A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: pascal2009

怎么突然就第4话DVD了?第三话的DVD-R的RMVB出了吗?

10楼的够厉害..自己做的D版吧   

原版都没..哪来的原版?

引用第10楼qiaoyj6662007-03-22 14:09发表的“”:
早就发了。你们没有看见吗。自己搜一下吗。我都下了。rmvb的都出全了。
晕!!! [s:34]  [s:34]  [s:34]
这位大哥,我们说的是DVDRip,X系列才出了1、2话,
何况日方的DVD才发了DVD1和DVD2。DVD3都还没发,怎么有可能出全!!!
[s:22]  [s:22]  [s:22]
[s:23]  [s:23]  [s:23]
拜托你多看看置顶帖!! [s:39]  [s:39]  [s:39]

楼主不要着急,慢慢等等吧~小心被认作崔片就不好了~! [s:10]

我只是询问一下,这年头,发贴也得悠着点啊

引用第21楼ritnyslei2007-03-22 19:44发表的“”:
晕!!!
这位大哥,我们说的是DVDRip,X系列才出了1、2话,
何况日方的DVD才发了DVD1和DVD2。DVD3都还没发,怎么有可能出全!!!

我也晕!
15楼心宿大说DVD3,4已出,这里又说还没发,到底是怎样??

[noread]
引用第23楼pascal20092007-03-22 20:11发表的“”:
我只是询问一下,这年头,发贴也得悠着点啊
悠什么呢,您不看看斑竹辛苦搞出来的置顶帖就随便发这样的催片帖~你想怎么样啊,一点都无法体会斑竹的辛苦和字幕组的辛苦~拉出去切JJ,并锁帖,封ID封IP [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:15]  [s:15][/noread]

引用第24楼王蛇2007-03-22 23:55发表的“”:

我也晕!
15楼心宿大说DVD3,4已出,这里又说还没发,到底是怎样??

别晕,先搞清楚,每张DVD是两话。

所以 DVD1 第1,2话,DVD2 第3,4话,这两张DVD已经出了。第1,2话的各系列字幕组已经出了。正在做第3,4话。片源有了,但还没出完。

而DVD3 第5,6话还没有发售。 [s:9]

引用第25楼sailisi2007-03-23 00:32发表的“”:

你能表那么激动不?论坛的发帖氛围也是需要的  [s:38]