A4S

进入圣域

图片对比冥史昂和两百年前的真身 [Golden vs Specter Aries]

看到复活后的史昂殿下,着实很兴奋,那么俺就来拿图片对比下前后有何区别吧。

先来看正面,戴头盔的照片。
首先,冥衣版保留了原设中的华丽弧度和锐利感。
羊角更大且更贴身,有一个自然下垂在扬起的特点。在动漫画中未曾出现戴头盔的姿态,笨蛋这次的创造力还是不错的,头盔的形状,还有靠近脸部的设计非常的讨巧。花纹的设计也忠实了原作,与黄金圣衣有着不小的差异。笔者认为唯一的不足是冥衣的光泽感需要加强。
本作为三代塑体,高度势必要比黄金版穆的塑体要高出不少,收集了黄金白羊的朋友到时候可以真切地感受到师徒二人的身高差距拉。。。 [s:14]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

By 库洛洛 + 30 | 理由: <font color=red>对比评论</font>

再来看背影。
头发的角度貌似没多大差别,是否用了新的模板很不好说,有些地方是不一样的。 [s:9]

仔细看护腿的差异。。。冥衣的设计真的没得说了。 [s:10]

本帖子中包含更多资源

x

两者的神情是非常不同的。
还是黄金圣斗士时的表情和蔼可亲,又富有自豪感。
而穿着冥衣后复活,表现出的却很阴郁而富有负罪感。连眼睛的颜色也不同哦。

本帖子中包含更多资源

x

[s:36] LZ分析的很到位,顶啊

拿动画OVA版的设定来比较还是稍有几个部分不同,尤其是手肘没那么“锐利”……很希望成品会改进。

羊力大仙有了,狼力断货了,,,,,,,,虎力大仙不知道是谁了

shion的眼神很有味道啊。。。。。。。。

[quote]引用第5楼shun992007-03-24 05:55发表的“”:
拿动画OVA版的设定来比较还是稍有几个部分不同,尤其是手肘没那么“锐利”……很希望成品会改进。

拿动画和玩具实物来比较是对玩具不公平的,动画和漫画的设定可以随心所欲,锐利的边角在玩具中出现可是要牺牲很大一批购买者的哦,如果按你说得那么做,那年龄限定就不是十五岁以上了,而是18岁以上咯,免得拿来伤人。

引用第6楼光辉贵公子2007-03-24 06:13发表的“”:
羊力大仙有了,狼力断货了,,,,,,,,虎力大仙不知道是谁了

你在说什么东西啊。。。不知所云了。。。 [s:22]

冥衣版和黄金圣衣的区别还是相当大的,这次的冥史昂作的很好,完全再现复活后泣血&quot;背叛&quot;的阴郁感,表情也很到位呢

头盔是多余的,动画里根本就没有出现过带头盔的场面,相信各位大大也不会让冥衣白羊带上头盔

看来还是冥衣好看多了... [s:22]

引用第8楼奥路菲斯2007-03-24 07:20发表的“”:
[quote]引用第5楼shun992007-03-24 05:55发表的“”:

拿动画和玩具实物来比较是对玩具不公平的,动画和漫画的设定可以随心所欲,锐利的边角在玩具中出现可是要牺牲很大一批购买者的哦,如果按你说得那么做,那年龄限定就不是十五岁以上了,而是18岁以上咯,免得拿来伤人。

嗯,我也同意要实物做到完全像设定图那样是要求太高了。其实我也觉得这次的冥史昂已经做得很不错了,真得很可惜那个手肘部分,因为我本人认为这部分会影响整体外形,&quot;阴险&quot;的感觉大大减少了。

要说为了玩具是否符合安全标准,奥路菲斯大大忘了白洋肩上的那两个巨大的羊角吗? [s:22]

神话就是美啊......... [s:13]

其实并不完全同意前面有位朋友说的头盔没必要的说法.相反,我认为这次的头盔设计正是这次设计的最大亮点之一.
看楼主提供的图片,我始终觉得原先的黄金白羊的头盔没有戴好,而这次的冥衣头盔却是感觉戴得很到位,同时衬托出了复活史昂的邪气,我是相当的喜欢.
其实我认为动画或漫画中是否出现并不重要,重要的是做出来的东西要好看,如果动画漫画中没有出现,BANDAI又做得不三不四不伦不类那就真的没有出的必要了.

那俩大角的最前端也是蛮圆滑的说,只是整体比较长显得更尖锐罢拉。 [s:11]

本帖子中包含更多资源

x

冥衣版的质感很好啊!
真想入一个。。。

现在要出冥白杨了。。。。 [s:22]

怎么说呢~~既然要出冥白羊了,,就至少要和之前的黄金有所区别~
[s:9]  [s:9] 很喜欢昂殿带头盔的造型,毕竟这个是不多见的`
另外表情的刻画要来得更真切~所以说还是期待一记吧~~ [s:10]