A4S

进入圣域

请求删ID,封IP

事件起因:
简单说,是因为有人在2CH上提到了国内站点的LC芭乐贴里涉及到了被认为可笑的比较,而发了一贴。

然后:
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=44452

既然个人被认为是因无聊而攻击了yifeier,那现在请求删了本人ID,封掉IP。

以期能平息yifeier的怒气。

贴下在贴里扑的解释。

引用第18楼kedokido2007-03-24 09:43发表的“”:
看来得解释下。

我是回了贴。

不过只是顺着原来主贴的意思找出了与CLAMP有关的回贴。

恩,加了“所谓小白言论”几个字确实是不对了。

这里先道个歉。

原本只是想把可能引起误会的回贴拿出来让大家自己判断下。仅此而已,但是并没有想过要去嘲讽或是攻击某个人。

事态会发展成这个样子,我确实没想到。如果把我这个ID删掉,然后再封了IP,可以留住楼主的话,那就请这么做吧。

我没什么意见。

TO yifeier

你的心情我可以理解,但你其实可以在版务区投诉或者如邪炎明王所言私下PM。

TO 星の爱
这件事上,在你看来,我是无聊了。但为什么这么做,上面已经说了。

TO 邪炎明王
我不太明白你如何得出我是在攻击谁。好吧,也许我对这个论坛怎样的言论是攻击了解不足。那也是我的错了。
但是,我希望你今后不要随便去判断什么。谢谢。

想说的就这些。

个人的口气是不好。这里是不对的地方,向各位觉得受到伤害的再次表示歉意。包括个人本贴10楼的发言。

转些论坛币给被本人“攻击”到的人。也许入不了某些人的眼,不过,算是本人道歉的心意了。

被本人“攻击”者名单:
yifeier
绪方樱若
莲之清语
星の爱
林龙源明
daria

不用怀疑,不是银行误操作,不必返还。

最后,yifeier,请你不要走。该解释的我都解释了。请您留下吧。

最后,麻烦斑竹尽快动手,希望这一系列事件早日结束。

谢谢。

最后,希望管理员或是斑竹能尽快处理。

谢谢。

人孰无过呢?重要的是诚心诚意,毕竟不是那种一失足成千古恨,好好的睡一觉,明天的太阳又是新的.

既然诚恳的认错了,那么被攻击者原谅你不就平息了么,大家到一起也不容易啊! [s:22]

佩服楼主的勇气,知错能改,善莫大焉。。。。

grasword 该用户已被删除

没什么大不了的事嘛,说清楚就行了