A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[版聚] 【公告】坛服坛旗图案征集

没报名,只是来凑热闹的

没什么新意,就是简单,节省成本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

.. @_@    偶也来瞎搞一下...

做了个logo..    这个可以作为坛服的背部图案..    以及坛旗的图案 ..

原本是想做出与原图(下图)效果尽量相似来着的   
            but 本身PS水平。。。   暂时只做出上图那样而已..   - -||

*坛服的背面 ..   这个图案配黑色底色的T-shirt 感觉比较好一点..

图案配白色底色的T-shirt ..  感觉有点 .. = =

*坛服的正面 ..    嗯嗯--> 引用某小千的设计..  偶感觉那个 组合图案是不错的~~!  放在左胸位置..

*坛服的左袖 ..    在T-shirt的左袖那里可以放这个logo ..

*坛服的右袖 ..     T-shirt的右袖 可以选择不放图案..  也可以选择放上自己喜欢的星座标识..
                                   例如可以放上 对应的星座的黄金圣衣形态..  或其它之类 ..

[s:22]  [s:22]

P.S.   之前还乱搞过一个logo ..     效果很 ..  -___-||||

....    [s:38]  [s:38]

[s:12]  [s:12] 支持小强兄一个,,,

[s:14]  [s:14] 话说谁是小千?!给我改过来,,,

为什么看到小强同志的最后那件A4S2007重庆版聚LOGO
第一感却是MS2007……………………

引用第42楼千本翼2007-04-10 22:23发表的:
...  话说谁是小千?!给我改过来 ...  
     不想叫做 小千 的话..  那就改叫 老千 吧 ..
        [s:11]

[s:14]  [s:14]  [s:14] 砍S!!!叫千本,,

原来是叫 千本さま~~ 
      哈哈~~  失敬了~~  朱雀汤堂主 ~~   ^.^

[s:18] ,小强做的真不错。。。。。

小强做的很不错!!!支持了!! [s:18]  [s:18]
小强你太有才了!! [s:14]

大家最好设计成白色的底色
黑色的底色难度大,人工费高

我感觉"圣斗士星矢"的金色LOGO是一定要有啊,古老又经典,大家一看见就知道是什么 [s:9]

那个,画功没到家,真的很遗憾啊,不过很期待重庆版聚。

坛服出来的话。。。
质量不错一定买一件支持一下。。。 [s:9]

我喜欢简略一点的设计,星矢的LOGO直接印在衣服上,太直接了,个人感觉不好,下面是方案一的草图,方案二很快。。。。

本帖子中包含更多资源

x

如果要加logo的话,这就是第二种方案。。。。

本帖子中包含更多资源

x

啊啊啊第二种方案大赞啊。。。。。。。。。。。 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

第二个不错诶 [s:10]  [s:10]

定吧定吧。。就用火老大的第二个方案。。。。。。。。。。黑色风格的大赞啊啊啊啊啊 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

如果定下来,我再修改一下就可以出大图了。

另外,建议黑白版的作前胸图,背后就不要用图了。。。。

黑白版的印在白衣服上非常醒目啊  出大图样吧

实在想印后背的图案的朋友就自己提供图案吧