A4S

进入圣域

想要无logo大图

买了29话收藏版,对3张彩图情有独衷, [s:32]

制作组的大人可否再考虑出一个原作原文件版本的无logo的“典藏版”? [s:10]

价钱么~ 制作组和作者大人们看着办吧

[s:32]  [s:32]  [s:10]

比较贪心了 [s:12]  [s:12]

如果实在想要你可以直接短消息联系原作者嘛,如果她们愿意给你那应该没问题吧。

如果出无LOGO的,很容易被某些心术不正的人用到歧途上去。

[s:37]  [s:37] 大人言之有理 恩 我考虑不周了

[s:38] 这个帖子都无视掉吧

这个。。。原作者还特地要求打上LOGO。。。。。因为以前被盗过太多次图都有阴影了=___=

所以以后再也不会放出无LOGO的原图了。。。

[s:21]  [s:21]  [s:21]

不好意思不好意思~~~~~~~~~~~~ 那个LOGO是我要求加上的。(我还嫌它加得不够严实呢~)

我的图以前被很多人非法转贴,或者是挪做他用。
——我的网站,被别人把页面整个扒下来做别的网站用。我画的小图标,贴出没两天就别别的论坛拿走做表情用了~~~~~~

我实在是怕了~~~~~~~

知道大家都喜欢美图,但很多人只知道把图贴来贴去,从来不问原作者是谁。。。是否愿意。。。

恶,啊雅我更新了。。把LOGO打在中间了。。。。。啊啊啊破坏画面啊。。。55555555

引用第5楼一杯冰水2007-03-27 13:54发表的“”:
恶,啊雅我更新了。。把LOGO打在中间了。。。。。啊啊啊破坏画面啊。。。55555555

[s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:22]  [s:22]  [s:22]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这下楼主真的要怨念了。。。。。。。。。。。。

(我们打个赌,看这几张图3个月内能被贴到多少个地方去?)

PS:之前放出下载的那个版本,LOGO打的不是很遮挡画面,楼主可以问问其他人看看。。。

彩J你把没LOGO的给我吧…………我保证不泄漏出去(傻瓜才会泄漏出去……),而且如果想要魅力金钱可以尽管说…………嘿嘿……

引用第7楼聖矢2007-03-27 14:01发表的“”:
彩J你把没LOGO的给我吧…………我保证不泄漏出去(傻瓜才会泄漏出去……),而且如果想要魅力金钱可以尽管说…………嘿嘿……

(忍笑~)这贴有变水贴的倾向。。。

要不要拍卖下看看? 我也很好奇它能值多少银子。。。。。。

笑着跑走ING~~~~~~~~~~~~

我之前给人家出画册的图都是有自己签名在上面的,象这样无LOGO的还真挺少见的。当然,线稿不是我创作的,要是我自己贴图出去,我会把手代木的名字恭敬地敲上去的。:)

其实对我来说,发帖数过10000才是一大满足,目前的俺,连魅力都没过万呢。社区银行俺一直进不了前五名。。。

盗版流传的还是蛮快的说!! [s:38]  [s:38]

这个貌似不可能,楼主就别想了。。。。。 [s:15]

我也想收藏无LOGO彩图啊..可偏偏有小白来捣乱.害制作者不得不防犯= = [s:38]