A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 唯知心向

致热血社区管理员,关于周刊问题的一封信

引用第18楼youko372007-03-26 14:39发表的“”:
楼上的不是某R吗 [s:23]
某R是谁呀,第13个黄金圣斗士吗?哈哈。 [s:14]

[s:38] 我曾经做了些小小的努力
不仅推荐圣图过来 在我们西祠圣版也转载了好几期  
反应是漂亮的、消息是丰富权威的
但困难却是存在的、走不出去等于闭门造车
不希望周刊就这样倒下 至少还有我们在尽到微薄的支持 [s:20]

这次鸟J的采访不公布,留着给周刊独家用 [s:11]  [s:11]

期待双周刊的发布!! [s:11]  [s:11]

--------------------------------------------------

偶是看周刊比较少的人,我有时候来论坛都少,来也只去看某几个版块。

偶觉得周刊这种形式倒是挺不错,可以把之前没看过的、不知道的论坛的热点综合起来。让我不会错过每一个精彩。

不过,我也只是喜欢看杂志的图(页),而不喜欢点下面的链接。如果链接是直接打在图上面的那种,我更不会照着一个字一个字地去敲的。。。 因为我会觉得烦琐。

而且图+链接的方式,让我觉得怪怪的………… 可能是因为我习惯了什么都用网页或电子书来表现的方式吧。。。

--------------------------------------------------

如果在导航等某些显眼部位做上周刊的链接不知可不可以? 叫本周热点。

(我不确定我们论坛每周能有多少亮点…… 如果没有那么多的话,做成半月刊不知可不可以。月刊的话似乎时间又太长了点)

————最后,不要为了“做”而“做”。如果为了每期能定期地出杂志而去做的话,就搞得没意思了。

——以上是个人意见。

ray619 该用户已被删除

rosie13 该用户已被删除