A4S

进入圣域
楼主: 伊尔法拉斯

[圣音圣影] 长篇魔幻史诗评书《圣斗士传奇》1-17集下载地址!!!!

现在找不到能上传供别人下载的地方 [s:134]
怎么办,要不QQ传给你?我的是93604238

可以啊,我的QQ:540612874.,您方便的话可以直接发到我的qq邮箱里,非常感谢哦!加我好友也可,不知您何时上网?我今晚上。可以帮忙看看哪里又可以上传并提供下载。

我很累我很累我很累我很累我很累我很累我很累我很累我很累我很累我很累我很累我很累我很累我很累我很累我很累我很累我很累我很累我很累我很累我很累我很累我很累我很累我很累我很累我很累我很累

已经帮忙把最新的第十一回传到分贝网,应该是可以下载的。
下载地址:http://music.fenbei.com/11850294

才发现lz回归了  奥运安保 厉害
现在确实没有太好的网盘提供各种下载 也感谢翡翠流星为大家做出的努力

楼主回归了,太好了,偶们又可以有新的期待了!支持!

LZ自己说的??  实在是太赞了~~~!!!!

我也想要  我也想要@@!!!

兄弟们,我已经写好了几回,但是没时间录,我会尽快的!工作实在是太忙,我现在是武警军官,上尉,在政治处组教科工作 [s:128]

Re:[11月23日!大家注意!!]长篇魔幻史诗评书《圣斗士传奇》第二季已经开始录制!

兄弟又出现了啊!更新一次,大家有耳福了。这么忙还能坚持更新,难得啊!速度不是问题,重要的是坚持到底。支持!

Re:[11月23日!大家注意!!]长篇魔幻史诗评书《圣斗士传奇》第二季已经开始录制!

LZ加油,您的《圣斗士传奇》是我最珍视的fans作品之一:-)

楼主你的评书很好我很喜欢!你给我的地址有几回下不了!你可不可以发给我啊!
那几回是:《圣斗士传奇》第九回 /《圣斗士传奇》第十一回 /《圣斗士传奇》第十二回
《圣斗士传奇》特别篇 /《圣斗士传奇》冥王篇
楼主我先在这里先谢谢拉

12.23号新更新!!第十三回:http://music.mop.com/listen.jsp?mids=836444

Re:[12月23日!大家注意!!]长篇魔幻史诗评书《圣斗士传奇》第二季已经开始录制!

来看看,支持了 [s:133]

Re:[12月23日!大家注意!!]长篇魔幻史诗评书《圣斗士传奇》第二季已经开始录制!

Re:[12月28日!大家注意!!]长篇魔幻史诗评书《圣斗士传奇》第二季已经开始录制!

不容易啊!连出两回了,楼主最近是不是比较有空儿呢?能继续更新就更好了!只是十二回后的没有下载过了,希望能以某种形式下载就好了! [s:130]

Re:[12月28日!大家注意!!]长篇魔幻史诗评书《圣斗士传奇》第二季已经开始录制!

我也不知道怎么弄成能下载的!大家帮帮忙,找个地方能上传供大家下载!

大家多顶啊!我看评书的点击率太小了,多支持!!要不白忙了!!

Re:Re:[12月28日!]长篇魔幻史诗评书《圣斗士传奇》第二季现已更新至第十四回! ..

引用第156楼伊尔法拉斯于2008-12-30 23:12发表的 Re:[12月28日!大家注意!!]长篇魔幻史诗评书《圣斗士传奇》第二季已经开始录制!现已更新至第十四回! .. :
我也不知道怎么弄成能下载的!大家帮帮忙,找个地方能上传供大家下载!

可以上传纳米机器人或者是rayfile啊!这两个都蛮不错的!