A4S

进入圣域

[ALL4SEIYA][galaxy][圣斗士星矢TV版第107话][MKV]

关闭 [复制链接]
galaxy圣斗士特别制作组是为了制作圣斗士星矢而成立的。将制作以前圣斗士的dvdrip,我们将竭诚为大家制作好的作品。

终于进入圣斗士TV版的海皇篇,20年的永恒经典,同样的延续着

圣斗士星矢TV版 第107话 [MKV]
galaxy字幕组倾力打造

~TV发布~

MKV

第107话  【心之猎人 冷酷的水魔】

注:BIG5为107话,文件名写错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

为何107是内嵌的

说实话,准备内封的片子在很久以前都已经压好了,做内嵌,等于是要把后面的片子再重复压制,而且每话要压制两次,简繁之分,这其实是增加了我个人的工作量,但是为什么要这么做?我知道这是不利人亦不利己的举动。

有些人的言语,想法让人忍无可忍。不知制作之劳风凉话一堆又一堆。需要字幕,自己去制作吧。网上下载是免费,但他人的劳动并不是理所当然。

对于需要统一的朋友来说,只能说抱歉了,因为107将是个例外,从108之后还是会以之前的方式来发布,包括冥后的T,也将是内封字幕。

107只是个警告,我不想再看到类似的言论!

ps 某些相关帖子,我就锁了

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[s:9] 噢...下载喽...

这回绝对是第一页了~~~
两个?
一个内嵌 一个内封?

终于有前排咯,下完卷袖管抄字幕的说。。。

支持阿,是不是内封字幕阿?楼主看到我发的倡议贴了么?  [s:16]

我去吃饭了啊………… [s:18]  [s:18]

来晚了一点点啊! [s:39] 前面的太快了吧

以往tv版本的是否JP-GB字幕呢?

不知道还能不能留在第一页,支持

内嵌字MVK幕的第一话,支持一下,赶紧下载去也!

支持字幕组的辛勤工作!下载了....... [s:13]

引用第1楼xgg2007-03-25 11:41发表的“”:
..............................................有段话
什么?是不是要恢复内封字幕?那感情好啊!

引用第4楼火点2007-03-25 11:42发表的“”:
这回绝对是第一页了~~~
两个?
一个内嵌 一个内封?
是简体和繁体的说 [s:9]
都是内嵌

呵呵高兴啊~~期待T系列的后章3,4 [s:9]

第一时间支持。TV也快制作完毕了!

爽啊,又出了,谢谢字幕组的努力 [s:13]

支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]

[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

雖然收集方面有點不統一
但支持字幕組今次內嵌的決定