A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 神の泪

比想象中还天真的男人,你有什么资格做冥界3巨头之1?

引用第17楼singh4ever于2007-03-28 14:44发表的“”:
最不爽的是在结界日掉偶最爱的米罗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!自以为是!!不可饶恕!!!!!!!!!
==================================================
阁下肯定是看不了武侠小说或者隋唐演义这样的著作了。
因为阁下刚喜欢某人物,就有可能被某人XX,或者XX阁下喜欢的另一人物.一本书读完,阁下会发现,喜欢的人物都互相XX了个遍啊..........

看起来楼主说的是拉达. [s:37]

最看不惯比良坂龙二,小恋就这么被他日掉了;还有早见拓郎,居然玩N个一起日的。

黄金三人组,当时确实是头脑发热直接冲去了,虽然我也不喜欢拉达欺负我喜欢的黄金三人组.到现在也想不通,米罗一向喜欢上窜下跳,小艾一直都很冲动,为什么一向稳重的穆也这样轻率的去了.

居然有这么深的认识,楼主你是好样的

坚决支持拉达他绝对不是什么卑鄙小人
拉达是有自己个性的

拉达是冥斗士 有人撞入哈迪斯城 当然要尽他的责任 把外来人士 迁灭 哈递斯城的界结 犹如圣域的步行制度 进入了人家的地方 就是遵守人家的游戏规则 虽然正确来说一切都是剧情需要 但那时候那怕是黄金三人组 除了直撞 也没其他办法.

我挺欣赏他的实力,冥界的强者

引用第23楼tangyan2007-03-28 18:18发表的“”:
黄金三人组,当时确实是头脑发热直接冲去了,虽然我也不喜欢拉达欺负我喜欢的黄金三人组.到现在也想不通,米罗一向喜欢上窜下跳,小艾一直都很冲动,为什么一向稳重的穆也这样轻率的去了.

因为别无选择。

而且他们事先当然不知道冥王城有结界。
引用第25楼纯情小狐狸2007-03-28 19:04发表的“”:
坚决支持拉达他绝对不是什么卑鄙小人
拉达是有自己个性的

可能说 人格 更合适。

他是有点跋扈嚣张,声音迷人,说话也有点个性,是有魅力的反角,但这都不是要肯定这个角色最关键的因素。

如果听歌的时候3个人一块醒过来,他就不用受伤,但是面对之后因为败给加隆到来嘲笑他的米艾两个人,他都没有一句怨言,还出言救加隆,就能看出他是多么实在的人,再嚣张都是装出来的。
引用第12楼冥冥中注定2007-03-28 12:38发表的“”:

不想看LZ的长篇大论,反正偶觉得拉达真的挺不错的,越来越喜欢他了 [s:32]  [s:32]  [s:32]

晕,你也不用看了,我就一句话给你概括,我看这书10多年,这是第1次发贴挺冥界的人。
引用第7楼termin2007-03-28 10:09发表的“”:
说的好,说到我心里了,咱俩真是惺惺相惜啊

说怎么看着这ID眼熟……

呵呵,谢谢阁下支持了,不过蒙阁下错爱,在下同阁下的观点恐怕是有天壤之别…… 惺惺相惜抱歉担当不起了[s:22]

引用第4楼冥界天使2007-03-28 09:30发表的“”:
尤其还请来国民级偶像子安武人给他配音,这可不是所有配角都能得到的。
作为一个恋声癖纠正一下,某只老猫(就是子安)作为“国民级偶像”已经是多少年前的事情了……现在日本声优界中的国民偶像是水树奈奈之类,虽然无论是老猫还是水树咱都没啥特别感觉= =

他就那种年轻又能做前辈的大叔最合适,不过声音超级好认,不知道是不是因为我看过的他作品都一个类型角色,感觉现在cv风格都越来越多样 [s:37]

引用第29楼sunnywei2007-03-28 23:42发表的“”:

作为一个恋声癖纠正一下,某只老猫(就是子安)作为“国民级偶像”已经是多少年前的事情了……现在日本声优界中的国民偶像是水树奈奈之类,虽然无论是老猫还是水树咱都没啥特别感觉= =

现在能登才是王道。 [s:15]

说实话喜欢拉达的人确实不是很多,这个伸为冥界三巨头,考虑问题其实是很简单的,让他掌管一些冥斗士确实有些不称职,不过这个人也是很英雄气的,在对加隆的战斗士,米诺斯要消灭掉加隆,是拉达阻止,一定要自己亲手消灭,这点即有可爱之处,也有可悲之处,如果当初合三巨头之力杀死加隆的话,那么拉达或许可以活得更久一些! [s:36]

敌人嘛,永远都是头脑不清醒,这些都是他们失败的原因