A4S

进入圣域

【求助】请求补档 [黄金档案1]

用bt下载到99.8%没有源了。等了好几天
实在没有办法,只好请求哪位好心的同志帮个忙。
其实只有128k了。
我白天都开着bt的。

先谢谢各位了

下完就删掉了..........

引用第1楼whb2007-03-28 15:30发表的“”:
下完就删掉了..........
我也是,感觉没什么新意,就是很单一的介绍.

[s:37] 现在没有的,早删了

55555,我太可怜了。下了十多天的说。。。 [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

楼主可以不用下那个啦.专心看正片就是. [s:11]

lz下完了不要删哈 我也卡在99.8 [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

这些特典什么的其实没什么关系啦
重要的还是TV 冥王12宫 前后章 天界序奏

http://www.51ok.com/down.do?0A8FEB66F81B1A951171786D847FC6F8

RMVB的~ [s:16]  [s:16]  不知道是不是你要的` [s:21]  [s:21]

谢谢楼上的了,不过特典也是官方发行的吧? [s:16]  [s:16]

还是想保留一份字幕组做的mkv的。

不知道还有没有机会了。。

MKV只能等人发给你了,下到的可能性不大.

呵呵
不好弄啊
我虽然有收藏但不会弄资源啊
要不你上FTP看看 [s:9]

引用第0楼天琴米鸣2007-03-28 15:12发表的“【求助】请求补档 [黄金档案1]”:
  用bt下载到99.8%没有源了。等了好几天
实在没有办法,只好请求哪位好心的同志帮个忙。
其实只有128k了。
我白天都开着bt的。

.......

完成了 [s:10]  [s:10] [s:10]  [s:10]

是哪位好心的同志帮忙补档了??

请受米鸣一拜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

不是我,所以不贪功.但是祝贺楼主成功.
PS:在下在动漫技法区贴了张MEEM的自画图,希望楼主能去赏光. [s:32]

hoho,刚才去看了。画得真好。

不过我不会画,从来没去过那个版面,估计你不叫我去看的话,我这辈子都不会发现的。。。

引用第14楼天琴米鸣2007-03-28 23:31发表的“”:
hoho,刚才去看了。画得真好。

不过我不会画,从来没去过那个版面,估计你不叫我去看的话,我这辈子都不会发现的。。。
献丑,现在堕落了,只能在从前的画里边找到些许安慰. [s:32]

那个MKV版本的看着超级不舒服~~~俺个人观点哦,没有抱怨字幕组的意思~~~就让俺给删除了,只留下了RMVB~~~

蓝色沙丘 该用户已被删除

是这个文件吗?
[ALL4SEIYA][galaxy-T][Gold_Saint_Introduction_01][DVDRIP][XVID_OGG][MKV].mkv
我这几天一直都在开着补种呀。不分昼夜的开呀,怎么会没下到呢。晕,不过里边好像没有字幕呀。

引用第18楼qiaoyj6662007-03-29 08:07发表的“”:
是这个文件吗?
[ALL4SEIYA][galaxy-T][Gold_Saint_Introduction_01][DVDRIP][XVID_OGG][MKV].mkv
我这几天一直都在开着补种呀。不分昼夜的开呀,怎么会没下到呢。晕,不过里边好像没有字幕呀。

那就是你了
谢谢啦。
不过里面是有字幕的