A4S

进入圣域

[讨论] (图)献给雅帕菲卡和他的FANS的礼物

终于完成了。以此送给雅帕菲卡和他的FANS。每次见到红玫瑰,就会想起雅帕菲卡。于是
深感悲痛。为雅帕菲卡做件事,把此画送给他的FANS。他一直在我们身边,他化成玫瑰,守护我们。

与米诺斯一战,讨论实力已无意义,实力只能由手代说了算。米饭们总中伤雅帕菲卡,谁的
力量大,众人说不一。但我们就是喜欢雅帕菲卡,强大,不仅因为他的实力。所以,雅帕菲卡的FANS不
需要为雅帕菲卡的实力和米饭们争了。真正的强者不用到处找理由证明自己的强大,更不需要贬低他人
抬高自己。
           最后,我们一起为雅帕菲卡祈祷。希望手代大姐在后面让雅帕菲卡出现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

By 聖矢 + 40 | 理由: <font color=red>优秀原创内容</font>

哇~~    图儿不错..!
      手jj会不会再把小鱼搬进LC呢?!   拭目以待..~

LZ画的很好的说~
那眼神,就是我想象中既坚强又温柔的雅殿啊啊啊~ [s:13]

很像真!!
皮膚上得很棒啊~~~~
真是非常好的圖![s:13]
雅柏會活在我們心中的啊啊~~

引用第2楼紫眸2007-03-24 21:00发表的“”:
LZ画的很好的说~
那眼神,就是我想象中既坚强又温柔的雅殿啊啊啊~ [s:13]
[s:32]  [s:32] 多谢支持.

引用第2楼紫眸2007-03-24 21:00发表的“”:
LZ画的很好的说~
[s:32]  [s:32] 多谢支持.

楼主画的?好厉害~~~除了头发的光泽有点不自然外,其他都很好。

画得真好!!
TMD的实力争论见鬼去,若一个战士仅仅只有实力引人瞩目,那才叫悲哀呢
支持雅殿

..Re:(图)献给雅帕菲卡和他的FANS的礼物

引用第6楼星の爱2007-03-24 21:15发表的“”:
楼主画的?好厉害~~~除了头发的光泽有点不自然外,其他都很好。
[s:21] .........................偶是用鼠标上的色,头发不自然,不顺畅,请多包涵.........但偶对头发光泽很满意.

[s:22]  [s:22]  [s:22]  

[s:32多谢支持.

真是好图,支持LZ,
话说小雅的强大不在于他是否能和三巨头的米诺相比,
而在于他那颗想要保护身边人的心。。。
勇敢,强大,而又不乏善良,这才是真正的男人。。。

真是漂亮的图!!!!!!大人好厉害!!!!!  [s:13]  [s:13]  [s:13]
嗯,个人建议对披风上的血迹作一点晕染处理会更好,大人加油!!!!!! [s:32]  [s:32]  [s:32]

尤其是面部~~~~~接近真人了 [s:12]

图是没的说~~
就是感觉好凄惨~~ [s:22]
还是要支持下LZ。。。

感觉要是能再幸福一点的笑就好了 [s:19]  [s:19]  [s:19]
眼睛好忧郁了点~~~

不管怎样,终于看到这一幅的上色了TT.TT
感动~~~

Thank you.  LZ画的很好 [s:36]  雅帕菲卡= 勇敢,强大,而又不乏善良 [s:15]

I can&#39;t type Chinese, so I am only here doing copy and paste. [s:22]  [s:37]

支持Lz
感觉眼神凄凉了点额 [s:16]

支持楼主,希望楼主以后也能有一系列的作品。
PS 偶是不希望雅柏再活过来了,但是希望能以回忆的方式出现。

不错不错,太棒了,一定要支持!!!!!!!!! [s:39]  [s:39]  [s:39]

看到这幅图感动得要哭啦, [s:36] 我们的雅柏殿啊...这么早就领了便当了 [s:19]

LZ画得不错啊 [s:9]  对于实力之争,早就不感兴趣了