A4S

进入圣域

大疑问!加隆脱掉双子圣衣以后让我产生了疑问,为什么不穿上海将军的鳞衣?要不死的

大疑问!加隆脱掉双子圣衣以后让我产生了疑问,为什么不穿上海将军的鳞衣?

~难道在海底和紫龙他们打架的时候鳞衣坏掉了吗?!!!

估计有波塞冬在,加隆不敢(即使被封印了)
PS:既然他是圣斗士,就决然不会再去穿海斗士的鳞衣了! [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]

问题问的还真让人难以回答!!!

佩服LZ!!!

这个都可以想的出来!!~~~~ [s:37]

我记得这问题有人问过…… [s:38]

变的更无聊了。

鳞衣又没带在身上,远水不解近渴。总不能扔下拉达,跑到海里去找衣服吧

觉得无聊不说话就可以了
不是每个人都看过所有帖子,不懂就问,怎么了

他现在是圣斗士不是海斗士啊,要是穿上海龙的海衣算什么拉.代表波赛顿而战吗

波塞冬已经被封印了,

鳞衣自然随着波塞冬一起被封印了。

波塞东还没有觉醒,无法送来鳞衣

你在家 可以穿着睡衣甚至不穿衣服到处走 但上街 总不能不穿衣服 或者穿着睡衣上街吧 道理也一样 人要跟随环境而变化.卡隆代表的是雅典娜 为何要穿海飞龙衣?

[s:38] 厲害呀!也許鱗衣不能穿過冥界吧!
索性穿冥界的雙子座聖衣好了。 [s:22]

海皇都被封印了,所以海斗士也没有保护海皇的使命,鳞衣也就召唤不过来了

问题并不在于波士顿是否被封印的问题上,而在于他已经向女神赎罪,是身为圣斗士为雅典娜而战,所以根本就不存在是否穿鳞衣的问题,而且,他并不是真正的海斗士,而是双子座的黄金圣斗士!

鳞衣应该随海皇一起封存了;
再说,车田认为加隆的使命已经完成了,勒令这个角色消失又有什么办法呢?

老车该杀!~~~~~~~~~~~~~~~

引用第5楼原野3452007-03-22 20:23发表的“”:
觉得无聊不说话就可以了

兄弟,你说的太好了~~~
我不懂就问,这个不算错~~
你为偶伸张了正义~~~
给你飞个KISS去~~~~
哈哈~~~~~~

引用第12楼t.m.kocrab2007-03-23 01:15发表的“”:
问题并不在于波士顿是否被封印的问题上,而在于他已经向女神赎罪,是身为圣斗士为雅典娜而战,所以根本就不存在是否穿鳞衣的问题,而且,他并不是真正的海斗士,而是双子座的黄金圣斗士!

他也不是真正的双子座黄金圣斗士。

撒加才是这代正统的双子座黄金圣斗士。

海皇都被封印了,随他的海斗士及鳞衣也自然都被封印了! [s:9]

引用第5楼原野3452007-03-22 20:23发表的“”:
觉得无聊不说话就可以了

版面上无聊的帖子太多,我看着烦,你有发无聊帖的权利我也有回帖的权利,咱们各不干涉。

的确,不是每个人都看过论坛上所有帖子,但每个人都将自己不明白的发帖问一下,那论坛会是什么样子?比如版面上都是“米罗换过衣服没”、“阿布罗狄有没有女装癖”、“卡妙家有没有冰箱”,你认为这样很好吗?

引用第15楼angleisaac2007-03-23 02:25发表的“”:

兄弟,你说的太好了~~~
我不懂就问,这个不算错~~
你为偶伸张了正义~~~
.......

不懂就问……难道你老师没告诉你下半句吗?“不懂就问,但要学会独立思考”,懂吗?

感情不允许别人批评你就是正义?好厉害~~~老天,饶了我吧!

实际上他那破布衫挺好的...
怎么打都不破... [s:21]