A4S

进入圣域
楼主: 伊尔法拉斯

[圣音圣影] 长篇魔幻史诗评书《圣斗士传奇》1-17集下载地址!!!!

引用第117楼郁宁2007-08-20 03:27发表的:
哪位大人有冥王篇版的评书呀????
能不能发给偶???
zuiruhai@sina.com
万谢!!!!!    [s:10]  [s:10]  [s:13]  [s:13]

http://music.fenbei.com/7194855
去下吧:)

伊尔法在特别篇里讲的太好了,真的好感人呀!虽然对传统曲艺来说这只是绵薄之功,但相信这一定如一记醒目让人眼前一亮,传统曲艺不会衰落,相信会有更多的人会喜欢上这种艺术形式的。就如伊乐法所言将圣斗士传奇进行到底,我们也会一直支持到底!加油! [s:9]

第一季华丽达成了 [s:10]  [s:10]
感谢伊尔法拉斯

等待你的培训回归 [s:15]  [s:15]  [s:15]

哇,LZ好厉害!! [s:10]  [s:10]

引用第121楼honestsoft2007-08-23 18:39发表的:
伊尔法在特别篇里讲的太好了,真的好感人呀!虽然对传统曲艺来说这只是绵薄之功,但相信这一定如一记醒目让人眼前一亮,传统曲艺不会衰落,相信会有更多的人会喜欢上这种艺术形式的。就如伊乐法所言将圣斗士传奇进行到底,我们也会一直支持到底!加油! [s:9]
感谢!!!非常感谢!!!!感激涕零,肺腑之言!!

祝贺LZ的第一季完成。中国曲艺和圣斗士结合是全新尝试,给两方面都注入了新的生命了,第一次看到时真是又惊又喜。更难得的就是坚持到底了,我虽然对曲艺只是感兴趣,但是虽然力量微薄,一定会支持你把这个有意义的事情进行到底!会一直期待下面新作的诞生!
[s:9]
================
听完了楼主的评书第一季完结的特别篇,首先要祝贺一下了。听到作者的心声,最感慨的还是您对曲艺艺术,对中国传统文化的那份热爱!看得出楼主是个有心、用心的人。相信只要有这份真心的存在,一定能够坚持到底,完成自己的心愿,无悔本心的。我这样的喜爱您的创作的听众也会一如既往的支持。您的作品创作到哪一天,我也会真心的关注到哪一天,也许一直期望的光明前景,就在不远的前方了……让我们在各自的努力中共同期待吧。

说实在的,写这个确实费了不少劲,不过,值得! [s:15]

上周六,十月二十号,《新京报》B版登了我的评书《圣斗士传奇》:)虽然不多,但是已经很不错了!感谢大家长期以来的支持!虽然我在集训,但是课余时间仍在坚持创作,已经写了三回,现在一辉已经出场,等明年2月推出后,希望大家继续支持!!!

严锴 [s:9]

哦!LZ有消息了呢,作品的影响扩大了,恭喜啊!希望创作顺利,期待您集训归来,发表新作品。 [s:10]

期待!听着很有意思!期待瞬和一辉的登场 [s:10]

大家好!久违了啊!!我在军队还好,多谢大家惦记!:)我已经写到圣衣被偷了,哈哈,继续努力!大家多帮我宣传啊!我在这里谢谢大家了!:)

《新京报》。。。苦于不在北京,买不到
LZ加油,大家等你的第二季甚至更多 [s:15]

伊尔法拉斯兄最近呆在军队么?怪不得消息这么少了。看来创作很有进展呢,期待你的华丽回归哦! [s:75]

Re:[大家注意!!]长篇魔幻史诗评书《圣斗士传奇》第一季共十回已经全部录制完成!

Re:[大家注意!!]长篇魔幻史诗评书《圣斗士传奇》第一季共十回已经全部录制完成!

大家好!!我回归了!又写了五回,但是没时间录……
对了,我现在在海淀区公安消防支队防火监督处奥运办公室工作,忙奥运安保,累死了!!!有时间我就录,推出“第二季”!!! [s:132]

盼星星盼月亮终于有楼主的消息了,原来也是身在北京的。能直接为奥运服务很荣幸啊!作为北京的同胞支持加羡慕了。本职工作,业余创作都要顺利啊! [s:130]

8集后面的分贝网下载地址失效了,能检查一下吗 [s:163]

支持LZ,加油 [s:133]

第二季第一回已经录制完成!!地址:http://music.mop.com/listen.jsp?mids=797038

终于可以听到新作品了,为伊尔法拉斯兄鼓掌喝彩! [s:130]
请问新作在哪里可以下载?我想收集您的这个系列哦!