A4S

进入圣域

加隆在黑风谷被拉达的手下突然打断后发生了什么—小品《策划》版

呵呵 周末了 小搞一下,祝大家周末快乐
————————————————————————
(拉达背对加隆,加隆手指拉达)
加隆:说!那只公鸡在哪儿下的蛋?
拉达:大哥,冥界这么大,我怎么知道啊,等一会我手下来了你问他们吧。
加隆:好,你不说是吧,看招,幻胧魔皇…………
(此时,众冥斗士赶到)
众冥斗士:…………老大,今天又有人找你做广告啊 你咋不提前告诉我们啊?
拉达(心想):奶奶的,这是找我做广告吗? 当着这群崽子的面被加隆质问实在是太丢脸了,这事要传出去,偶以后在文艺界还咋混啊,不如借加隆之手…………
于是
拉达:加隆。我手下的人来了,你问他们吧,我撤了.(拉达消失)
众冥:刚才你跟老大谈的广告费给多少钱啊?
加隆:靠,这是商业秘密,你们这些跑龙套的有必要知道吗.我问你们:那只公鸡是在哪儿下的蛋啊?
众冥:臭小子,跟我们来这套,原来你也是一狗仔啊。
加隆:靠,居然敢骂我,找死啊,想看看星星粉碎的样子吗?
冥斗士甲:切, 吹牛皮
冥斗士乙:切,说大话
.………………
.…………
.……
加隆:看来你们是真不想拍这个广告了,可惜啊,刚才拉达连广告词都替你们想好了
众冥斗士:真的吗?快告诉我们,不然就杀了你
加隆:那我就让你们死个明白。遂发星暴 并喊出:他说的是”下蛋公鸡,公鸡中的战斗鸡!哦耶”
"@#$#%$#^%^**&%^%$^$%^#"
众冥斗士倒地身亡,死前挤出最后一句话:……拉达……你太有才了…………

评分

By 小泊川 + 20 | 理由: <font color=red>你很有才~~</font>

哈哈,搞笑,尤其是最后一句!顶一个! [s:39]

无语,顶一个!!!!!!!!

[s:23] 这个太搞小了。。。。

强,真强~~~实在让人佩服啊~ [s:37]

哈哈哈,无语了,楼主太有才了。那张图也蛮有意思的 [s:11]

[s:22]  [s:22] 这不只拉达那么有才~隆隆比他还有才~= =||||

话说LZ好久8见~~ [s:11]  [s:11]

......拉达......太有才勒..... [s:23]  [s:23]

doordog 该用户已被删除

下蛋公鸡 公鸡中的战斗鸡

引用第6楼千本翼2007-03-24 10:47发表的“”:
[s:22]  [s:22] 这不只拉达那么有才~隆隆比他还有才~= =||||

话说LZ好久8见~~ [s:11]  [s:11]
你居然记得偶 , 好感动 ,热泪盈眶啊………… [s:36]  [s:36]  [s:36]   不知何时才能再次与你一起在凌晨灌水楼啊,唉,好怀念啊………… 真希望极乐净土篇能快点出来,哪怕是有些激动人心的新消息透露出来也好啊 [s:21]  [s:21]  [s:21]

引用第9楼sagayo2007-03-24 19:28发表的“”:
下蛋公鸡 公鸡中的战斗鸡
多谢诗人的指正啊,偶已及时改正,并继续期待你的新作啊 [s:10]  [s:10]  [s:10]

[s:37]  [s:37]  [s:37]
LZ你才是太有才了!! [s:37]  [s:37]

为啥不是喊&quot;我要魅力,我要做黄金圣斗士&quot; 呢[s:11]

引用第12楼newsky2007-03-25 11:29发表的“”:
为啥不是喊&quot;我要魅力,我要做黄金圣斗士&quot; 呢[s:11]

我晕,我的名言这位兄弟居然都记得,再次热泪盈眶[s:36]  
多日不见,兄弟的级别都成&quot;教皇&quot;了  我汗[s:22]  [s:22]  [s:22]  你也太快了吧  偶心理严重不平衡  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]

引用第13楼liuyi97382007-03-25 12:01发表的“”:

我晕,我的名言这位兄弟居然都记得,再次热泪盈眶[s:36]  
多日不见,兄弟的级别都成&quot;教皇&quot;了  我汗[s:22]  [s:22]  [s:22]  你也太快了吧  偶心理严重不平衡  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]

[s:22]  [s:22] 哦呀,LZ不用如此激动~~
你那句“我要魅力、我要当黄金”在水区广为流传啊~~~
也不用心理不平衡,你看我都让贬成百姓级别的了 [s:22]  [s:22]

引用第14楼千本翼2007-03-25 15:43发表的“”:

[s:22]  [s:22] 哦呀,LZ不用如此激动~~
你那句“我要魅力、我要当黄金”在水区广为流传啊~~~
也不用心理不平衡,你看我都让贬成百姓级别的了 [s:22]  [s:22]

对啊  我还纳闷呢 为什么你魅力都那么多了 居然还是百姓啊 [s:16]  [s:16]  [s:16]  莫非做完黄金圣斗士后的下一个级别还是&quot;百姓&quot;  难道是一个轮回 ???  我晕啊 [s:34]  [s:34]  [s:34]  我是真的真的真的真的真的真的想做&quot;黄金圣斗士&quot;啊 [s:19]  [s:19]  [s:19]

[s:22]  [s:22] 其实,是论坛显示的BUG来着,,个人资料里还是黄金滴说~~
想显示正常就朝着教皇努力吧 [s:35]  [s:35]  [s:35]

引用第16楼千本翼2007-03-25 23:31发表的“”:
[s:22]  [s:22] 其实,是论坛显示的BUG来着,,个人资料里还是黄金滴说~~
想显示正常就朝着教皇努力吧 [s:35]  [s:35]  [s:35]

教皇 ?  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  太遥远了吧,我还是把&quot;黄金圣斗士&quot;做为现实的目标吧,哈哈哈  燃烧吧 我们的小宇宙 [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

楼主很有才哈,

所以楼主笔下的拉达也很有才。 [s:23]

看看我是什么斗士?!///////