A4S

进入圣域
楼主: zlv730

完美De刻盘方案

其实除了威宝和三菱,TDK的盘也是很好的,TDK的盘片耐磨性非常好。毕竟TDK从最早的磁带开始,做存储介质已经很长时间了。

DVD刻录盘的实际容量是4.3G,一般常说的4.7G是按1G=1000M算出来的

如果除去物理磨损的话,刻的满对保存时间我觉得没有太大影响,不建议刻满只是因为盘片边缘容易磨损而已。

谁说说到底怎么刻录rmvb格式的电影啊,为什么我用nero就只能刻录一部400M左右大的dvd-rmvb电影,盘就已经满了 [s:16] 有没有教程呢??? [s:10]

光盘、电脑硬盘、移动硬盘各备份一遍 [s:9]
等去日本以后再收原版DVD~~

LS的真舍得下本钱啊啊啊

引用第62楼Karapin2007-05-23 09:15发表的:
光盘、电脑硬盘、移动硬盘各备份一遍 [s:9]
等去日本以后再收原版DVD~~

LZ厉害的。。。。

我一般是光盘备份两份,一份保存,一份平时看

等tv的出完先刻出来,再等剧场版的了。

好呀,正想刻盘了,谢谢了,支持一下。。。。。。。

Benq的刻录盘LZ都敢用。。。佩服。

而且还是30块钱10张的。。。这个价格够黑的

LS的 狂人 让我好无语

如果冥12宫后几部跟前几部一般大就能刻在一张D盘里了

引用第59楼lefthand2007-05-22 14:31发表的:

我也是把RMVB转成KVCD.用Tmpegnc DVD Author(小日本)做了带菜单的盘.最多的一次是刻了4.4G
差点就刻飞了.

做的时候是一张放了30集,现在只做到90集,后面的还没转,等收集全了一起转。

引用第60楼rinsen2007-05-22 20:17发表的:
其实除了威宝和三菱,TDK的盘也是很好的,TDK的盘片耐磨性非常好。毕竟TDK从最早的磁带开始,做存储介质已经很长时间了。

DVD刻录盘的实际容量是4.3G,一般常说的4.7G是按1G=1000M算出来的

如果除去物理磨损的话,刻的满对保存时间我觉得没有太大影响,不建议刻满只是因为盘片边缘容易磨损而已。

日产的TDK是不错的,本人有5张D10的DVD-RW8CM小盘,用着不错,国产的TDK质量不行,跟很多机器都有兼容性问题,所以不用。