A4S

进入圣域

拉达曼提斯-----人气王

七宗罪----之拉达曼提斯

拉达曼提斯 你的话语你的行为深深的伤害了“铁杆”圣迷,你说你该怎么办?下面列举他的罪状!

一.在敌人面前太嚣张.更何况是在黄金圣斗士面前.(对待敌人不应该嚣张,要有一说一,不能吹牛)
二.不应该守卫哈迪斯城.(众所周知!一般人是到不了冥界的,所以抵御敌人就应该在哈迪斯城,但是哈迪斯设有结界,这样不公平哦)
三.不应该一个人抵御入侵的先锋队伍.应该把其他二巨头叫上.(这样就不至于一个人背依靠结界,并且还以少打多战胜黄金圣斗士的黑锅)
四.做事不要太激进.(既然潘朵拉相信了撒加他们三人,虽然很假,但是你就别太在意,就让他们去,你就别太操心,其他二巨头都没管,害你还派部下去圣域,最后受惩罚了,做了些吃力不讨好的事情)
五.不应该放过小强们.我数过了目前为止拉达放过小强3次.(当时的小强还没领悟更高的小宇宙,完全可以消灭)
六.做事太认真.并却警惕太高了!(你应该和潘朵拉、艾亚戈斯、米若斯一起轻松的欣赏奥路菲的琴声,如果你睁一只眼闭一只眼,那么大家十分喜爱的传说中的白银圣斗士就不会那么早死了)
七.不应该阻止二巨头虐加隆.(难道你看见敌人被虐待心理不爽吗?你还是不是冥斗士?)

正正是拉达可爱的地方
拉达不会像蛤蟆背后搞鬼,他想说什么就说什么
要不就不会一而再而三被小潘欺负啊

春情小狐狸???好LD 的名字啊,哈哈,MS 你是MM?? [s:23]

拉达其实很XX的,但是死在隆隆的自爆下好象很可惜,但说隆隆单手发星爆的时候他怎么就没跑掉呢??

老车这点好象不能说服偶哦.

不喜欢拉达,其他两个巨头都比他看着顺眼. [s:11]

三巨头我都喜欢,很有威风

没办法.黄金圣斗士魅力无穷.实在是看不惯他依靠结界欺负穆他们,何况天蝎还是我的星座.至于小强们,就随便他揉捏了,反正他们也不会牺牲.
     除了哈迪斯城的表现,让我讨厌他以外,其他地方都还是很好的,嚣张点没什么关系.

讽刺性很强的文章,

我十分赞同楼主!!!

引用第3楼norsum2007-03-25 17:29发表的“”:
不喜欢拉达,其他两个巨头都比他看着顺眼. [s:11]
呵呵~~~偶刚好相反,三巨头中就对他比较有好感。说个比较汗一点的理由:第一次三巨头一起出场时,就他露出眼睛了。。。 [s:22]
说嚣张,其他两个只怕比他更嚣张 [s:11]

引用第2楼沙加的一滴泪2007-03-25 17:21发表的“”:
春情小狐狸???好LD 的名字啊,哈哈,MS 你是MM?? [s:23]

拉达其实很XX的,但是死在隆隆的自爆下好象很可惜,但说隆隆单手发星爆的时候他怎么就没跑掉呢??

老车这点好象不能说服偶哦.
全热血都知道我是JJ
拉达还是太老实了,没有看透加隆的心眼啊

对了,没记错今天是米诺斯的生日

拉达虽然让偶们加隆连拖带拽地自爆拉,
但不可否认,他是冥斗士中最恪尽职守的一位,
也是非常正人君子的一位。。。。
从不玩阴地。。。 [s:22]  [s:22]  [s:22]

拉达曼迪斯.冥界三巨头..

引用第10楼海魔师2007-03-25 19:17发表的“”:
从不玩阴地。。。 [s:22]  [s:22]  [s:22]

赞同~~三巨头里偶最稀饭的就是拉达大人啦 [s:13]

目前为止圣的所有人物中最稀饭的也就是穆和拉达了~~~~ [s:32]

顶上

喜欢拉达的人还是相当多的

拉达确实是个相当成功的反派,顶一个.
希望他和隆隆到了另一个世界后不要再打了,最好能互相搂着肩膀来热血论坛好好看看所有的帖子…………
哈哈哈 [s:10]  [s:10]  [s:10]

引用第10楼海魔师2007-03-25 19:17发表的“”:

在战场上玩点小诡计也正常,不能说完全是正人君子,但起码做事的风格可以说是光明磊落,从他多次放过小P孩和敢于承担私自派冥斗士到圣域导致战死的责任就能看出来。

引用第8楼纯情小狐狸2007-03-25 18:24发表的“”:

全热血都知道我是JJ
拉达还是太老实了,没有看透加隆的心眼啊

是加隆的反应太超脱常理了,他又不是神,又不知道12黄金撞墙的事。

PS:热血这边到底还是强,有人玩讽喻了,都清醒一点8,别崇拜的太盲目了。

拉达是个汉子!!! [s:31]  [s:31]

我认为LZ列举的几条,正是他的性格所在!

怎么说呢,,拉达这个人就是太尽忠职守了,有时候的一些行为才遭人非议,,

其实拉大挺酷的。。。。。 [s:23]