A4S

进入圣域

希望补种前后章TP系列!!!!!!!

我下了几天了。冥界篇前后章TP系列就差一点就是下不全。去了FTP,里边到是有。就是连不上。所以拜托各位达人能补种两天好吗。我下完了也会补种的。

拜托!拜托!拜托!拜托!拜托!拜托!拜托!拜托!拜托!拜托!拜托!拜托!拜托!拜托!拜托!拜托!拜托!拜托!拜托!拜托!拜托!拜托!拜托!拜托!拜托!拜托!拜托!拜托!拜托!拜托!拜托!

已经全下完了。感谢大家的热心帮助了。

没有啊,不知道啊......

咋会没有呢,后章TP出了1-4、前章TP出了1-6呀。拜托谁下完了补个种吧。先行感谢了。 [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]

奇怪……前几天我一直在做种的阿,都是通宵的……

我晚上回去会做种,不过可能会比较晚,如果lz能通宵挂的话肯定能下到

好的!谢谢了。我这几天也是通宵开的呀。就是下不全。谢谢了!谢谢了! [s:36]  [s:36]  [s:36]

到官网、东南西北FTP服务器,或者eMule上找一下资源吧。

FTP上我去过了。不是钱不够就是连不上服务器。实在没有别的办法了。所以才希望各位有完整的达人们帮帮忙的。 [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]

用电驴然后搜索galaxy-TP,肯定能找到的。

我也一直下不到啊!哪位下的能QQ传一下么? [s:36]

我晕,不是吧,东南西北FTP我一天恨不得能连上十次八次,怎么说没得下呢?现在MKV都是从那下的,速度还很稳定。当然,我一般夜里下FTP,白天挂EM的机器猫或者变形金刚。如果带宽还有多的就把DNXB的FTP挂上下。哈哈哈哈哈哈哈哈 [s:15]

我还想要MKV的呢 就是T系列 [s:36]

昨晚没关机下了一夜,还差一集呀,希望各位朋友再帮忙支持一下。另外FTP上我用“网际快车”和"flashxp"都试过,钱也交了。连上了也下不了。晕呢。拜托各位朋友再帮忙补种一下。感谢!感谢!

差哪一集?我家里电脑现在还开着上传呢

后章第二话,谢谢楼上的了。另外那个试看的TP你有吗?ALL4SEIYA][galaxy-TP][Meikai_Hen_Kosho_OP][VFR_H264_OGG][MKV].mkv就是这个文件。就缺这两个了。先行感谢了。

T系列的我下全了。要的话我供种子。我下的全是T系列的。原先下的是X系列的。感觉不好就删了。

饿。。。。怎么都在补TP系列的

差哪一集?我家里电脑现在还开着上传呢

===== 本文为 玄玉暗香 个人意见,与本站立场无关!=====

后章第二话和ALL4SEIYA][galaxy-TP][Meikai_Hen_Kosho_OP][VFR_H264_OGG][MKV].mkv就是这个文件。就缺这两个了。希望能下全它。先谢谢各位坛友的帮助了。 [s:36]  [s:36]  [s:36]

引用第15楼ye11112007-03-29 10:33发表的“”:
饿。。。。怎么都在补TP系列的
TP系列受欢迎啊.俺还差前章2-5和后章1.2 [s:11]

后章第二话和ALL4SEIYA][galaxy-TP][Meikai_Hen_Kosho_OP][VFR_H264_OGG][MKV].mkv就是这个文件。就缺这两个了。希望能下全它。先谢谢各位坛友的帮助了。   下完的话,我也会再留种几天的。拜托了。

楼上的能否给QQ传下,在下也就茶几集了啊! [s:36]