A4S

进入圣域
楼主: honestsoft

[分享]集结!圣斗士星矢冥王哈迪斯冥界篇DVD封面(更新完毕)

DVD封面啊!!!感谢楼主的分享!!!

好多叉叉 [s:38]  [s:38]

Wonderful honestsoft
[s:13]

Have you got the dvd covers of the hades chapter sanctuary with this quality ??

看不到图片啊 [s:37]  [s:37]  [s:37]

非常感谢honestsoft兄!!!
感激不尽!!!谢谢您的倾情奉献!!!

[s:37]  [s:36]  [s:36 ]  画面好靓哦多谢晒先哦~!  [s:32]

[s:36] 顶上去先,晚上再看

顶上去,非常精彩!!!!!!!!!!!

谁明白同样分辨率的图片,BMP为什么比JPG和GIF大,难道BMP保存了图片较多的信息?

引用第28楼Rhett2007-04-03 16:50发表的“”:
谁明白同样分辨率的图片,BMP为什么比JPG和GIF大,难道BMP保存了图片较多的信息?
还是我来解答吧!首先我们要弄清楚什么是BMP、JPG和GIF格式

BMP格式是微软推出的一种标准的点阵式图形文件格式,它支持RGB、索引颜色、灰度和位图色彩模式,还可以支持1~32位的格式,其中对于4~8位的图像使用RLE,这种压缩方案不会损失数据。注意是不会损失数据,故而BMP格式通常都很大!

GIF格式是在网络上应用最广的图像文件格式之一。他的主要特点是将图像中的颜色数量降低到256色或更少,这是缩小文件大小的一个重要因素,正因为图像中颜色数量小,所以GIF通常用于没有太多颜色过渡的图像。只有索引色和灰阶图像可以保存为GIF格式。如果灰阶图像保存为GIF文件,256个不同的灰度值就转变为256个索引色。这种限制就十分利于网络上的传输,原因就是它的文件会很小。这种格式很适合有大面积同色区域的图像,另外就是GIF还可以同时存储多个图像,这就是我们可以看到的动态图像,即所谓的GIF动画。

下面我们再来看一下JPEG(即JPG)格式这种格式实际上它并不是一种格式,确切地说是一种压缩算法。其他的一些文件格式如PICT格式和EPS格式,都使用了JPEG压缩算法存放数据。通常所说的JPEG实际上应该是JPEG File Interchange Format格式,但通常简称为JPEG。JPEG压缩算法特别适合用于色调连续的图像或相片。JPEG图像通压缩图像而缩小文件大小。但是JPEG并不像GIF那样仅仅局限于索引色图像,它也能存放RGB模式和CMYK模式的图像。所以这使得JPEG格式成为电子出版的极好工具。JPEG压缩算法是一种有损失的压缩格式。每次以JPEG格式存放文件都会丢失一些图像数据。反复以JPEG格式保存图像将会降低图像的质量并出现人工处理的痕迹,甚至使图像明显地分裂成碎块。所以JPEG是一种有损的压缩格式。但图像容量相对较小些。

所以我们只需要记住BMP其本上是一种无损的压缩方法,但图像容量大,GIF只有256色,容量小,JPEG是一咱有损的压缩算法,图像容量相对也较小!
如楼上所问BMP可以说就是保存了大量的原始图像信息!所以会很大,而另外两种有不同程度的丢失故而容量较小!所以同样分辨率这三种格式的图像是有极大差别的!
[s:9]

更新完畢了!!不錯哦,收藏了!!
感謝LZ的分享! [s:36]

[s:36] 终于看到了,济南网吧的速度就是快

好勁丫勁樓主 [s:22]  [s:15]

多谢LZ了,全收了! [s:10]  [s:10]

后章第一个不楚啊,是统一的吗??????

Could you upload also de booklet? please  [s:13]

感谢LZ分享~~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

感谢LZ,支持啊!!

[s:9]  [s:10]

多谢LZ,收下了! [s:10]  [s:13]

就是浏览起来不太方便,以后要换个1920*1200的显示器。