A4S

进入圣域
楼主: lemnear

[节目及相关] 资料: (整理)圣斗士音乐全集http下载

感谢瑞伽的辛苦上传~~~~~~~~~~~~ [s:10]  [s:13]
这个好全啊………………(再次为我的小电哀叹一下,硬盘空间又要被塞满了………………)
mp3已经很好了啦,那个什么ape就算下了,能不能播放出还是个问题,至少我是很知足啊(只要有音乐听就好了………………)

全有了,但还是顶一下好! [s:15]

yixin1417 该用户已被删除

为什么我下载不了啊???
白天下不了 晚上也下不了?
这是为什么啊!!!
我快疯了!!!!!!!气死拉!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:16]

引用第23楼bing83772007-04-24 00:39发表的:
为什么我下载不了啊???
白天下不了 晚上也下不了?
这是为什么啊!!!
我快疯了!!!!!!!气死拉!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:16]

网络原因造成的下载问题,我们也没办法。只能表示同情了。
建议bing8377看一下这个连接
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=44790

另外你那个询问ftp的帖子已经转到生活区,具体的ftp使用啊什么的你可以在生活区或者资源区询问。

啊啊啊 伟大的建筑修复工程!  感谢LZ [s:10]

引用第20楼南之凤2007-04-15 09:01发表的:
感谢瑞伽的辛苦上传~~~~~~~~~~~~ [s:10]  [s:13]
这个好全啊………………(再次为我的小电哀叹一下,硬盘空间又要被塞满了………………)
mp3已经很好了啦,那个什么ape就算下了,能不能播放出还是个问题,至少我是很知足啊(只要有音乐听就好了………………)
APE一样可以放的,只不过是整轨,就是一张专辑的N首歌连一起放的. [s:9]

看到更新完毕了,虽然我有了,但还是支持一下,很用心的帖子 [s:9]

辛苦你了,MS这些我都有了! [s:11]

不过,相信很多人没办法这么快搜集全的! [s:9]

引用第28楼米罗2007-04-24 18:08发表的:
辛苦你了,MS这些我都有了! [s:11]

不过,相信很多人没办法这么快搜集全的! [s:9]

只希望那个地方能存久一点。

PS 我记得我整理的时候里面有少量音乐做过调整,跟社区里的有些许不同。但忘记做记录了,等有时间再跟社区FTP里的存货做个比较吧 [s:12]

引用第29楼lemnear2007-04-26 20:32发表的:

只希望那个地方能存久一点。

PS 我记得我整理的时候里面有少量音乐做过调整,跟社区里的有些许不同。但忘记做记录了,等有时间再跟社区FTP里的存货做个比较吧 [s:12]
找Z大帮忙吧,把这些先上传到FTP,然后再分类比较。

一个人整理很累的。
[s:9]

感谢楼主大人的资料!!!
可是我在现在(2007年4月30日21:13:14)下载时网站说:“Your download has failed. There were no available download servers. Click here to try your download again.”不知道为什么不能下载...
急待回复
[s:36]  [s:36]

Your download has failed. There were no available download servers. Click here to try your download again.

意思是现在没有空闲的服务器让你下载,请稍后再连接。

多试几次吧! [s:9]

这又是什么问题?
连接有问题?
There was an error processing your request; it appears to be invalid or there was an error with your conection. Please wait while your request is retried...
[s:16]  [s:16]  [s:16]
为什么下载这样难啊... [s:31]  [s:31]

There was an error processing your request; it appears to be invalid or there was an error with your conection. Please wait while your request is retried...

解释是在你提出下载要求,由于网络问题出现了错误。这个错误通常是由于这个地址无效或者你的网络链接有问题。请耐心等待,重试中……
[s:9]

CD V-Drama Tracks & Special Versions  这个连接打不开啊

好帖啊,顶一下,HOHO.虽然大部分都有了,不过看到几首希奇品 [s:11]

眼睛都看花了,实在是太多了,楼主辛苦了,谢谢谢谢!

thx~
多謝樓主
樓主辛苦了~~~~~

楼主辛苦了
但我今天一天都没打开
不知道什么原因啊