A4S

进入圣域

Appendix系列內裝照片公開!(含評析)

圖片轉自Toysdaily玩具日報討論區,特此鳴謝!
首先看雙子座,裡面確定是附上兩顆頭跟兩個頭髮了
但是眼尖的各位版友可以發現頭髮的長度比起原先雙子座的長度要長,可以單獨使用唷~
原先的兩片式頭髮可以收起來了~(如果想學最終紫龍兩層頭髮也並無不可啦~)

處女座的部分就真的是誠意滿滿了~
聖衣型態專用的翅膀一對、著裝時的胸甲零件也獨立供應了
至於胸甲的零件能不能跟神話並用...從照片是看不出來的~請見諒囉

天馬座的部分就跟之前分析的差不多~沒什麼好說的~(其實是LZ自己對天馬座沒興趣~歧視他~哈)
謎之音:你是嫉妒人家有三片肩甲可以替換吧...

天猛星的部分,一掃之前的疑惑,確定有提供尾巴唷~喜歡拉達的各位版友可以放心啦!

至於其他細部零件的部分跟之前小弟發的評析幾無出入,就不多說啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

谢谢LZ的消息! [s:19]

对照图片分析得很好啊~~ [s:10]  明白了最关键的盒子里内容

感谢LZ,支持下!! [s:10]  [s:10]

又是花钱的时候。。。。。。。。。。。。

[s:39] 这些是半身象。。。。。。。。 [s:16]

盒子设计的不错 挺像TFC的感觉 来几张插页 也许更好

现在还担心拉达的脸部会不会也溶漆~~

四个都要入手, 去准备好钱先......   [s:32]

ray619 该用户已被删除

双子居然有3个头~~~ [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]

如果单独用双子头发~岂不是给双子剪头了~ [s:22]

引用第10楼大米饭2007-03-27 16:28发表的“”:
双子居然有3个头~~~ [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]
请问第3个头在哪里?~

比较担心半身与神话颜色兼容的问题。。。。。。。。。。

沒錯...顏色是比較麻煩的
以照片看來處女的色澤居然與雙子的相近...
神話中雙子的顏色算是最深的也就算了
處女的零件如果顏色還跟雙子的一樣的話....

希望只是燈光的問題囉

引用第0楼hhmmll2007-03-27 14:28发表的“Appendix系列內裝照片公開!(含評析)”:
  圖片轉自Toysdaily玩具日報討論區,特此鳴謝!
首先看雙子座,裡面確定是附上兩顆頭跟兩個頭髮了
但是眼尖的各位版友可以發現頭髮的長度比起原先雙子座的長度要長,可以單獨使用唷~
原先的兩片式頭髮可以收起來了~
(如果想學最終紫龍兩層頭髮也並無不可啦~)

.......

严重不同意,双子的头发不用双片式设计,头发明显比原来的短了许多,这个设计本人超级BS [s:33]  [s:33]  [s:33]

引用第15楼iceliu2007-03-27 17:05发表的“”:

严重不同意,双子的头发不用双片式设计,头发明显比原来的短了许多,这个设计本人超级BS [s:33]  [s:33]  [s:33]

估计这只是LZ自己的想法~我估计BANDAI是重新设计了外层头发~让和里层的长度反差别太大~还是要双层使用才对~

双子的肯定收啦 [s:39]  [s:39]

星星的嘴不是合上的,沙加的头发不是直顺的,都不满。。。。。 [s:38]

钱都付了,就等收货了! [s:10]  [s:11]