表的“”:
我也把SAGA的头放在便装素体上过~感觉就是没有KANON穿便装帅啊~

先入为主了,怎么看都觉得那件衣服就是加隆的。。。。

又一个自制衣服,布景很温馨,有家的感觉. [s:32]

[s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36] 楼主,你的手艺很不错的说!!两兄弟在一起好有感觉哦!

very nice~~ [s:13]  [s:13] LZ COOL!!!

很有创意的想法~~~~
lz真是心灵手巧~~
2兄弟这么摆放更像兄弟了 [s:12]

做的不错 很有意思 呵呵

LZ是服装设计系的吗?做得还不错呢

期待lz的第2套衣服 [s:36]  [s:36]