A4S

进入圣域

[HTTP下载][Galaxy-X][冥王十二宫篇&冥界篇前、后章DVDRip][RMVB][8月14日重传前章]

由于网盘调整,文件大量丢失,现在重新上传,但时间有限更新有点慢,还请大家稍等。重传后会在顶楼更新信息。
由于之前已经删除硬盘上的所有文件,现在只能从他处借用光盘,更新不定时。

下载说明:
1、不支持断点续传;
2、是否能使用工具下载视电脑状况(换句话说就是看RP了^_^)
3、电信1M ADSL的下载速度为120K/S;
4、过期时间待定。

冥界篇前章1-6话全
第1话下载页面  152.0M  83da7031b9ff787df9f220716ebff3ad
第2话下载页面  157.8M  f6f35e495fd7fe782c6cebe002ed71a2
第3话下载页面  152.0M  f7a1852d3a071a9505ab9f674790495d
第4话下载页面  151.7M  69a56613b23a9845317c18930ecc83d7
第5话下载页面  151.4M  e63f8477d73e2f8d209677edf9a2dc34
第6话下载页面  151.6M  827c74fba48f0f7169839b6db6c5ad85
纯净版OP(avi格式)  50.0M  fe6da01e28ccdae103938a2d270c1d2e

冥界篇后章1-4话(等待重传)
第1话下载页面  150M  424ed076f9e7ea7e877873484689f3b9
第2话下载页面  147.3MB  4f4513044255db6d9b9ed6808f2a1b10
第3话下载页面  147.1MB  19b74ce86a6ec424ccf59135942b65ec
第4话下载页面  147.9MB  1561549cb306586782196c036c952204

冥王十二宫篇1-13话全[红色为V2版MD5码](等待重传)
第1话下载页面  175M  e985d0e3f44578da0f93e5726d57a290
第2话下载页面  169M  2920e4c72c602a6726276cd673d13de6
第3话下载页面  171M 183270f3889b984f20a83709384668bd
第4话下载页面  172M  7e20f4c7e661ab054e6bf598da831689
第5话下载页面  171M  6fea39b5228667fb706db5b0104dcd64
第6话下载页面  170M  13a0d4cf722ab7ae934dddb2c35e92ef
第7话下载页面  171M  21fda9feb7308e69f606a9cc33d8a2e8
第8话下载页面 167M  802c9ab04a7dd3e100654bc9381155f9
第9话下载页面  165M  cbeb82b2d54e44799272bd5ee91c191c
第10话下载页面  162M  d9f2c968cbf209dc910ec0ba2fafc978
第11话下载页面  236.7MB  41a51f70ee4139c7c3716a917841ea8c
第12话下载页面  226M  18240faafc69232cd31719bfe9aa50f0
第13话下载页面  237M  d5bda199fc4420ec04049bdb68370285
纯净版OP(mkv格式)  34.0M  b0998b158efbedc57a86b22b1351bf42
纯净版ED(mkv格式)  18.5M  cdc718c06a02a27e5a06d2acbeeb9ca7

附:
xiaobin传的冥王篇全13话rmvb及后章
详见:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=43627

评分

xgg + 1100

沙发!难道没人顶么? [s:31]

好东西要顶啊!! 差点就是我的沙发

我试着下了一下,速度倒是不慢,但是进度一直停留在0%……这个,也没有剩余时间信息……

下载下来了,谢谢LZ……

引用第3楼xiaobin2007-03-22 08:40发表的“”:
我试着下了一下,速度倒是不慢,但是进度一直停留在0%……这个,也没有剩余时间信息……

下载下来了,谢谢LZ……

支持楼主。。。。这个楼上才来拣现成便宜 [s:22]

好东西要支持下 [s:9]  [s:9]

虽然已经有了,但是对楼主的热心表示感谢,支持你。

感谢LZ,虽然已经有了......

这个空间比你以前的那个要稳定多了,您能把十二宫在这里在传一下吗,我没下到你在原来的那空间传的。下不了。谢谢

这个空间下载不限速,就是没有显示进度、剩余时间什么的,应该是可以完整下载的。
找个时间把十二宫篇传上来再发个贴。

谢谢楼主~~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]

感谢LZ啊,正要HTTP呢!! [s:10]  [s:10]

引用第4楼itzj20022007-03-22 09:29发表的“”:

.......

[s:22] 前章我早就有了……只是试试下载速度而已……而且因为没有进度,所以要看看到底能不能下完……

[s:38] 还有,前面谁说十二宫篇下不到的……我不是才传完么 [s:19]

[s:9] 既然LZ传了前章,我就更新后章好啦……

谢谢xiaobin帮忙测试下载状况! [s:9]

xiaobin,你好,谢谢,你的十二宫,有的我点不开,点开的也只能下130兆就不能再下了,自动保存断开.不知道是怎么回事,我用网通和电信都试过了.所以我才和LZ说这些的,不好意思啊.不要多想.喳喳

[s:37] 那好,后章我换个网盘传吧……

呵,真不好意思,老是给你们填麻烦.

Re:[HTTP下载][Galaxy-X][冥界篇前章DVDRip_1-6话][RMVB]

支持LZ,虽然我已有了,还是要顶一个! [s:9]  [s:9]  [s:9]

速度还不错,不过不知道文件大小,这样让人无法保存到合适的磁盘空间!

楼主请说明一下吧!

怎么没有MKV格式的???