A4S

进入圣域

[怨念]偶就那么好欺负…

[s:37] 偶实在不知道该怎么办了…………也不知道为什么人家就盯上偶了……… [s:38]
之前N次的强取豪夺就算了………可!!
偶那可爱的10方阵兵啊~偶那费了不少资源的陷阱啊~ [s:19]
555~~~抢就抢嘛~为什么还要伤害偶的方阵兵和陷阱啊~~~>_<~~~ [s:20]  [s:20]
~~~>_<~~~早知这样偶就不建方阵兵和陷阱了~反正偶根本就没打算侵占哪里~555~~~

那个游戏早米玩了,被人抢起瘾了,直接删号了,, [s:37]  [s:37]  [s:21]  [s:21]  [s:38]  [s:38]

这个是啥米游戏 [s:16]  [s:16]  [s:16]

回海狮~(酱叫不介意吧?嘿嘿~)
介个素BECK推荐的一款网游哦~~ [s:9]

不介意 [s:10]  [s:10]  [s:10]
啥米游戏,给偶推荐推荐,只会玩CS和暗黑的某人白痴呢。。。

可怜的小uu
因为你太可爱了

某游居然还在玩贝壳的这游戏啊.........还真能坚持......... [s:22]  [s:22]  [s:22]

那个游戏现在不适合新人去玩,,你现在一进去就会被抢的, [s:37]  [s:37]

这是什么游戏啊? [s:16]

为啥米偶一进去就会被抢啊 [s:16]  [s:16]  [s:16]

引用第4楼海魔师2007-03-24 21:59发表的“”:
不介意 [s:10]  [s:10]  [s:10]
啥米游戏,给偶推荐推荐,只会玩CS和暗黑的某人白痴呢。。。
[s:9] 网址是这个~
http://www.travian.cn/
[s:16] 其实还是挺有意思的说~~
BECK的介绍~
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=42538&keyword=
引用第5楼莲之清语2007-03-24 21:59发表的“”:
可怜的小uu
因为你太可爱了
[s:22] ~>_<~ 那也不能75偶的兵啊~555~~偶才不在乎那点资源~反正也没什么~但是~呜哇~~偶的兵偶的陷阱~~~

小狐狸 [s:39]  [s:39]  [s:39]

不是某只吧 [s:39]  [s:39]  [s:39]  欺负YOUYOU  [s:38]  [s:38]

偶去试试,偶本着不怕S地原则,
谢谢YOUYOUMM。。。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]

[s:23] 这游戏在重庆群都玩疯了  可现在我还是不懂 因为俺不玩游戏 [s:37]

偶现在退出了,, [s:21]  [s:21]  [s:21]

好像也删号很久了........ [s:38]

啊 从没接触过这个游戏啊``
好像有点功略RPG的游戏嘛``

不明白是啥游戏,但明白新人进去肯定被蹂躏。。。。。。。。

[s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22] 兵不要老留家里 要放出去活动~~

不打网游的,下载是唯一爱好