A4S

进入圣域

辞呈

关闭 [复制链接]
鉴于本人能力不行,遂辞去 热血 新闻中心,制作中心,策划中心的职务,望批准。

[s:38]  [s:38]
一人三职啊
你辞1-2个,保留一个好咧 [s:10]

谁说LZ能力不行!! [s:39]  [s:39]  [s:39]

千里大哥要辞职了吗。。。。。。。。。。 [s:22]

干吗要辞职呢,这个理由太牵强了吧
没看出LZ能力不行

尊重千里决定,希望日后能继续拜读楼主好图

千里既然交了,就等待决定了.
但是我想问一下,千里你的能力是不行吗?还是因为最近的打击导致你做出这样的事情呢?
从我个人的角度来说 我不相信你的能力不行.

切,随他去吧。。 懒得理这种人,乱发小孩子牌气。。。。。。。 [s:39]  [s:39]  [s:39]

很多人都喜欢你的作品,留下吧

grasword 该用户已被删除

引用第7楼一杯冰水2007-03-28 08:32发表的“”:
切,随他去吧。。 懒得理这种人,乱发小孩子牌气。。。。。。。 [s:39]  [s:39]  [s:39]

冰水生气了........ [s:21]

做秀?!!???

炒作?!!!!?

博取同情??!?

还是······?

我记得以前辞职都在版主议事区发帖子的!!

有些人特长在哪里, 他适合做什么, 不适合做什么, 认识清楚了才行.
艺术家不适合去当车间工人, 种地老汉不适合去搞金融和IT.
对于千里也是一样, 他有钢琴特长, 会英语, 能玩摄影, 并不代表他一定可以胜任制作组或者管理员的工作.

引用第7楼一杯冰水2007-03-28 08:32发表的“”:

冰水也很小孩子,哈哈~~~
千里有空到水区发发作品吧 [s:10]

引用第0楼升華雋永2007-03-27 13:19发表的“辞呈”:
  鉴于本人能力不行,遂辞去 热血 新闻中心,制作中心,策划中心的职务,望批准。

怎么说呢,越是困难越应该顶着上阿,不要让别人看笑话撒。

引用第11楼jxw02112007-03-28 11:47发表的“”:
做秀?!!???

炒作?!!!!?

博取同情??!?
.......

海皇,一笑而过,一笑而过吧。

伤心人,伤心事,不知道未来,在面对未来的时候是非常迷茫而且难过的,但是,预测未来后,自己去尝试,去努力,却发现事情还在依旧向自己所预测的未来走去,那心情,就不是难过能形容的了

也许就是累了的缘故吧。。

大家也不要太多的乱想了。 尊重他本人的意愿。 但他的贡献会永载社区史册

xueleishe前页的说法也很中肯。  

PS:但以个人身份,客观的说:海皇11楼 你说这些 就是你的不对了。

先汗一下偶现在才看到这贴... [s:22]
引用第11楼jxw02112007-03-28 11:47发表的“”:
做秀?!!???
炒作?!!!!?
博取同情??!?
.......
[s:22] 海皇大多想了~
如果这贴不过是为了做秀炒作,那么千里兄能得到什么好处么?(至少我想不出~)
如果说是博取同情,那么千里兄又要博谁的同情呢?(想必反对者不会因此贴而对千里兄产生好感;而博取赞同者的同情似乎也没太大必要)
引用第16楼幸福像花一样2007-03-28 14:10发表的“”:
说实话,你作为论坛管理人员的时候我比较尊敬你,但是现在你的做法,让我非常BS你.
我辞职一个非常普通的事情,竟然让你说成这样.干不了就是干不了,给别人腾地方.
.......
拍拍千里兄~表怒嘛~~
海皇大也没有别的意思啊~~
误会的话~解释清楚不就好了么?~表气了啦~~

海皇和千里两个人都够了,都不要闹了,两个人都停停,上次的事情你们还嫌不够大吗???

TO海皇:我知道你心里很郁闷,上次那事情闹得大家最后是一个都对不了,大家都很郁闷,不过,千里发辞呈我个人也认为没有什么错,以前怎么样我不想管,但是现在辞职的事,说实在的,辞职的人不止千里一个,前些时间也有,他们也是发在这个站务板里的,所以,千里发这里也没什么不妥的说。

何况,千里上次造成的情况实在是太大了,大家都失去了平衡,我想,在那事情过后的千里行动都会给人一定的压力感觉------他以前做过什么,他以后该怎么做。

我曾经说过,千里决定留下,他就要承担很多,而大家对他的压力,也是他需要承担的,这就是他当时一时冲动所要付出的代价。

我不是希望你去为千里想什么,做什么,但是,大家都收一下吧。

作秀,我不想管他有没有那个想法,我也懒得去想这事。对我而言,千里他有选择自己是否为这个论坛做工作的权利,不能因为他曾经做了什么而剥夺掉他的这个权利,这点,我认为论坛上没有人有资格去剥夺。不能因为他曾经错过而将他的权利给剥夺了,何况,他也已经为他的错付出了代价了。

能理解你的心情,当时论坛差点成了陪葬,大家都是心有余悸,但是,反正,我也不知道该如何表达我的想法,老实说,我不是个抱着“以和为贵”想法的人,我也是要算计的,不过,就我个人对这事的看法是------这件事情已经平息了,并且看起来没有后遗症状的现象发生,看起来虽然大家还有伤,不过大家都能承受。在这种情况下,我觉得还是把这事淡了为好。

伤心人,伤心事,不知道未来是迷茫,知道未来还继续试图改变却难以改变的无力感和无奈感,也是非常可怕的。

TO:陈年旧帐不是不能提,陈年旧帐的存在的意义就是让人提的,但是对我而言,如果对方不犯与陈年旧帐类似的错误的话,我一般也是不高兴去提这个陈年旧帐的,因为对我而言,那样无意义。

TO千里之外:你要海皇向你道歉,你问问你自己够不够这个资格,或许海皇说话伤到了你,但是你自己看看你给海皇的回话

海皇你有勇气说你都是在为论坛着想么?我们为论坛不计报酬,不计辛劳的时候你们看不见,

你的孩子脾气也该发够了吧,你说海皇侮辱你,你返身就是以牙还牙,以眼还眼,如果说他伤害到你的话,你现在的情况也造成对他的人身攻击了,现在的你竟然还向他要说法???说得如此理直气壮。

以牙还牙不是不可以,但是,当这种方法用上后,所谓说法,也就成了过眼云烟,这你也该明白,既然你也对海皇造成了人身攻击,我看你就把你的“要说法”给收收。如果你的要说法成立的话,那我倒想问一下,海皇的说法我们找谁去要???

你说海皇对你造成了人身攻击,你向他要说法,可是我也希望你能搞清楚一件事,对你有意见的人,可不止海皇一个,我也在内的,你是否反省过自己的行为一下?

你认为海皇对你造成了人身攻击,但是希望你自己考虑一下,为什么海皇如此提防你,你不要一味地把责任全部推到大家身上,你自己没出过问题吗???你出问题早已经不是一次两次了。

海皇对你的为人确实是进行了攻击,但是希望你自己注意,如果你有正当的理由的话,完全可以反驳海皇的话,即使为此骂人也不为过,因为你自己也受到了伤害,但是,也希望你自己能注意自己的情况,海皇对你的意见也是建立在你曾经对很多人造成伤害的条件下才成立的,这就是我当初所说的“你以后在热血的行为将更加的困难”,我也记得我说过“如果你愿意花上十倍,二十倍的努力的话,大家是否可以给你一个机会?”,所以,你现在被人不信任,也是你自己以前的行为造成的,如果说责任,海皇有,但是不要告诉我说“你没有”。

你说你上次的事不再计较,我希望你自己注意,如果要谈计较的话,也是先大家先计较你上次的事情,海皇也属于上次事情发生时的当时人之一,如果要计较的话,那你该先问问海皇对你上次事情最后的结果给他造成的伤害还是否在意。