A4S

进入圣域
楼主: 伊尔法拉斯

[圣音圣影] 长篇魔幻史诗评书《圣斗士传奇》1-17集下载地址!!!!

坦白说,俺觉得坛子里能写评书风格的东西的人还真不多。。。。

建议大家连起来从第一回听到第八回,看看效果怎么样,反馈点儿信息我以后好修改。我写的时候忠实原著,但也做了修改 [s:9] 顶上去!

嗯!!LZ在原有基础上做了扩展!! [s:9]  [s:9] 支持!

有新的咩?俺来支持了`````` [s:9]

俺想下来上班路上听。。。。。。。。。。。

引用第104楼cmkabbdgt2007-06-23 10:17发表的:
俺想下来上班路上听。。。。。。。。。。。
俺就是这样听的!!!! [s:22]

这评书感觉很专业呢。真是超赞啊。 [s:13]

第九回:http://music.mop.com/listen.jsp?mids=751175
长篇魔幻史诗评书《圣斗士传奇》第九回http://music.fenbei.com/index.aspx?id=8357956 [s:9]

今天运气真好,一上来就看见LZ的更新了,继续支持你的原创评书啊! [s:9]  [s:9]

没听过啊 这个一定要下来听听看 [s:9]  [s:13]  [s:15]

多支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       [s:15]

至楼主:已经听完了最新作品第九回。感觉您在一点上把握的很好,就是冰河的高傲自负。先声明冰河是我非常喜欢的青铜啊,是我第一个喜欢上的圣斗士角色,正是他的那份傲气和自信吸引了我。
在原著中的前半段,冰河一直是非常骄傲,对自己的能力非常自信。这在以下几处情节可以看出:
一,银河战争赛场上。
二,与一辉的战斗中:冰河在打倒黑暗白鸟后说能打败一辉的就只有我了。
三,与白银战士半人马座的战斗中,言词尖刻。
四,双子宫前提出并分两路的计划。
五,与双子幻影战斗时,不顾瞬的劝告,一味猛攻。
到此为止,冰河都表现得极为自信(自负?),直到与卡妙交手后,意识到母亲的船沉到海底的真像,意志一下子崩溃,被封到冰棺里,这种表现才告一段落。希望楼主在今后的制作中能体现出这些,把冰河这个形象塑造的更丰满。
今天就想到这些,再次感谢楼主的辛苦制作!我会一直支持你的作品。 [s:10]

加大宣传攻势啊,兄弟姐妹们 [s:11]

引用第110楼伊尔法拉斯2007-08-10 16:47发表的:
多支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       [s:15]
你很 用心  , 放心 不会 不顶你的~

来收集第九回~~~~~~LZ好样的 [s:15]

终于更新了,太好了,支持一下! [s:9]

继续感谢lz的播放阿。。。。。。。。。

哪位大人有冥王篇版的评书呀????
能不能发给偶???
zuiruhai@sina.com
万谢!!!!!    [s:10]  [s:10]  [s:13]  [s:13]

这个评书实在太好听了!!!

我要去培训了,春节前回来,等回来后再进行“第二季”的编写和录制 [s:15] 兄弟们,多多宣传!将圣斗士进行到底!!!