A4S

进入圣域

[原创YY]如果叹息之墙前,出现14黄金的话.......把黄金的小宇宙燃烧到极限,让光芒

首先12黄金是肯定会出现的,所以只聊聊剩下的2个黄金GG。
又因为某些星座是有2人的(穆、史昂,撒加、加隆),所以要重新分配圣衣才可以..........

金牛座亚鲁迪巴、巨蟹座迪斯马斯古、狮子座艾奥利亚、处女座沙加、天秤座童虎、天蝎座米罗、射手座艾俄洛斯、山羊座修罗、水瓶座卡妙、双鱼座阿布罗迪的圣衣都不会有冲突所以就不多说了哦

开始YY..............^_^

穆由于跟史昂大大的圣衣有冲突,所以穆就穿原来的白羊座黄金圣衣,而史昂大大就穿黄金冥衣的黄金版好了哦(←没看过史昂大大穿黄金冥衣的黄金版的,可以去看看D大大做的《希望!金色的阳光》哦)

撒加跟加隆这个的冲突就非常严重的说........不过最后经我细细斟酌后还是选择了撒加穿黄金圣衣,加隆穿黄金冥衣的黄金版!因为撒加是这代的真正(←也可以说是正版....- -)双子座黄金圣斗士,而加隆却是双子座的影子(←绝对不是海斗士AND不能穿海龙鳞衣!)。所以我就这么分配了哦,希望我的观点是对的.........
P.S:最后放雅典娜惊叹的时候出现撒加头像画面的时候是“左白撒加,右黑撒加”(←只可惜已经不可能再同时出现2个撒加的声音了......泪.......)。为了正义、为了雅典娜、为了开拓未来的道路,连曾经作恶多端的黑撒加都出来了,这力量还有什么破坏不了的呢?

所以最后在叹息之墙出现的黄金圣斗士就是:
白羊座Aries 穆Mu:星光灭绝 Starlight Extinction
白羊座Aries 史昂Sion(黄金冥衣的黄金版):星屑旋转 Stardust Revolution
金牛座Taurus 亚鲁迪巴Aldebaran:巨型号角 Great Horn
双子座Gemini 撒加Saga:银河爆炸 Galaxian Explosion
双子座Gemini 加隆Kanon(黄金冥衣的黄金版):银河爆裂 Galaxian Explosion
巨蟹座Cancer 迪斯马斯古Deathmask:积尸气冥界波 SekiShiKiMeiKeHa
狮子座Leo 艾奥利亚Aiolia:等离子光速拳 Lightening Plasma
处女座Virgo 沙加Shaka:天舞宝轮 TenBuHouRin
天秤座Libra 童虎Dohko:庐山百龙霸 RozanHyakuRyuHa
天蝎座Scorpion 米罗Milo:深红毒针 Scarlet Needle
射手座Sagittarius 艾俄洛斯Aiolos:原子闪电拳 Atomic Thunder Bolt
山羊座Capricorn 修罗Shura:圣剑 Excalibur
水瓶座Aquarius 卡妙Camus:曙光女神之宽恕 Aurora Execution
双鱼座Pisces 阿布罗迪Aphrodite:吸血白玫瑰 Bloody Rose

来吧!为了破坏叹息之墙,为了打倒冥王哈迪斯,为了保护女神雅典娜,为了阻止永恒的日,为了地上的爱与正义!把性命和灵魂都完全投入!现在就燃烧到极限吧!黄金的小宇宙!将我们的生命都化为一体!在这个黑暗的世界里带来一线曙光!!

沙发,呵呵.

但是个人觉得惊叹未必能够制造出阳光,回复完毕.

我觉得这是一个BUG,AE的威力能媲美宇宙大爆炸,制造出太阳的光芒又有什么难的,另外我反对增加黄道星座,把什么蛇夫座也弄过来,只支持原来的十二星座,增加的无法接受

十五个黄金,楼主真能想.蛇夫座再怎么也不能算是. [s:37]

我同意你前面说的!!~~~

不过后面加的那个什么蛇夫嘛。。。。。。。。。。。。

我觉得还是不要加了吧????

再加个好像不大合适吧,还是连青铜都打不过的废品

虽然这星座最近才热门起来,不过好象很多人都不太喜欢把蛇夫座加进黄金GG们的里面哦............

晕死,果然是个YY达人!!服了! [s:37]  [s:37]

引用第2楼序列号2007-03-24 16:03发表的“”:
我觉得这是一个BUG,AE的威力能媲美宇宙大爆炸,制造出太阳的光芒又有什么难的,另外我反对增加黄道星座,把什么蛇夫座也弄过来,只支持原来的十二星座,增加的无法接受

没错阿,蛇夫座是什么阿?有损黄金形象我认为。 [s:39]

双鱼座啥时候变成阿弗洛迪特了?? [s:38]  [s:38]
那是爱神吧!! [s:39]

引用第6楼jpbb2007-03-24 21:35发表的“”:
拯救雅典娜重要,但是犯了戒律依然不可以!!头可断血可流,被雅典娜禁用的要被打上畜牲不如的罪名的下流招数不可以用!! [s:39]

就是因为为了伟大的女神雅典娜,即使是使用这被打上畜牲不如的罪名的下流招数也要拯救雅典娜。也因为这样才显得黄金GG们的伟大!泣血的、伟大的黄金GG们啊!

还有就是蛇夫座是个怎么回事?? [s:31]

果然是YY啊,佩服楼主。。。。。。 [s:23]

这个实在是YY地厉害。。。。。
佩服 [s:38]  [s:38]  [s:38]

画蛇添足没意义阿.本来已经吃饱了  再坚持吃下去 效果不太好

lz的yy果然不错。。。。。。。。。

大家何必歧视蛇夫座呢? [s:16] 我觉得不错啊 [s:10]

引用第17楼beleza2007-03-26 19:56发表的“”:
大家何必歧视蛇夫座呢? [s:16] 我觉得不错啊 [s:10]

可能是因为能当上蛇夫座黄金圣斗士的人就只有卡西欧士吧....................
[s:38]

请问白羊座的星光灭绝和星宵旋转有什么区别?